Черный Список

Witalij
REMO:

У нас с Вами предоплат по второй договорённости не было и всё зависело от моей поездки в Москву–будет-не будет…

У нас была договоренность на бартер, поэтому о предоплате речи и не было. Если бы написали сразу что только деньги, я бы и купил скорее всего, однако я остался без свечей, вопреки договоренности…

У нас полстраны в кредит живет, у многих просрочки. То, что Андрей попал в черный список несколько раз говорит о многом, но не надо раздувать. Как вариант потерял человек работу и не может платить за кредит и коммуналку.

REMO
Witalij:

У нас полстраны в кредит живет, у многих просрочки. То, что Андрей попал в черный список несколько раз говорит о многом, но не надо раздувать. Как вариант потерял человек работу и не может платить за кредит и коммуналку.

Я несколько месяцев ‘входил в положение’ прежде чем в чёрном списке засветиться. Теперь у меня ответ один для всех защитников таких персонажей–оплатите косяк человека которого защищаете и нет проблем. )) А то за чужой счёт все добрые, особенно мне нравятся советы ‘подарить в ближайший кружок что-либо’ (при этом я сам веду кружок без финансирования), но это не в ваш огород камушек…
А бартер в условиях ковидных ограничений был очень проблематичен и зависел от многих факторов, напомню, что топливо Вы реализовывали исключительно самовывозом…

Witalij

Александр, Андрей Коновалик мне никто, чтобы я его защищал, отстаивал интересы и тем более решал финансовые вопросы. Вы взрослый человек и сами можете решать свои ситуации, написали на форуме про свою сделку и этого вполне достаточно.
По нашей ситуации с Вами у меня к Вам претензий нет, хотя договоренности и были нарушены с Вашей стороны, по аналогии с Вами мне все равно считаете сделку неравноценной или затраты на самовывоз большими. Возможно и по моим сделкам кто то остался недовольным и не сказал мне этого или я не понял намеков. Терять кровно заработанные всегда тяжело и еще тяжелее чувствовать себя обманутым и дураком. Но если это случилось, то и вина пострадавшего в этом есть. Надеюсь Вы меня услышали.

29 days later
Andry_M

Хочу предупредить, чтоб были поаккуратнее с продавцом sfm771
Нашел его объявление о продаже приемников. Стал задавать вопросы. Продавец плавает…
Сколько приемников - ответил расплывчато. Уверяет что они новые и запечатаны. Насколько помню, с магазина приходили незапечатанными. Прошу выслать полноразмерное фото на мою почту, чтоб убедиться в сказанном. Не высылает, пристегивает мутное фото 640х480 в свое объявление, по которому даже название трудно прочесть. Постов нет, только продажа 😉
Походу или кидала или продает старые-глючные приемники под видом новых, что тоже кидок.
Решил не связываться. Но каждый решает сам.

Рашкин
Andry_M:

Походу или кидала или продает старые-глючные приемники под видом новых

У этого человека много чего покупалось.Всё с ним ок.Вас еще не кто не кинул,вы порядочного человека сюда.Видимо вы сам такой.

25 days later
Saint

Всем доброго дня. Заранее прошу прощения, что пишу здесь с запозданием - дело было почти месяц назад. Сначала просто терпеливо ждал, не хотел зря порочить имя, возможно, честного человека, потом начались другие проблемы и было не до форума, но лучше поздно, чем никогда. Имел дело с этим товарищем: Алексей Пух по вопросам покупки коробки передач на автомодель. Человек откликнулся на мою тему о покупке, какое-то время мы общались в ЛС, потом в вацап, созванивались, обсуждали наличие и состояние запчастей, в итоге договорились о приобретении мной двух коробок в сборе и одной в виде запчастей. В процессе обсуждения он создал несколько тем о продаже этих коробок, после обещания мною одну из них купить, одну тему даже закрыл. Сразу оговорюсь, регистрация на форуме у него относительно свежая, но по общению человек действительно близок к моделизму, общались с ним “на одной волне”, отвечая на мои вопросы он присылал фотографии реальных запчастей, что и развеяло все сомнения. Я взял немного времени на размышления, после чего он попросил решить с покупкой, так как через два дня он собирался в дальний рейс, по его словам до нового года. Я решил вопрос с покупкой положительно, мы договорились на 3500р с его пересылом, деньги я перевел на карту в полном объеме, он подтвердил получение, обещал “отправить завтра”, после чего стал отвечать в вацап достаточно односложно, на следующий день совсем пропал - сообщение в вацап не доставлено, телефон недоступен. На форуме тоже с тех пор не появлялся. Его номер телефона 8(996)7380145. В жизни всякое бывает, но за почти месяц можно было бы связаться, при желании.

Anike
Saint:

деньги я перевел на карту в полном объеме

Карта Qiwi ?

Saint
Anike:

Карта Qiwi ?

Тинькоф, помнится.

