Черный Список
Другое дело, когда просят телефон, чтоб созвониться…а когда получат тут-же пропадают…
Иван, толерантнее надо быть😒
А самолёт продадите, не переживайте;)
На него он ответил двумя сообщениями с ссылками с авито
Это как то связано не то с рекламой товаров или услуг, не то с какой то формой мошенничества…
Возможно аккаунт специально создан или взломан и на нём сидит бот.
Это как то связано не то с рекламой товаров или услуг, не то с какой то формой мошенничества…
Возможно аккаунт специально создан или взломан и на нём сидит бот.
Вот и я о том-же.
Хотел просто предупредить повнимательнее быть с этим аккуантом. А не в чёрный список его…
Хочу оставить не гативный отзыв о даном товарище Сергей Родин vk.com/nitrogenos . По общению был нормальный пацан, участвует в разных соревнованиях по багги 2вд, багги 8e и багги 8двс. Много фоток постит и имеет много друзей известных гонщиков, организаторов соревнований и продавцов с барахолки.
Приобрел у него 2 модели mugen mbx7 (электро и двс) Прислал фотки в разных ракурсах, рассказал что нужно поменять. Озвучил цену 21к, обсудили доставку на неё я перевел с запасом, дабы не возникло проблем.
Потратил на доставку он 716руб из 1500руб. Использовал свою б/у коробку.
Модели пришли и тут выявились не приятные моменты. У 2х амортов критичный износ крышек + нет вставок. Корпус у центрального диффа имеет проточку 1мм при толщине стенки 1,4мм. На одной модели гирбокс лопнул по полам и был склеян, может на ходу развалиться и оторвет жопу модели. На этом фоне 4 стальные колхозные гайки колес и отсутствие хоть каких то клипс для корпуса просто мелочи. (Конечно обо всем этом ни слова при продаже не говорилось)
На мое предложение о компенсации в 1000руб и возвращении 800руб которые не использовал на отправку. В начале начал говорить, что без его коробки вышло бы дороже отправить, потом написал что (Вечером отвечу) забыв указать какого дня. Иметь с ним дело или нет решайте сами!
С Сергеем Родином vk.com/nitrogenos вопрос улажен! Компенсировал косяки на модели. Больше вопросов к нему не имею )
Или быть может я не прав и придираюсь?
Турнига и КСТ в данном случае практически одно и то же.
не стоит крутить, тем более быструю (а такая должна стоять на ХР) серву за качалку,
ей от этого бывает плохо )).
мало того, а как вам удалось провернуть качалку на 360 градусов ?
Турнига и КСТ в данном случае практически одно и то же.
не стоит крутить, тем более быструю (а такая должна стоять на ХР) серву за качалку,
ей от этого бывает плохо )).
мало того, а как вам удалось провернуть качалку на 360 градусов ?
Для начала, всё же особых претензий к товарищу не имею, случай не для чёрного списка, скорее для белого с серым оттенком. Тем не менее я надеюсь что товарищ в дальнейшем будет более точным в описании во избежание подобных недоразумений :) Редуктор правда на хвостовой серве похоже всё же придётся менять, иначе артефактов с хвостом не избежать. Ещё меня удивило полное отсутсвие смазки в голове вертолёта - все 6 подшей абсолютно сухие :) так что после этого мне кажется что с сервами продавец правда не нарочно, скорее обусловлено его отношением к технике в общем. Конкретно по вашему вопросу - у данных моделей серв нет ограничителя, можно крутить на сколько угодно градусов - и это их большой плюс при краше. А в том чтобы прокрутить подобную серву рукой - не вижу ничего криминального, там не такое большое передаточное число чтобы была возможность повредить редуктор, зато оценить его состояние таким образом можно. А для себя я сделал определённые выводы, а именно десять раз подумать перед покупкой бу вертолёта у незнакомого человека, знал бы что столько нюансов таит данный вертолёт - купил бы новый, дешевле бы вышло :)
А в том чтобы прокрутить подобную серву рукой - не вижу ничего криминального
Серво с любым относительным числом, крутить рукой крайне нежелательно. Сервоприводы проверяются другим способом.
