Черный Список
Не много не в тему, но на примере поста 6342вот так должен выглядеть “черный список”. Господа, если вы пишите сюда, пишите по делу, с именами и фактами кидалова ,обмана. А не про удивительную историю с транспортной компанией,где работает замечательная девочка,которая выдаёт посылки бесплатно.
Я отправлял из рф в казахстан сдэком. 700р что ли… а были варианты побыстрее и подороже в 5 раз… но я отправил за 700, предварительно позвонив покупателю…
Чувствуете разницу?
Как это относится к данной теме? Заходя в “чёрный список” я просматриваю людей на предмет кидалова и мне глубоко фиолетово на то, как и чем кто то отправляет посылки. Вы сами себе усложняете поиски недобросовестных людей забивая тему не нужной информацией.
Чет я не понял ни чего, доставка дорого, сдек плохая контора, в итоге получил на халяву, продавец виноват, что отправил не узнав цену. Куча постов, про что? Вы еще продавца укажите в теме, для общей картины.
Полностью согласен с Александром.
с последним номером телефона на осень 2018 года
на сегодняшний день 9.12.2018 на этот номер ответил другой человек, и сказал что он приобрел этот номер как неделю назад
Не мог другой человек приобрести (ключевое слово) этот номер по истечении 3-х месяцев. Минимум 90 дней неиспользования до его блокировки, а после в зависимости от оператора (по коду Билайн там еще полгода до расторжения контракта).
Кстати, распространение личных данных без согласия - ЭТО СТАТЬЯ УК. Так к размышлению. Поэтому одно дело это ник в Черном списке, а другое ФИО и адрес. Вот возьмет гордый аксакал и порежет “нашего героя” за то что тот честь народа позорит.
А не про удивительную историю с транспортной компанией,где работает замечательная девочка,которая выдаёт посылки бесплатно.
Если не нравится история, то помидорьте исходное сообщение, с которого все началось. А помидорить за шутку над человеком который пытается объяснить вещи о которых и так все знают, но не понимает что с ним может также получится это гуд;)
Заходя в “чёрный список” я просматриваю людей на предмет кидалова и мне глубоко фиолетово на то, как и чем кто то отправляет посылки.
Если вам фиолетово, зачем же вы сюда пишете. А поиск личностей - так по нику в поиске по теме, что сложного???
Если вам фиолетово, зачем же вы сюда пишете. А поиск личностей - так по нику в поиске по теме, что сложного???
Иногда не помогает, приходится пролистывать много флуда.
P.s. я выше изложил свою точку зрения и пожелание топикстартера.
Иногда не помогает, приходится пролистывать много флуда.
P.s. я выше изложил свою точку зрения и пожелание топикстартера.
))), по поводу флуда: обсуждение закончилось позавчера, а вы заново начали, подкинули так сказать на вентилятор. Так что советую задуматься самому о своих сообщениях.
Так подкинул ваше …
Закончим оффтоп
Добрый вечер
Сделка с TRIXxX “зависла”
Оплатил по объявлению - rcopen.com/forum/f121/topic535098 за частичный комплект 12500.
Общение было в ВК, со страницы пользователя схожими данными, отправка со слов продавца запланирована на вечер 10.01.2019
На данный момент в ВК игнор, удален из друзей и закрыта страница. На форуме тоже не отвечает.
Сделка с TRIXxX
Он в данную секунду на форуме. У пользователя с 2013 года 24 сообщения. 1 - куплю и 23 - продам…
Добрый вечер
Сделка с TRIXxX “зависла”
Оплатил по объявлению - rcopen.com/forum/f121/topic535098 за частичный комплект 12500.
Общение было в ВК, со страницы пользователя схожими данными, отправка со слов продавца запланирована на вечер 10.01.2019
На данный момент в ВК игнор, удален из друзей и закрыта страница. На форуме тоже не отвечает.
Вы не один , оплативших много. По 17к. Крепитесь вас кинули.
Человеку очень нужна машина… Подавайте заявы.
Человеку очень нужна машина… Подавайте заявы.
Один уже сегодня написал. Мы в вк все обитаем. Ищем потерпевших , 4 уже нашли кто оплатил Ассоху эту. Еще вчера.
И рядом обявление с Саважем , тоже дешман. Короче пострадавших норм будет.
Ух, как это я умудрился проскочить мимо этого. Тоже ему написал, но он отвечал невнятно и как-то не спешил со сделкой. Повезло.
Вот я бы ввел в барахолке правило что междугородние сделки совершаются только через авито(-доставку), там перед получением можно открыть и посмотреть что внутри - хотя бы от кирпичей страховка. Продавцам, конечно, немного больше возни, но и о покупателях тоже нужно думать.
Один уже сегодня написал. Мы в вк все обитаем. Ищем потерпевших , 4 уже нашли кто оплатил Ассоху эту. Еще вчера.
добавьте в беседку что ли)))
только через авито(-доставку)
не по теме,но зарекаю не связываться с этой авито доставкой,не в качестве покупателя,не в качестве продавца(хотя покупателям обычно везет больше)…если интересно,то есть группа в ВК этого авито,почитайте стоны…
Ух, как это я умудрился проскочить мимо этого. Тоже ему написал, но он отвечал невнятно и как-то не спешил со сделкой. Повезло.
Вот я бы ввел в барахолке правило что междугородние сделки совершаются только через авито(-доставку), там перед получением можно открыть и посмотреть что внутри - хотя бы от кирпичей страховка. Продавцам, конечно, немного больше возни, но и о покупателях тоже нужно думать.
Продавал и покупал на форуме кучу всего разного, продаю и покупаю на Авито кучу всего разного. С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой. Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда. А так если что то свяжитесь с Рашидом. rcopen.com/member189983 Думаю должен помочь.
Ребят это мой косяк, Илья тут не особо виноват, это друг ильи, он вернётся завтра к обеду, задерживается в йошке, всем скинет обратно, модель отправит, человеку который с ним списался первый, прошу прощения, лично скинем каждому чуть больше, за предоставленные неудобства
Вот и жим-жим сработало…
Просто нет смысла портить отношения, день не прошёл вы подняли всех на уши, понимаю ситуация такая, он кому то уже вроде скинул деньги назад
С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой.
Да, в этом проблема, покупатели совсем не защищены, потому эта тема и выросла на 159 страниц. Я 2 раза покупал на авито через доставку и никаких проблем не увидел - покупатель защищен, продавец защищен, в том числе от порчи товара в перевозке и от кирпича вместо товара (еще и запковывают они там, как я понял, сами).
Да, тему в вк читал, в основном мелкие неполадки с доставкой. Зато при порче возмещают.
Да, тему в вк читал, в основном мелкие неполадки с доставкой. Зато при порче возмещают.
ага,и товар обычно лежит на пункте приема месяц и денег не дождешся…проходил все,не буду больше на грабли…слишком много и часто мелких неполадок…защитится можно и с пом ТК,так же с оплатой при получении отправить…есть у сдек такая услуга точно.можно договориться всегда,если прод адекватный.