Черный Список
Ну то есть 159 страниц этой темы это “не по теме”?
Косяки Авито-доставки - это “не по теме”
Знакомьтесь, это Кирилл. Он получил на халяву стартовый стол.
Но когда дело дошло до оплаты накладных расходов он неожиданно заболел, не смог, а потом и вовсе стал игнорить
Понятно, что тысяча с копейками не такая большая сумма, чтоб поднимать шум, но неприятно, когда хочешь помочь людям, а в ответ получаешь такое отношение.
так поисковиком он в этой теме найдется.
Продавал и покупал на форуме кучу всего разного, продаю и покупаю на Авито кучу всего разного. С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой. Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда. А так если что то свяжитесь с Рашидом. rcopen.com/member189983 Думаю должен помочь.
С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!
С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!
Деньги половине вернул, приношу свои извинения, при всех, половине верну после обеда, насчёт авито первый раз слышу о Марке, вот кому интересно мой авито ID 3702945, 108 сделок, несколько номеров указано, кидать никто никого не собирался, ещё раз прошу при всех прощения
Ребят это мой косяк, Илья тут не особо виноват, это друг ильи, он вернётся завтра к обеду, задерживается в йошке, всем скинет обратно, модель отправит, человеку который с ним списался первый, прошу прощения, лично скинем каждому чуть больше, за предоставленные неудобства
Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!
кидать никто никого не собирался
Ну а кому в итоге досталась то Трагга? Кто счастливчик?
Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!
Дак все так и было, сейчас я зашёл, это общий аккаунт, я уезжал, продавали мы вместе, так мне срочно надо было, из за этого произошла канетель такая, я не хотел, чтобы так получилось
Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…
это общий аккаунт
А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.
это общий аккаунт
Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!
А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.
Отпечаток все равно останется как не крути)
Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!
Дороговато для данного ресурса делать аутентификацию юзера)
А то что люди кричат об этом - глупо)
Слишком молодые видимо)
Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…
Хорошо подмечено, есть опыт видимо)
Не обязательно на грабли наступать чтоб знать что так может быть.
Здравствуйте!
Кандидат может и не для черного, но для серого списка точно - Ник: GVG, Имя: Виталий Ганжа. Приобрел у него лопасти из этого объявления: rcopen.com/forum/f28/topic528827
Все договоренности по отправке человек выполнил, претензий нет. Но по итогу одна из лопастей оказалась с заводским браком, поставить ее на вертолет не получиться, а да же если и изловчиться как то, то мне кажется это просто опасно. Суть дефекта: на одной из лопастей косячно проклеен комель из за чего она толще и есть пустота в шве.
На фото все видно:
На мое предложение произвести обратный обмен лопасти - деньги, был получен ответ что лопасти при отправке были в идеале. Далее человек просто перестал отвечать. Прежде чем тут написать, выждал неделю…
Этим сообщением я не агитирую за то что бы у него ни чего не покупали, а просто предупреждаю что надо по внимательней отнестись к его лотам и главное просить больше фоток…
Роман, человек поступил плохо. Место ему здесь в теме.
был получен ответ что лопасти при отправке были в идеале.
так а кто точил комель?
так а кто точил комель?
Ни кто, это он так склеен. Похоже две половинки при склейке не прижали…
Всем доброго дня. В Москве продают OS-MAX-46 LA ( синий) на АВИТО, вчера продавец был забанен - меня кинул. Сегодня новый продавец, с новой регистрацией продает похожий двигатель. Проверяйте сделку, платите только в руки. Хотелось бы ошибиться…Если кто уже попал - пишите в личку…
Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда.
А смысл?
Александр, вот меня к примеру кинул Ваш земляк Роман Мокроусов(romzess.48)… тупо получил оплату за товар и пропал с форума наглухо.
И что? Вы будете его искать и если найдёте скажете, что так делать не хорошо?
А смысл?
Александр, вот меня к примеру кинул Ваш земляк Роман Мокроусов(romzess.48)… тупо получил оплату за товар и пропал с форума наглухо.
И что? Вы будете его искать и если найдёте скажете, что так делать не хорошо?
Да его могут и моделисты с Казани не найти, хоть Казанские и жёсткие ребята)
В связи с активными покупками-продажами и я попал в эту тему потерпевшим…Долго я не решался сюда написать–всё верил–с человеком что-то случилось,бывает…В общем дело было так…В октябре месяце списался с одним продавцом моторок,отправил 5 тыс и очень быстро получил посылку со всем содержимым,казалось бы где тут кидалово–всё чики-пуки (эта сделка шла в лс этого форума)…Чёрт меня дёрнул спросить про *топливо и что-нибудь-ещё*,продавец оживился,предложил кучку на 2 тыс руб+почта 600 руб и мы ударили по-рукам (эту переписку могу предоставить из почты) И…всё ! начались проблемы с отправкой,командировки,жена в положении…последнюю сказку я прочитал 24.11.2018 и этот персонаж стал меня игнорить и на этом форуме он не появлялся с этой даты…и тут бац! два дня назад опять на форуме,я ему письмецо про деньги,а в ответ тишина…считаю надо банить–это раз! второе–ищу пострадавших от этого товарища (от Калининградских моделистов узнал,кто-то попадал уже так же)–будем думать сообща как его нагнуть! Ну а зовут нашего героя Коновалик Андрей rcopen.com/member221058 проживает в г. Черняховск Калининградской обл. отличительная особенность этого персонажа–большое количество ошибок,как буд-то русский язык не родной совсем…
А вы этого персонажа в “Белом списке” видели?
Кто , что у него\неё купил, говорил по телефону и всякое такое…
А был ли мальчик?
Ибо сейчас так кидают, что ужас.
А правописание- отдельный симптом адекватности… это уж поверьте…
А так- печально…