Черный Список
Два раза брал акки с рук, два раза жалел…
Два раза брал акки с рук, два раза отличные акки)
Дело случая, на кого нарвешься
В белый список пишите, если хорошо все. А то смотришь выбираешь у продавана много че продал а в белом списке нету и думаешь а стоит ли брать, если в черном его нет не значит что все хорошо с проданным товаром.
Кидала, номер карты: 5336 6901 9396 1663, номер телефона:+7 965 442-28-32 Аксенов Алексей Сергеевич, просматривает форум, в барахолке предлагает купить запчасти, которых у него нет, фото запчастей присылает с интернета или зарубежных сайтов, будьте аккуратны.
Блин, позно прочитал. Наверное я только что попался 😦. С этого номера по ватсапу предложил купить приемник граупнер. Я попросил несколько фото с разных сторон, он прислал, вроде все в одних и тех же руках фотал. Ну, как говорится надежда умирает последней. 😃
я только что попался
Пора название темы менять, не?
Ну да, без лоха и жизнь плоха 😃.
rcopen.com/member352368 Винни Пух Осторожно мошенник! т.+79270282848, карта Сбера(имя получателя скрыл, но сберонлайн выдает Алексей) 5336 6902 7711 2860 На телефоне работал только Ватсап, постоянно не в сети, стандартный зоновский вариант)
Предложил сервы в личку, даже фото скинул, я пробил, с интернета оказались! Сказал предложить цену , я для проверки ради предложил как за Кетайские TowerPro 996))) Он согласился и сразу скинул фото карты для оплаты и сказал, что с утра отправит. Попросил фото серв с листком на котором написано моё имя, город и дата…пообещал с утра скинуть и видео работы с сервотестером, только чувак не учел что сервы редкие( для внутреннего рынка Японии), и объявлений о их продаже просто нет, и по стандартному варианту мошенников, попросить кого-то сфоткать, видео снять просто не смог и слился))) Но чел в модельной тематике сечет! Сказал зарегился на форуме недавно, типа с хобби завязывает)
Похоже на “моего” кидалу (пару сообщений выше). Тоже Алексей. Но не факт…
Винни Пух постоянно появляется на сайте, лс игнорит, в ватсапе заблокировал, номер недоступен. Прошу администрацию форума просмотреть его ЛС и принять меры, дабы никто не пострадал!
Всем привет. Случай заставил написать сюда.Тут товарищ один из Рязани, под именем Владимир62 пишет про порядочность и честность на форуме. Но не смотря на это сам людям впаривает косячные аккумуляторные батареи. Я перед покупкой с ним переписывлся и он даже и слова не сказал, что акб никуда не годятся. Сам попал и решил другого кинуть. Тогда уже не писал бы сюда “борец за справедливость”. Будьте внимательны ребята на будущее, попадаются еще на форуме такие мутные личности.
Тоже напишу про кидалу. Вот его страница rcopen.com/member350919 Номер карты 4274 3200 2232 4019, определяется как Сергей Владимирович К. Телефоны можно не указывать, все равно он их меняет и отключает.
Случай аналогичный тому, что описал Алексей Termik в посте 6915.
Отвечал мошенник исключительно в Вотсапе.
Ни и так, улыбнуться просто. Сразу, конечно, не разглядел, но вот такая у него аватарка в Вотсапе. 😃😃😃
Регистрация в начале года,кто то еще клюет на таких… ☹️
Регистрация в начале года,кто то еще клюет на таких… ☹️
Не хотите развить свою мысль? На каких это “таких”? Что значит “кто-то клюет”?
Вы ведь тоже когда-то ходили в новичках, не так ли? Или Вы сразу в момент регистрации “знак качества” на форуме обрели?
Вообще нет желания,но если так простите…
“Таких” - со свежей регистрацией,не изучив не какой информации хотя бы из рекомендаций с этой ветке.
“Кто-то клюёт”- вы же клюнули.
Ходил и в новичках,но тогда такого кидалова,еще не было,затем получил знак качества отсутствием негативных и присутствием положительных отзывов по сделкам.
Нет желание обсуждать,пустой разговор,если вас так заело,то в моих словах нет не капли вымысла и я не хотел вас обидеть.Удачи в поиске своего продавца.
Хочу занести в ЧС вот этого rcopen.com/member407433 человека. Купил у него 6 серв pilotage цс 09мр.Приехали.И все бы ничего если бы не выцарапанное на корпусе одной из серв слово горела. Думаю ладно значит перебрал и работает)Воткул в сервотестер нагрелась за секунду и не пашет. Пишу в личку так мол и так. В ответ извените перепутал серву.Да она горела и случайно туда попала. Попросил выслать нормальную. Через некоторое время пошли отмазы типо я в командировке как приеду сразу отправлю. Сейчас по факту человек просто игнорирует. Не самый лучший продавец.
Хочу занести в ЧС вот этого rcopen.com/member407433 человека. Не самый лучший продавец.
Битая ссылка
rcopen.com/member40743
Владимир Краюшкин.Или Владимир62.
Позорище…с наших краёв…(((
Позорище…с наших краёв…(((
Его надо найти !!! Понять, простить и отпустить😆
Искать его не нужно, он уже найден. Понять такого трудно, простить невозможно!
Простите Артём Киреев, прежде чем Вам выслать сервы, я их все проверил. У одной былоло подломанно ухо крепления, и я перебрал от битой сервы в корпус вставил. Я по Вашей просьбе да же согласился выслать ещё одну, но слег в больницу. Теперь с Вами уважаемый САНЬКО, я чем Вас обманул, тем что купив здесь на форуме аккумуляторы которые мне не подошли для бойцов ок по размеру? Ну а уж землячку вообще ни чего писать не буду, фамилия у него Нехорошев, то что на воровал, сейчас и продаёт. С сервами я и сейчас не отказываюсь выслать ещё одну, хотя, да ну ладно.
…Ну а уж землячку вообще ни чего писать не буду, фамилия у него Нехорошев, то что на воровал, сейчас и продаёт…
Может подскажешь где наворовал? А то я б ещё взял… Я на этом форуме продав более ста моторов, купленные на свои деньги, не имею ни одной претензии,а ты только и светишься в ЧС отмалчиваясь и путаясь в показаниях,даже сейчас пишешь–поменял корпус у сервы,а покупателю писал–перепутал сами сервы, а уж история с акками просто шедевральна…не позорил бы свои седины и Рязанскую землю…Притянуть бы тебя за клевету с воровством тысяч на сто,а то за языком совсем следить перестал,да только суды у нас больше пяти не присудят и мараться из-за такого пустяка лениво… Извините за офф топ.