Черный Список
Прошу меня извинить, но вышло недоразумение.
А у вас не чего не щелкнуло что у человека в личных данных его акаунта место Хабаровск,Москва.Когда он дал вам Московский номер.Потом вы сказали что связались с хозяином акаунта.При этой связи вы уже могли выяснить всю ситуацию,но нет вы здесь во всё услышанье накричали.Человека с хорошей репутацией в баню.Вряд ли Виталий теперь его разбанит.
но в правилах сайта запрещено размещать чужие вещи
Здесь половина кто продаёт чьи то вещи.В любом случаи отвечает за сделку хозяин акаунта.Не чего в этом такого не вижу.Когда стороний человек с акаунта отписываеться,тогда да.
Внимательно с этим номером +7-999-065-48-95 через местные акаунты реагирует с перфиксом куплю.Пришло мне с предложением продам.Спасибо Виталию,мгновенно отреагировал.Был взломан акаунт очень хорошего форумчанина.
Подтверждаю и мне на мое объявление пришел ответ с этим номером и предложением перейти в ватсап, но Виталий вовремя предостерег.
Всем добра. Ребята всех ПРЕДУПРЕЖДАЮ не имейте ни каких дел с ,doctor929, он же ,алимбек мухамедович сасиков, его тел: он же WhatsApp -89287016468 (это последний) к нему у него привязан и сбербанк ( последнии цифры номера карты- ***1276) , также был номер тел.: -89280835062 проживает г.Нальчик. Купленые у него винты он не высылает, деньги не возвращает -мошеник одним словом гнать таких с форума надо поганной метлой, до конца мая он за баннен дано ему время подумать о своих поступках - хотя Я думаю таким сра…ь на Всех. Пока Я в командировке по приезду домой займусь им.
Привет всем…Ковальчук генаий знаком кому нибудь? Походу аферист тот еще…забрал у меня мустанга отдал 60% и покрылся…трубеи не берёт на сообщения не отвечает…так что имейте в виду…сэтим типом ни каких дел…в начале июня буду в Москве заеду к парню…посмотрю как и куда щимится будет… в инете все герои…если честно ни разу между моделистами …по крайней мере у меня в этом плане проблем не было…
Его профиль: rcopen.com/member147441
“Джойстик - про” дрянной магазин , замечен в кидалове на товар и деньги (народ с исполнительными листами мучается)
Заказал 26 апреля модель к.п. Сириус только время и нервы потратил , полный игнор в переписке , товара в наличии нет , с трудом выбил возврат оплаты (другим так не повезло)
Привет всем…Ковальчук генаий знаком кому нибудь? Походу аферист тот еще…забрал у меня мустанга отдал 60% и покрылся…трубеи не берёт на сообщения не отвечает…так что имейте в виду…сэтим типом ни каких дел…в начале июня буду в Москве заеду к парню…посмотрю как и куда щимится будет… в инете все герои…если честно ни разу между моделистами …по крайней мере у меня в этом плане проблем не было…
Его профиль: rcopen.com/member147441
Тема закрыта…человек полностью расчитался…
Будьте бдительны. Покупатель с авито +7 964 618-84-83, пишет сразу на WhatsApp, аккуант как бы девушка Люба с фото на аватарке Беа Миллер 😃. Говорит что с Мурманска и настоятельно рекомендует оформить авито доставку. Номер пробивается как из Башкортостана, ну и фото известной заграничной модели с Мурманском как то не вяжется, вряд ли она переехала туда на пмж. Пыталась купить фпв очки фатшарки.
В Мурманске есть моделисты. Можно с кем нить связаться, попросить съездить посмотреть. Сам рад бы помочь, но до 15 июля в отъезде.
Не надо никуда ездить и встречаться. Площадка Авито как будто специально разработана для мошенников.
Площадка Авито как будто специально разработана для мошенников.
А что, Авито-доставка разве не гарант сделки?
Что-то я начинаю очковать, - буквально только что продал квадр с Авито-доставкой…
Были случаи, когда продаешь дорогую вещь с Авито доставкой, деньги конечно же придут потом, и тут внезапно аккаунт взламывают и доступа к нему нет или блокирует администрация. А блокирует по причине, что на тебя оказывается написано нное количество жалоб о мошенничестве. Пока идут разборки, товар твой получили, ты деньги нет и конца края этому не видно. Неее, в топку эту авито доставку.
Не факт что такое произойдет, но лучше как лучше.
А что, Авито-доставка разве не гарант сделки?
при условии общения только в рамках Авито.
как только Ватсап и прочие мессенджеры, Авито сразу в отказ ).
все обсуждения и договоренности только в рамках чата Авито.
но даже это не дает никаких гарантий.
и все переходы к оплате и на доставку тоже только в рамках Авито.
Внимание ! Остерегайтесь иметь любое дело с пользователем " наталия к ". rcopen.com/member221058
12.07.2021 ОНО создало тему : rcopen.com/forum/f17/topic567066 о продаже аппаратуры и пяти приёмников. Что уж там говорить ,предложение подкупило дешевизной, но на карте сразу не оказалось этой суммы, поэтому написал автору , обратился с просьбой продать за имевшиеся 5т.р. Писал , надо сказать, без надежды . Был уверен, что меня опередят более состоятельные желающие купить. Однако получил ответ :
“Re: аппаратура Avrora 9
Ладно, довайте за 5. Номер карты: 5228 6005 5087 9524
Позваню попозже.”
