Черный Список

Alfa3
Татьяна1:

все хвалятся своими ОСТРЫМИ языками, знанием чего-то, без какой-то поддержки, редкость !!! хамство я могу послушать в любом дворе, только захотеть !!! народ забыл , зачем он здесь. ЖАЛЬ!

Я извиняюсь, но с какого… перепуга вы или ваш муж перечислили деньги на карту незнакомому человеку, написавшему вам на форуме? Чем вы руководствовались? Отдавали отчет в своих действиях?

Я к тому, что в этой ситуации есть и крупица вашей вины. И не надо тут всех… поливать.

9 days later
REMO

Мошенник с вотсапа +7 965 158-27-46, попытка “купить” моторчик через авитодоставку с фальшивым сайтом Авито

Рашкин
REMO:

Мошенник с вотсапа +7 965 158-27-46,

Этот номер уже светился.Сам на него нарвался.Сиделиц это конкретный.Я то думал его прикрыли,давно его не было а нет падла опять объявился.

SergeR

А мне сегодня Гугл прислал сообщение, что на rcdesign украден мой пароль, срочно смените.
Я тут сто лет не был и не планировал. Но не хочется, чтобы из под моего аккаунта кого-нибудь обманули.
Предупреждаю, что SergeR (rcopen.com/member2478) завязал с моделизмом, ничего не продает и не будет продавать, т.к. нечего.

YURIK_M

Всем всего доброго. Не подскажите имел кто дело с , doctor929 ,. Он много чего продовал и вот Я у него купил пару винтов - деньги перевел а посылку он уже почти месяц не отсылает, Я ему - не можете исполнить свои обязательства верните деньги обратно на карту и закроемэтот вопрос, а он то ,завтраками кормит, то сообщения игнорирует. Япросто хочу всех предупредить чтоб пока воздержались от покупок у него, до полного прояснения по данной проблеме.

12 days later
tirex5

Аккаунт Aviamodelist rcopen.com/member103128 взломан!!! Продает Фантом 4 про по заниженной цене. Удалось найти старый телефон бывшего владельца аккаунта по старым продажам. Позвонил ему, оказалось, что он коптер давно продал. Аферист в личке дает московский номер +79850872845. Как достучаться до модератора на форуме, чтоб забанел аккаунт.

Гена_Большой

нажать “жалоба” (в левом нижнем углу треугольник) на объявлении и о продаже и описать ситуацию.

tirex5
tirex5:

Аккаунт Aviamodelist rcopen.com/member103128 взломан!!! Продает Фантом 4 про по заниженной цене. Удалось найти старый телефон бывшего владельца аккаунта по старым продажам. Позвонил ему, оказалось, что он коптер давно продал. Аферист в личке дает московский номер +79850872845. Как достучаться до модератора на форуме, чтоб забанел аккаунт.

Прошу меня извинить, но вышло недоразумение. Человек под ником Aviamodelist (Денис Иванов) не аферист. Пообщавшись с Денисом и Виктором(как я считал его настоящим владельцем аккаунта) мы разобрались, что Денис выложил объявление, где были указаны данные Виктора, просто помогал ему в продаже винтов rcopen.com/forum/f14/topic554172. Прошу разбанить Aviamodelist (Денис Иванов).

REMO

Вот так на ровном месте человека забанили и клеймо повесили…(но в правилах сайта запрещено размещать чужие вещи–продавать можно только самому и своё)

Рашкин
tirex5:

Прошу меня извинить, но вышло недоразумение.

А у вас не чего не щелкнуло что у человека в личных данных его акаунта место Хабаровск,Москва.Когда он дал вам Московский номер.Потом вы сказали что связались с хозяином акаунта.При этой связи вы уже могли выяснить всю ситуацию,но нет вы здесь во всё услышанье накричали.Человека с хорошей репутацией в баню.Вряд ли Виталий теперь его разбанит.

REMO:

но в правилах сайта запрещено размещать чужие вещи

Здесь половина кто продаёт чьи то вещи.В любом случаи отвечает за сделку хозяин акаунта.Не чего в этом такого не вижу.Когда стороний человек с акаунта отписываеться,тогда да.

9 days later
Рашкин

Внимательно с этим номером +7-999-065-48-95 через местные акаунты реагирует с перфиксом куплю.Пришло мне с предложением продам.Спасибо Виталию,мгновенно отреагировал.Был взломан акаунт очень хорошего форумчанина.

ДмитрийСмирнов

Подтверждаю и мне на мое объявление пришел ответ с этим номером и предложением перейти в ватсап, но Виталий вовремя предостерег.

7 days later
YURIK_M

Всем добра. Ребята всех ПРЕДУПРЕЖДАЮ не имейте ни каких дел с ,doctor929, он же ,алимбек мухамедович сасиков, его тел: он же WhatsApp -89287016468 (это последний) к нему у него привязан и сбербанк ( последнии цифры номера карты- ***1276) , также был номер тел.: -89280835062 проживает г.Нальчик. Купленые у него винты он не высылает, деньги не возвращает -мошеник одним словом гнать таких с форума надо поганной метлой, до конца мая он за баннен дано ему время подумать о своих поступках - хотя Я думаю таким сра…ь на Всех. Пока Я в командировке по приезду домой займусь им.

1 month later
asehr

Привет всем…Ковальчук генаий знаком кому нибудь? Походу аферист тот еще…забрал у меня мустанга отдал 60% и покрылся…трубеи не берёт на сообщения не отвечает…так что имейте в виду…сэтим типом ни каких дел…в начале июня буду в Москве заеду к парню…посмотрю как и куда щимится будет… в инете все герои…если честно ни разу между моделистами …по крайней мере у меня в этом плане проблем не было…

Его профиль: rcopen.com/member147441

Oтто

“Джойстик - про” дрянной магазин , замечен в кидалове на товар и деньги (народ с исполнительными листами мучается)
Заказал 26 апреля модель к.п. Сириус только время и нервы потратил , полный игнор в переписке , товара в наличии нет , с трудом выбил возврат оплаты (другим так не повезло)

28 days later
asehr
asehr:

Привет всем…Ковальчук генаий знаком кому нибудь? Походу аферист тот еще…забрал у меня мустанга отдал 60% и покрылся…трубеи не берёт на сообщения не отвечает…так что имейте в виду…сэтим типом ни каких дел…в начале июня буду в Москве заеду к парню…посмотрю как и куда щимится будет… в инете все герои…если честно ни разу между моделистами …по крайней мере у меня в этом плане проблем не было…

Его профиль: rcopen.com/member147441

Тема закрыта…человек полностью расчитался…

10 days later
Nik_son

Будьте бдительны. Покупатель с авито +7 964 618-84-83, пишет сразу на WhatsApp, аккуант как бы девушка Люба с фото на аватарке Беа Миллер 😃. Говорит что с Мурманска и настоятельно рекомендует оформить авито доставку. Номер пробивается как из Башкортостана, ну и фото известной заграничной модели с Мурманском как то не вяжется, вряд ли она переехала туда на пмж. Пыталась купить фпв очки фатшарки.

Dacor

В Мурманске есть моделисты. Можно с кем нить связаться, попросить съездить посмотреть. Сам рад бы помочь, но до 15 июля в отъезде.

Moonlight_Dreamer

Не надо никуда ездить и встречаться. Площадка Авито как будто специально разработана для мошенников.

Воронов
Moonlight_Dreamer:

Площадка Авито как будто специально разработана для мошенников.

А что, Авито-доставка разве не гарант сделки?
Что-то я начинаю очковать, - буквально только что продал квадр с Авито-доставкой…