Anike

Профи любят виртуальные карты. Фото могут прислать физической карты любого банка, но номер на ней будет виртуальный, “приклеенный” в фотошопе.

karmann
Anike:

Профи любят виртуальные карты

И к чему это высказывание??
Я в Интернет-магазинах расплачиваюсь только виртуалкой, VISA. Но как то не причисляю себя к мошенникам или кидалам(
И ещё, не стОит светит в Инете зарплатную карту, особенно расплачиваться в интернет-магазинах…

Anike

Не точно выразился во втором сообщении. Речь о виртуальной Киви и о не совпадении банка эмитента с номером карты.

Или Вы хотите сказать, что мошенники ходят с живым пластиком?

karmann

Хочу предупредить уважаемое сообщество о предполагаемом взломе аккаунта на нашем Форуме.
Предистория. Разместил я объявление о покупке запчасти для бесколлекторного мотора Хакер.
В личку Форума пришло сообщение от rcopen.com/member311557 с предложением покупки и просьбой перейти в Вацап на номер +7-916-500-4464.
Был предложен (судя по фото) абсолютно новый мотор, в упаковке. Немного смутила цена, в 3 раза ниже от нового. Ну ладно, отвечаю, что у меня мотор немного не такой. Пишу полную марку двигателя. Через несколько минут приходят фото с мотором как у меня. Сразу бросилось в глаза, что фон у фоток разный( Попросил фото крестовины от мотора и пр. Опять на другом фоне… И руки в кадре, явно молодого человека, но никак не 65летнего форумчанина.
Посмотрел профиль, тем на Форуме у человека совсем нет. Ну да ладно, посмотрел сообщения, все в коптерной теме, т.е. я человека явно таких моторов нет, тем более такого разнообразия и новых…
Ценник был предложен совсем детский, я уже было совсем согласился и предложил такую старую проверочку - прислать фото мотора на фоне ноута (был в кадре на одном из снимков) и с бумажкой с моим ником.
Человек пропадает на сутки. Буквально сейчас приходит на Вацап фото, даже бумажка впечатана с моим ником. Однако… ноут на снимке другой((
Через 2 минуты фото удаляется и появляется другое фото, с более похожим ноутом… но сам снимок явный фотошом, бумажка с ником впечатана…

Не знаю, как узнать, взломан аккаунт или нет? Если взломан, то вообще то надо предупредить человека.

Alfa3
karmann:

Хочу предупредить уважаемое сообщество о предполагаемом взломе аккаунта на нашем Форуме.

Тоже самое с того же эккаунта и тот же телефон. Машинка минизет типа новая сильно ниже рынка. При просьбе устроить видео телеконфу по вацапу(реально работает!), что бы посмотреть, и предложении приехать лично, человек слился.

Будьте осторожны!

REMO

В Вотсапе можно и с видео бесплатно развлекаться, чего уж проще-то для проверки…

Smolnyj

Взлом аккаунта Александра Зверева подтверждаю.
Мне в два рубля обошёлся.

Щас отправил в АльАфабанк песмо следующего содержания

ну и чтоб из текста ссылки не переписывать,

вот лог телеграмма: pesecfilm.ru/urody/1/

вот тема на форуме ремонтников: rmbt.ru/index.php?showtopic=87072&st=30&p=8486588&#…

… кто-нибудь знает, щас в ментовку заяву накатать в онлайне можно? на каких-нибудь госуслугах или сайте МВД или ещё где? А то лениво в райотдел пешком идти мне.

Рашкин

На моё объявление куплю,тот же персонаж отозвался.Предложил перети в ватцап.После того как я ему отписался в личку что бы он подтвердил что это лично он мне отписывался.Пришел ответ что это он.После четырёх попыток ему дозвониться пришел мне ответ. Zveri4 Zveri4 вне форума
Николай сергеев Зверев
Re: Полетный контроллер Binary F10 Emuflight
Здравствуйте, могу предложить, если нужно,свяжитесь со мной напрямую +79165004464 воцап, с Уважением.

Zveri4 Zveri4 вне форума
Николай сергеев Зверев
Re: Полетный контроллер Binary F10 Emuflight
Здравствуйте, на работе, подтверждаю я написал, цейтнот по времени. Спасибо за понимание.

Smolnyj
Smolnyj:

Взлом аккаунта Александра Зверева подтверждаю.

тьфу блин, Николая Зверева конечно же. rcopen.com/member311557

что-то редактирование поста не пашет

Moonlight_Dreamer
Рашкин:

На моё объявление куплю

Т.е. сейчас на форуме, чтобы найти мошенника, можно просто создать тему куплю и он сразу откликнется.

karmann
Moonlight_Dreamer:

сейчас на форуме, чтобы найти мошенника, можно просто создать тему куплю и он сразу откликнется

Конечно! Сколько раз было(
Этот персонаж вообще мне сказал, что он работает с десятью покупателями сразу, поэтому не помнит мой ник на Форуме.

Номер карты в Альфабанке интересно узнать…