Черный Список

олег37

На авито попался продавец рейсмуса из Нижневартовска под именем-Марсель , и я повелся , сейчас на него заведено уголовное дело , но он всё равно чтото да выставляет на авито .

ell83

деньга за мавик я отдал. мавик с конца июня все еще едет ко мне) покупал на Авито

мошенник - Гузев Артем Андреевич
счет 40817810900490074166
ИНН 3232005484

не попадайтесь

олег37

Павел горностаев из орла предлагает сосновые рейки и покупает катализаторы , заказал у него реек в итоге ни денег ни реек.

ZigZag_ZZ
олег37:

предлагает сосновые рейки и покупает катализаторы

Надо ему катализатор продать на пропавшую сумму…

2zfly
Evgeny:

Опять этот урод +7 966 307-38-46 активизировался. Сказал что из Серпухова.

Привет все! этот урод теперь пишет с другого номера: +7 985 989-46-26. Сценарий прежний: фото из интернета. В этот раз отправил мне раскадровку с Ютуба.

vvg69

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!
Третий день вел переписку по вацапу что продает мотор который мне нужен, вот что нашел в интнрете relasko.ru/forum/56-29813-1

вот еще номер +7 985 989-46-26 связанный с той же картой, будьте бдительны !!!

обычно ведед переписку по вацапу, и думаю у него не два номера привязаны к этой карте, а побольше

Papacarlo
Tungus:

Originally Posted by AeroLEX View Post
Добавлю еще одного типа. Схема идентичная: отклик на объявление “куплю…” по Вайберу(!), цена ниже некуда, фото из интернета, торопит с отправкой денег. На все вопросы типа “почему дата фоток 2011 год”, при том, что клялся, что фото вот прям вчера сделаны. ответ “да у меня на телефоне дата не выставлена.” Ага, а широта и долгота Малазии… Как дети, ей Богу! Я не повёлся, так. потроллил немного и он “слился”. Будьте бдительны и вы:

Александр Дмитриевич К.
т. 89663073846 (Москва и область, хотя назывался, что из Ульяновска)
карта 4817 76*******7913
Информация частично получена от самого “клиента”, частично при проверке через Сберонлайн.
Всем привет , да этот крендель и есть мошейник чистой воды …тоже мне после моей не осторожности иметь с ним дело через некоторое время сам написал мол что за угрозы и ч вообще не при делах сим карту нашел подобрал…и что он самый честный человек на планете…назвался
Варков Иван Сергеевич…
А был изночально
Копейкин Александр Дмитриевич
С номером тел.
+7 966 307-38-46
Из Ульяновска…типо…
Будте осторожны и бдительны…

Да , денег конечно же тоже жалко но больше печалит то что начинаешь не доверять другим порядочным людям…
Всем привет!!! Вот и я попал на этого урода. Мне просто смешно, что в какой то момент у меня закрались сомнения( как оказалось правильные) по поводу этого чела. И все равно попался))) на 3500. Оказывается нужно было просто забить в поисковик этот номер телефона и прочитать все это))) а ведь такие слова красивые правильные говорил)))

Добрый день! Спасибо Вам,а то все жду от него посылочку 😦

ZigZag_ZZ

Какой активный кидала…
Когда ж его трамвай задавит…

karmann
ZigZag_ZZ:

Когда ж его трамвай задавит…

Видно он “Мастера и Маргариту” не читал:)

9 days later
Papacarlo

Еще добавлю ,что пользуется картой (яко-бы жены)для перевода денег номер 4276 3800 4242 6200

ZigZag_ZZ

Я не параноик, но мы (срайкболисты) уже годов 5 продаём- покупаем с фото изделия и разворотом пачпорта иначе-никак, уже все в теме привыкли, ибо обували кидалы, не по-децки…

Anike

Друзья, кто-нибудь имел дело с rcdesign-pilot rcopen.com/member344492 ? Продаёт за очень дёшего бальзу и стеклоткань. Плюс тематическая радиэлетроника с картинками из инета, вместо фото.

При попытке вчера купить у него бальзу, ответил согласием на его предложение о встрече. После этого, продавец больше на связь не выходил. Но сегодня написал

Продано вчера. Один написал куплю - исчез, второй написал куплю - исчез. Ждать не стал, кто первый ответил, того и тапки

Действительно ли, что у него кто-то что-то покупал? Или мне просто не понравился его мудацкий стиль ведения дел?

morro_lucky

Сергей, факта обмана нет и замечательно.
Ну а как продаёт - его личное дело.

Anike
morro_lucky:

Я вижу это, как прокачку аккаунта. У нас в Коменданской тусовке его никто не знает.

ZAGUS
morro_lucky:

Сергей, факта обмана нет и замечательно.

Да да фактолюбы. В 1941 году тоже разведка предупреждала но кое кто говорил что ФАКТА нет. 😃

peringo

всем привет!!! мосхобби аферисты или нет ? заранее спасибо!

Oktyabrionok
peringo:

всем привет!!! мосхобби аферисты или нет ? заранее спасибо!

Они раньше назывались РС Оушн, м. Дубровка, Шарикоподшипниковская улица, судя по сайту сидят там же в рынке. Давно брал у них машинки, регуль, лопасти, всё нормуль, китайский продавец разумеет по русски. Вы ж в Москве, чего бы и не съездить к ним.