Черный Список
Что продавал? Как на Вас вышел?
Меня уже второй раз посредством Вайбера пытаются кинуть… Теперь начеку
Что продавал? Как на Вас вышел?
Меня уже второй раз посредством Вайбера пытаются кинуть… Теперь начеку
Объявление на форуме.
Объявление на форуме.
У меня была такая история rcopen.com/forum/f23/topic92041/8242
На прошлой неделе опять… Пишет мне на Вайбер якобы продавец, предлагает модель в три (!) раза дешевле. Общее фото товара присутствует. Завязалась переписка. Прошу выслать фото определённого узла с необходимым ракурсом.
И всё! Тишина…
Обязательно проверяйте кто не посредством Форума на вас выходит. Подозрительно также низкая цена товара. Ещё в таких случаях присутствует неоправданная спешка: “всё, еду в СДЕК, срочно переводите деньги, иначе потом некогда (командировка, отпуск и пр.)”
Ещё лучше сразу просить фото с вашим ником на бумажке рядом с моделью.
Обязательно проверяйте кто не посредством Форума на вас выходит. Подозрительно также низкая цена товара. Ещё в таких случаях присутствует неоправданная спешка: “всё, еду в СДЕК, срочно переводит деньги, иначе потом некогда (командировка, отпуск и пр.)”
Всё зависит от порядочности человека. Мне много приходилось продавать и покупать всё было отлично но появилась СВОЛОЧЬ.Деньги не большие потерял.А он потерял совесть и порядочность. Моделисты из ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ найдите и поговорите с ним…
Добрый всем день.
Про заявление через сайт МВД - кинули на АВИТо, написал заяву, через месяц пришла отписка, мол обращайся в суд или прокуратуру. Органы очень заняты… Теперь только через проверку вшивости - правильно пишут, лишние вопросы задавать и не спешить с переводом денег, а если на АВИТО - то только АВИТОдоставка, мощейник, как правило, сливается.
На так презираемом ВК на барахолке фото товара с регеным номером ВК, если кто сумлевается то просят на фото страничку с пачпорта с мордой лица, обычно жулики сливаются и ещё все фото товара делать на ковре, скатерти и ещё чёмто пёстром, чтоб фотожабу сделать было сложно…
С введением этих правил количество кидал уменьшилось до минимума…
Вот ещё появился на сайте ВОР МАКСИМ 1804 МАКСИМ БАРАНОВ Т 89028401762 КАРТОЧКА СБ 2202 2009 8564 4507 ЖИВЁТ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОБМАНУЛ МЕНЯ И АЛЕКСАНДРА АЛЁШИНА О aleks178 ИЗ САНК-ПЕТЕРБУРГА телефон молчит удалил у себя друзей ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И С ПРИВЕТОМ.
Он меня тоже кинул в начале месяца с движками. Деньги получил и слился. Заблокировал мой телефон и почту.
Всё зависит от порядочности человека. Мне много приходилось продавать и покупать всё было отлично но появилась СВОЛОЧЬ.
Вот, что обидно - появляются гниды, всё больше и больше
Заявления пишите…
Каму писать и кто этим будет заниматься это не те деньги.Надо найти ребят…Тульская область и пускай поставят его на счётчик
Каму писать и кто этим будет заниматься это не те деньги.Надо найти ребят…Тульская область и пускай поставят его на счётчик
Главное, что бы за такую самодеятельность на ребят не написали. А вам писать в полицию, а из-за неверия и лени такие, как этот индивидуум, так и будут кидать… Вам решать. Если почитаете тему, то увидите что есть положительные результаты после написания заявления.
Есть, подтверждаю
Дорогие товарищи, почитал я страничку - и удивился! Вы как будто все в лесу живете. Давным давно существует доставка ТК с безопасной сделкой - вы получаете в пункте выдачи товар, проверяете, и только тогда продавец получает деньги.
Может хватит уже ерундой маяться? Покупайте умно. И всякие упыри потеряют к вам интерес.
вы получаете в пункте выдачи товар, проверяете, и только тогда продавец получает деньги
Это разновидность наложенного платёжа, по которому ни один из продавцов товар отправлять не будет…
У меня так было, давно правда. Отправил самолётик наложенным платежом, пролежал он месяц в почтовом отделении и благополучно вернулся обратно. Вернее не совсем благополучно, поломанный, да ещё и за доставку пришлось заплатить((( Больше зарёкся. Так же и эта доставка, которую Вы предлагаете.
Дорогие товарищи, почитал я страничку - и удивился! Вы как будто все в лесу живете. Давным давно существует доставка ТК с безопасной сделкой - вы получаете в пункте выдачи товар, проверяете, и только тогда продавец получает деньги.
Может хватит уже ерундой маяться? Покупайте умно. И всякие упыри потеряют к вам интерес.
В этом случае потеряют интерес и упыри и нормальные продавцы. Я один раз совершил ошибку, отправил товар наложенным платежом, так я потом возврата ждал два месяца, и за отправку за свой счет оплатил. Покупатель в этом случае станет ненадежным.
Большинство продаванов используют “наложку” (о чём и договариваются с покупаном), НО, кидок всё равно присутствует, некоторые не выкупают, некоторым удаётся получить и без оплаты из-за нерадивости почтовиков(это не редкие случаи).
Только надысь получал ЗАКАЗ из нашего магазина, отдали не посмотрев, пока я не указал на их ошибку, я часто покупаю в этом магазе и портить с ними карму не хочу и не в моём принципе поиметь кого-то…
Это разновидность наложенного платёжа, по которому ни один из продавцов товар отправлять не будет…
Вы заблуждаетесь, всё прекрасно работает. Ничего общего с наложенным платежом не имеет. Если вам нечего прятать, то и боятся нет смысле. Я отправлял, все довольны.
Я отправлял, все довольны.
Андрей, в Вашем случае всё так и есть! Вы честный продавец и специально поедете в Boxberry.
Ситуация - покупаю я товар, продавец адекватный, товар у него в наличии есть, но он не хочет ехать и искать ЭТОТ пункт выдачи и отправки посылок, т.к. у него почта в соседнем доме. Как быть, товар мне очень нужен, но я сомневаюсь…
Тоже выход согласитесь не во всех случаях. И населённые пункты есть, в которых Boxberry нет(((
Понятно, что случаи бывают разные, но я просто про конкретную схему. Она нормально работает.
я просто про конкретную схему. Она нормально работает.
Дружище,эта схема в “Белом списке” 😃😃😃
Здесь она не работает 😉
Здесь и продаваны нетрадиционщики и покупаны скоты…
Весь негатив в теме…
Нельзя всегда негативиться, нужно и в черном списке рассказывать про белые схемы. Народ должен знать, что так можно.😃😃😃