…орфография сохранена.
Ну оплатил. Сохранил чек в телефоне. Позвонил. Ответила дама. Сказала, что отправит сразу, как найдёт время, мол работает допоздна, почта раньше закрывается, чем она заканчивает работу, но “не волнуйтесь, я понимаю, муж тоже увлечённый человек, понимает, как это важно…бла бла бла…”
Договорились, что она позвонит с почты, как там окажется и сообщит сумму за коробку и пересылку, которую я сразу оплачу , ибо не хочет рисковать.
Ну всё ясно, жду. Проходит оговоренный день, звоню. Слышу извинения, заверения отправить позже, ссылка на обстоятельства, которые подробно описываются…
Ну бывают совпадения. Назначаем срок. Ждём. Проходит неделя созвонов и извинений. …
И вдруг в очередной раз я слышу, что муж, который уже и заболел и дал взаймы, и внёс предоплату за парамотор, “хозяин которого разбился и разбил этот парамотор” , передумал так дёшево продавать свою аппу и приёмники, т.к. решил, что больше не купит потом всё это, и самому пригодится.
Я согласился со всем, и предложил вернуть деньги…
Дама сказала, что денег сейчас всех нет, “есть последние две тысячи и если вам срочно жмёт, то ладно, схожу в банк, положу и переведу”.
Так мне вернули две из пяти тысяч .
С тех пор узнал, что: “муж живёт отдельно, жизнь семейная - сложная вещь, не у всех гладко идёт” , “мужа ограбили, машину угнали, телефон муж потерял, ребёнок заболел, муж заболел, работодатель (сука) зарплату не индексирует, торговля идёт плохо … муж уехал подключать газ с бригадой в область без телефона…” , “мама спит”, "папин телефон не знаю "… , и т.д. и т. п.
Предложил в зачёт остатка выслать пару приёмников - “хорошо, я спрошу, как увижу его” и далее в том же духе !
Моя жена говорит:" Ты что, подругу завёл в Черняховске? " " Да, говорю ! Неожиданно для себя погрузился за три тысячи в водоворот чужих проблем и переживаний! "
Короче коллеги, я просмотрел темы , в которых эта семейка писала посты и пришёл к выводу, что они возможно таким образом зарабатывают, чтобы сводить концы с концами, когда приперает. Выставляют на продажу по дешёвке что-то по теме и дальше выносят мозг людям до тех пор, пока те не отстают. Ибо суммы не стоят тех нервов, которые предполагается потратить.
Я не знаю, кто проверяет здесь факты, но готов выслать чеки об оплате и о возвращённых деньгах. Эту пользовательницу(ЛЯ) (имя в профиле Андрей) предлагаю как-то наказать, поставить на вид или внести в чёрный список, который быстро доступен при совершении сделок.
…или может за них кто-нибудь заступится ? Как здесь принято?
Я про этого персонажа писал уже увлекательную историю, спустя два года со скрипом деньги моторами получил. Морду лица ему уже рихтовали, видимо память короткая…
rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182
Я про этого персонажа писал уже увлекательную историю, спустя два года со скрипом деньги моторами получил. Морду лица ему уже рихтовали, видимо память короткая…
rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182
Что-то я протупил, не заглянув в черный список. Может модератор каким то образом предложит механизм бана таким бригадам наркоманов? Неужели нельзя мошенникам запретить пользоваться барахолкой? Я много чего купил и здесь и на Авито, но теперь понимаю, что везло на продавцов.
Именно здесь не ожидал кидалова.
Это чмо ещё на парапланах летает, может кто подскажет, как его найти на местном Калининградском парапланерном ресурсе? Я уже не летаю давно, но ради справедливости испорчу ему там радость общения, как он и думал со своей женой - наркоманкой.
Добрый вечер,уважаемый Сергей!Во первых мою жену не надо оскорблять,во вторых вас не кто не кидал и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р. Всего доброго.
Уважаемый Александр,ни кто не кому морду не бил,откуда у вас такая информация?
…
Уважаемый Александр,ни кто не кому морду не бил,откуда у вас такая информация?
Информация от парапланеристов–с их слов вы как-то имели неосторожность грубо нарушить технику безопасности и вам это популярно объяснили…
Дама сказала, что денег сейчас всех нет, “есть последние две тысячи и если вам срочно жмёт, то ладно, схожу в банк, положу и переведу”.
Так мне вернули две из пяти тысяч .
и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р.
любопытно, все таки две или три ?
во вторых вас не кто не кидал и вам вернули 3т.р. завтра я вам переведу остаток денег 2т.р. …
то есть вернуть 3т.р. из 5-ти это по-честному ?!! И нужно-ли было портить себе репутацию за ничтожные 2 т.р.? Фу таким быть 😃
Мне уже чисто технически интересно- будет-ли выполнено обещание до 23:59:59 по местному (калининградскому) времени ?
П.С. Андрей, что можно подумать о человеке, допускающем орфографическую ошибку в написании СОБСТВЕННОГО места жительства ? год рождения точно 1984, а не 2004 ?
А правда, что Рабинович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.