Черный Список

aland
non7top:

Ну то есть 159 страниц этой темы это “не по теме”?

Косяки Авито-доставки - это “не по теме”

Jeane

Знакомьтесь, это Кирилл. Он получил на халяву стартовый стол.
Но когда дело дошло до оплаты накладных расходов он неожиданно заболел, не смог, а потом и вовсе стал игнорить

Понятно, что тысяча с копейками не такая большая сумма, чтоб поднимать шум, но неприятно, когда хочешь помочь людям, а в ответ получаешь такое отношение.

Saitov
Vakum-69:

Продавал и покупал на форуме кучу всего разного, продаю и покупаю на Авито кучу всего разного. С Авито доставкой не связываюсь вообще, и не буду. Работаю только со 100% предоплатой. Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда. А так если что то свяжитесь с Рашидом. rcopen.com/member189983 Думаю должен помочь.

С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!

TRIXxX
Saitov:

С нами связались уже. Мы не знаем этого Илью, в тусовке не состоит, в чате вотс ап его казанском нету. Нам дали его номер телефона чтобы мы посмотрели эту ассоху вживую. Но номер выключен! Забили этот номер в Гугл - вылезло несколько объявлений с авито. Там продажа двух айфонов и УАЗа буханки в Кировской области. И в объявлениях значится имя - Марк! Короче, лохотрон это!!!

Деньги половине вернул, приношу свои извинения, при всех, половине верну после обеда, насчёт авито первый раз слышу о Марке, вот кому интересно мой авито ID 3702945, 108 сделок, несколько номеров указано, кидать никто никого не собирался, ещё раз прошу при всех прощения

Saitov
TRIXxX:

Ребят это мой косяк, Илья тут не особо виноват, это друг ильи, он вернётся завтра к обеду, задерживается в йошке, всем скинет обратно, модель отправит, человеку который с ним списался первый, прошу прощения, лично скинем каждому чуть больше, за предоставленные неудобства

Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!

TRIXxX:

кидать никто никого не собирался

Ну а кому в итоге досталась то Трагга? Кто счастливчик?

TRIXxX
Saitov:

Тебя на форуме зовут Илья. А ты тут пишешь, что “Илья не особо виноват, это друг Ильи…” Взрыв мозга!

Дак все так и было, сейчас я зашёл, это общий аккаунт, я уезжал, продавали мы вместе, так мне срочно надо было, из за этого произошла канетель такая, я не хотел, чтобы так получилось

Панкратов_Сергей

Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…

ZigZag_ZZ
TRIXxX:

это общий аккаунт

А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.

DOCCENTO
TRIXxX:

это общий аккаунт

Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!

Sorokin_sv
ZigZag_ZZ:

А за это Карабас люлей отмерит, к гадалке не ходи…
Людям денег вернуть, извиниться и снова быть белым и пушистым!
Все люди и человеки.

Отпечаток все равно останется как не крути)

DOCCENTO:

Интересненько, а разве один аккаунт по правилам форума не должен принадлежать одному единственному человеку? В таком случае я бы на месте админов забанил бы нафигс перманентом!

Дороговато для данного ресурса делать аутентификацию юзера)
А то что люди кричат об этом - глупо)
Слишком молодые видимо)

Панкратов_Сергей:

Верный способ за бесплатно прокридитоваться на месяц-другой…
И то на крайний случай, если не получится зажать деньги навсегда…

Хорошо подмечено, есть опыт видимо)

19 days later
AndreyI

Здравствуйте!

Кандидат может и не для черного, но для серого списка точно - Ник: GVG, Имя: Виталий Ганжа. Приобрел у него лопасти из этого объявления: rcopen.com/forum/f28/topic528827
Все договоренности по отправке человек выполнил, претензий нет. Но по итогу одна из лопастей оказалась с заводским браком, поставить ее на вертолет не получиться, а да же если и изловчиться как то, то мне кажется это просто опасно. Суть дефекта: на одной из лопастей косячно проклеен комель из за чего она толще и есть пустота в шве.
На фото все видно:

На мое предложение произвести обратный обмен лопасти - деньги, был получен ответ что лопасти при отправке были в идеале. Далее человек просто перестал отвечать. Прежде чем тут написать, выждал неделю…
Этим сообщением я не агитирую за то что бы у него ни чего не покупали, а просто предупреждаю что надо по внимательней отнестись к его лотам и главное просить больше фоток…

Aiwan

Роман, человек поступил плохо. Место ему здесь в теме.

tuskan
AndreyI:

был получен ответ что лопасти при отправке были в идеале.

так а кто точил комель?

AndreyI
tuskan:

так а кто точил комель?

Ни кто, это он так склеен. Похоже две половинки при склейке не прижали…

Викторыч62

Всем доброго дня. В Москве продают OS-MAX-46 LA ( синий) на АВИТО, вчера продавец был забанен - меня кинул. Сегодня новый продавец, с новой регистрацией продает похожий двигатель. Проверяйте сделку, платите только в руки. Хотелось бы ошибиться…Если кто уже попал - пишите в личку…

Paladin
Vakum-69:

Поищите моделистов с Казани, может кто знает этого му…ка, если он конечно оттуда.

А смысл?
Александр, вот меня к примеру кинул Ваш земляк Роман Мокроусов(romzess.48)… тупо получил оплату за товар и пропал с форума наглухо.
И что? Вы будете его искать и если найдёте скажете, что так делать не хорошо?

Sorokin_sv
Paladin:

А смысл?
Александр, вот меня к примеру кинул Ваш земляк Роман Мокроусов(romzess.48)… тупо получил оплату за товар и пропал с форума наглухо.
И что? Вы будете его искать и если найдёте скажете, что так делать не хорошо?

Да его могут и моделисты с Казани не найти, хоть Казанские и жёсткие ребята)

10 days later
REMO

В связи с активными покупками-продажами и я попал в эту тему потерпевшим…Долго я не решался сюда написать–всё верил–с человеком что-то случилось,бывает…В общем дело было так…В октябре месяце списался с одним продавцом моторок,отправил 5 тыс и очень быстро получил посылку со всем содержимым,казалось бы где тут кидалово–всё чики-пуки (эта сделка шла в лс этого форума)…Чёрт меня дёрнул спросить про *топливо и что-нибудь-ещё*,продавец оживился,предложил кучку на 2 тыс руб+почта 600 руб и мы ударили по-рукам (эту переписку могу предоставить из почты) И…всё ! начались проблемы с отправкой,командировки,жена в положении…последнюю сказку я прочитал 24.11.2018 и этот персонаж стал меня игнорить и на этом форуме он не появлялся с этой даты…и тут бац! два дня назад опять на форуме,я ему письмецо про деньги,а в ответ тишина…считаю надо банить–это раз! второе–ищу пострадавших от этого товарища (от Калининградских моделистов узнал,кто-то попадал уже так же)–будем думать сообща как его нагнуть! Ну а зовут нашего героя Коновалик Андрей rcopen.com/member221058 проживает в г. Черняховск Калининградской обл. отличительная особенность этого персонажа–большое количество ошибок,как буд-то русский язык не родной совсем…

ZigZag_ZZ

А вы этого персонажа в “Белом списке” видели?

Кто , что у него\неё купил, говорил по телефону и всякое такое…
А был ли мальчик?
Ибо сейчас так кидают, что ужас.
А правописание- отдельный симптом адекватности… это уж поверьте…
А так- печально…