Черный Список
Иван!Этот человек отозвался на ваше объявления (куплю)?Судя по всему на ДВСки которые вы хотели приобрести.После его предложения вы могли элем ентарно зайти к этому человеку в личку посмотреть его КУПЛЮ-ПРОДАМ. Также посмотреть его сообщения в темах.У него нет не где даже намёка на бензиновые самолёты и темболее ДВС.Вас это не насторожило.Следующий момент,у этого человека было куплено много чего моими знакомыми и мной .Проблем с ним не было от слова совсем.Не хотел бы ошибиться в человеке,но мне кажется что этого человека сломали,или что то у него ОЧЕНЬ не хорошее происходит в личной жизни и не дай бог с его близкими.Если он пошел на это.Хотя последнее его не оправдывает.
Рашид, я потратил время, посмотрел его темы, ПОЧИТАЛ его сообщения. У него был ДВС. Он когда то продал бензиновый самолет и двигатель к нему.
rcopen.com/forum/f14/topic501755
rcopen.com/forum/f18/topic376441
Проблем с ним не было от слова совсем.
И не Вы первый об этом говорите. То что его аккаунт поломали, я понял сразу, как всплыла эта тема тут. Хороший человек так не поступает.
Насчет остального. Возможно когда-то он купил ЕМЕ двигатель и попросту проект стал не по зубам, 59 лет, пенсия знаете ли. Все логично.
Рашид, это приходит с опытом )))
Я очень рад, что вы все такие умные и грамотные, никогда не попадаете в такие ситуации. Ваши сообщения очень помогают нам и ободряют вас. Вы молодцы.
По факту. В людях не разочаровался, настроение нормальное, хобби не брошу, на барахолке буду покупать и продавать.
Жизнь продолжается, заказал на али моторчик в итоге 24000 мне обошелся 10сс моторчик))) Теперь осталось жене объяснить утечку денег из семейного бюджета, на первые 12 отмазка была железная)))
Слава богу хороших людей на свете больше.
В людях не разочаровался, настроение нормальное, хобби не брошу, на барахолке буду покупать и продавать.
Самое главное !
на первые 12 отмазка была железная)))
доллар резко подскочил )))
Это уже было)))
Рашид, я потратил время, посмотрел его темы, ПОЧИТАЛ его сообщения
Действительно было,да.Мой не до чет.Извиняюсь.
Теперь осталось жене объяснить утечку денег из семейного бюджета,
Да у нас у всех похоже одинаковые проблемы с женами.Для моей раньше все самолёты и всё железо одинаковые были,сейчас разбираться научилась😁
Иван и Игорь нам наверное к новому году судьба хороший подарок готовит!
Аккаунт 100% взломан.
Админы этот факт не подтвердили. Я связывался с ними по этому вопросу.
20.10.2019 был изменен email, но он отличается от этого shivirin@inbox.ru
Сергей Шивирин <shivirin@inbox.ru> мне писали с этой эл.почты.
Сергей Шивирин
Только настоящий Сергей Владимирович, а выше мелькал Николаевич.
Админы этот факт не подтвердили.
А как они могут это подтвердить? С их точки зрения такой факт не виден. Кто то (пользователь) меняет имэйл и логин - пароль, потом как обычно входит в аккаунт…
Это они мне на эл.почту написали так. Наверное забылись.
Админам-пополам, баны раздавать за чатики и не по теме, это да, а за ломку никто не отвечает, в принципе…
Сергей Шивирин <shivirin@inbox.ru> мне писали с этой эл.почты.
Все верно.
По информации от Админов с 20.10.2019 его действующий email на форуме: dmtrch@rambler.ru, а до этого был alt3@rambler.ru.
а за ломку никто не отвечает
Грубо говоря, трудность взлома любого из форумных аккаунтов определяется сложностью пароля, который придумывает пользователь. Так что мы сами несём ответственность за сохранность аккаунтов.
Да и в конце концов данный форум не связан никак с коммерцией и обеспечением тайны персональных данных. Это не сбербанк, где хранятся номера карт, а обычная соцсеть.
действующий email на форуме: dmtrch@rambler.ru
Ну вот… И где там Сергей Владимирович Ш?
а до этого был alt3@rambler.ru
Совпадает с ником на форуме.
Да и в конце концов данный форум не связан никак с коммерцией
Чьто в правилах и сказано, мы предоставляем вам стенку для написания разных слов, и ВСЁ!
И на том спасибо…
мы предоставляем вам стенку для написания разных слов
По неким правилам, под которыми каждый ставит электронную подпись в виде галки…
Читая раньше эту ветку даже и не думал что может так случиться. Читал и думал как бы поступил я в такой ситуации, а теперь сижу и думаю, что все что касается отдачи своих финансовых средств нельзя делать быстро. Дай я себе подумать пару дней и глядишь бы и передумал или наткнулся бы на забаненый аккаунт.
В этом и прелесть ‘вкусных’ предложений…пока репу чешешь,другой смелый все халявы соберёт )))
Одного раза хватит чтоб не верить в халяву, лучше торговаться с реальным продавцом.
Иван добрый день, вам доблесная полиция ответила на заявление?
Написал в личку.
Суммы немаленькие, самый простой вариант - попросить фото товара в хорошем качестве на бумажке с вашим ником, написанным от руки. Я сам так делал неоднократно при продаже по просьбе покупателей…
Отмазки должны насторожить…