Извиняюсь, что не по теме топика…
Серво с любым относительным числом, крутить рукой крайне нежелательно. Сервоприводы проверяются другим способом.
Извиняюсь, что не по теме топика…
Тоже извиняюсь за оффтоп, мне только пришел в голову стенд с грузикоми и IMU. Так что если тыкните носом буду благодарен. Но и прошу учесть вертолётную специфику, сервы циклика двигаются во время установки лопастей после переноски, ну и даже под тяжестью лопасти могут хорошо сдвинуться. Не примомню чтобы кто-то заморачивался с этим. Если что - серва прокручивается рукой и без качалки. Понятно, что так делать нежелательно, но мне кажется что в данных сервах этим можно пренебречь, ввиду ничтожности негативного эффекта.
Негативный опыт покупки у rcopen.com/member58856
tank
Илья Медведев
Купил шась трофийки - rcopen.com/forum/f121/topic560975
По описанию на базе SCX II? но по факту от нее только поддельная “карбоновая рама”.
По состоянию в описании “Минимальный пробег” и рабочие подшипники, а по факту убитое абсолютно всё. Нет одного подшипника не вклиневшего намертво и не забитого натурально песком. Просто жесть. После покупки и претензий на связь выходить перестал. Обходите стороной этого дельца.
Печально…
По фото там SCX II нету ничего…
Сам курю б\у , сын просил купить, уж я научился их отличать имея перед глазами обычную версию…
Обман на лицо…
исдохли… некоторые куски бальзы, сопрели…
а где и в каких условиях они хранились?со времен нюрнбргск процесса что ли?
Одно дело когда спрашивают активно, а потом пропадают.
Суперактивно!один пчеловод из Кирова, активно интересовался по поводу ЕРР материала для ульев. всю неделю морочил себя и меня перспективами своего проекта. прислал четкие чертежи своих задумок, заключения биологов по поводу ЕРР как не имеющего аналога пеноматериала,давай -давай - решение принято, нужен образец размером…1000 х 600х50мм,срочно в тираж! сколько будут стоить почтовые? я тут присел от радости что вот наконец манна свалилась, два дня сидел в компе вычерчивая файлы резки, и тут…меня посетили сомнения… а заказчик в курсе текущей стоимости ЕРР? Задаю вопрос - ответ пессимистичный - ой бай! мы и не знали-и-и…на этом перспективный фанат секты свидетелей ЕРР и пропал,пропадом…
Вы тему с ульями не бросайте, возможно кому-то дорого, а кому-то нормально… А может кто-то курсовую или кандидатскую делал…))) Напишите в ЛС какие цены вышли за штуку и, например, за 50 штук.
Доброго времени суток. Призываю к публичному ответу Ковалева Владимира с позывным kvl.
Ситуация следующая: я весной-летом в барахолке, в разделе “отдам в хорошие руки” выложил обьявление с перечнем собранных стендовых моделей, которые были собраны и большинство из них вполне комплектны. Всвязи с ремонтом и дальнейшим отсутствием для них места отдавал все скопом и самовывозом.
Откликнулся данный персонаж в итоге, но с оговоркой, что живет он в Клинцах, Брянской области и является преподавателем СЮТ, для его учеников данные модели были бы весьма кстати для работ и реставрации.
Я никак не рассчитывал вообще никуда не отправлять всвязи с их хрупкостью. Но для детей, тем более, с готовностю их восстановить - рискнуть можно. В итоге покопавшись по всем закромам и антресолям у себя дома, догрузил сверху еще и нераспечатанными моделями и некоторыми мелочами. Постарался максимально надежно упаковать и отволок на почту обьемный коробас-бандеролину, отправил и вроде как забылось. Пока сегодня не нактнулся на общеизвестной нашей барахолке а…ито о продаже почти всего того, что я отправил. Ошибки быть не может, так как и номер продавца полностью совпадает с тем, что и при отправке в Клинцы. Только вот модели продаются в Москве.
Мне хочется у данного человека спросить, не смущает ли его факт прикрытия неким СЮТ да еще и “ребята были бы рады”. По телефону это чудо так и не сумело внятно обьяснить мистику перемещения моделей обратно в Москву(а уезжали ли они вообще?), а так же зачем весь данный перфоманс.
Со своей стороны для пруфов модераиоры имеют полное право восстановить а так же опубликовать всю нашу переписку тут, на форуме.
На Авито есть ещё один персонаж по имени Павел, который всем пишет “Привет, не будете ли Вы так добры, подарите пожалуйста Ваш двигатель моему кружку авиамоделиста. Буду признателен!”. Естественно никакого кружка нет…))
(а уезжали ли они вообще?)
посылку то Вы очевидно отправляли в Брянскую область ).
а так же зачем весь данный перфоманс.
вероятно с целью заработать немного денег ).
посылку то Вы очевидно отправляли в Брянскую область ).
вероятно с целью заработать немного денег ).
Безусловно, заработать.
Удивило, что все приехало обратно в Мск, хотя в летнем обьявлении я просто отдавал модели. Можно же было и мск почтой отправить. С целью далее продать? А пожалуйста.
Но прикрываться сютом, учениками. Да еще столь хрупкая посылка сгоняла в брянскую область, потом обратно.
И ничего внятного по телефону барыга не смог обьяснить. Хотя бы соврал бы что ли на манер “не пригодилось, а бобло для сют в клинцах нужно, потому торгую” ну хоть так.
Неа. Я не я, делай шо хош…
Глупый поступок взрослого, вероятно, человека.
Та не, оно скорее всего в Брянске и лежит,
просто если на Авито обозначится жителем Москвы, будет больше просмотров.
А отправка ПР, там разница не сильно велика из Москвы в Москву или из Брянска ).
Я как то искал на Авито фотоаппарат дочери, выяснилось, что “москвич” живет в Ярославле,
но готов на “тест-драйвом” с возвратом за свой счет )).
Та не, оно скорее всего в Брянске и лежит,
просто если на Авито обозначится жителем Москвы, будет больше просмотров.
А отправка ПР, там разница не сильно велика из Москвы в Москву или из Брянска ).
Я как то искал на Авито фотоаппарат дочери, выяснилось, что “москвич” живет в Ярославле,
но готов на “тест-драйвом” с возвратом за свой счет )).
Да, логично.
Только вот помочь еще раз какому нибудь региональному СЮТ полезным барахлом желание отпало напрочь.
как сказал однажды мой хороший знакомый, с которого на улице “сняли шапку”
(в буквальном смысле, а в 40+ бегать за 15 летним слишком тяжко),
так вот, он к вопросу подошел философски
- наверное моя шапка этому мальцу нужнее, ну а у меня не последняя ).
как сказал однажды мой хороший знакомый, с которого на улице “сняли шапку”
(в буквальном смысле, а в 40+ бегать за 15 летним слишком тяжко),
так вот, он к вопросу подошел философски
- наверное моя шапка этому мальцу нужнее, ну а у меня не последняя ).
На северах в 70-е была “мода” у шпаны срывать шапки с головы. Знакомая моих родителей решила обезопасить себя, пришила на цепочку к воротнику. Не помогло, сорвали, но не без боя, она в рукопашной шапку у налетчика сорвала. Пришла домой вся в расстройствах, говорит мужу, мою сорвали, но и я его забрала. Муж ей говорит, дорогая, пойди в зеркало глянь, что у тебя сзади на цепочке болтается. 😃