Черный Список

rockedit

А Вам какой ток нужен? 20-30 не достаточно для Ваших целей? если достаточно и аккумулятор рабочий, то я бы себе нервы трепать не стал. Продавец уже и так в черном списке. Судя по реакции продавца договориться с ним не получиться.

lexa033

Я купил комплект 3s 40-50c 5000mah а один окозался 3s 20-30c 5000mah

rockedit

Да, я читал. Я же и спрашиваю, 20-30 аккум слаь по току? По идее он выдает 150а. Вам нужно не менее 200?

lexa033

Его раздувать будет тока от дачя разная я уже спрашивал и хотел так котать

rockedit

Так Вы из них 6s хотели сделать? Ну т.е. подключить оба сразу

lexa033

Да хотел мостом на Саваж я спрашивал на форуме сказали лучше не стоит так делать

николай-69
Badrobot:

Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала

+100

ZigZag_ZZ

Это Т9 так глумится над хозяином пишет с кирпича и не проверяет, что оно отправляет- молодёжжж…

IlyaB

Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.

Не соглашусь с вами в той части,что это отсеет таких “продованов”, какой написал мне и еще некоторым участникам форума. А если есть уважаемые люди которые давно общаются через личку, то их эта политика касаться не должна. Сделать фильтр там по дате регистрации, но с участившимися рецидивами, а кризис на это подталкивает, мне кажется, нужно что-то делать…

Badrobot
ZigZag_ZZ:

Это Т9 так глумится над хозяином пишет с кирпича и не проверяет, что оно отправляет- молодёжжж…

lexa033:

Его раздувать будет тока от дачя

Это что за T9 такой? 😃

lexa033:

Леха

Я катал всю жизнь Саважа на акках 20-30С, акки раздуло года через 2 активных покатух, и то не критично совершенно, и вообще не вижу причин для волнения, и что если раздует? И давайте по теме общаться, не про акки тема.

lexa033
Badrobot:

Это что за T9 такой? 😃

Я катал всю жизнь Саважа на акках 20-30С, акки раздуло года через 2 активных покатух, и то не критично совершенно, и вообще не вижу причин для волнения, и что если раздует? И давайте по теме общаться, не про акки тема.

Я купил комплект 3s 40-50c 5000mah а один окозался 3s 20-30c 5000mah

Женька

Т9 - это интерактивный ввод слов,когда тыкаешь на буквы - он сам автоматически составляет из них список слов из которых потом выбираешь нужное тебе слово,но ошибки он не пишет! С 2000 года пользуюсь им,в нём может не быть некоторых слов,тогда приходится дописывать вручную. В нём нет ошибок!

baalbes
lexa033:

тока от дачя

жесть, я сегодня уснуть не смогу

EXPERIMENTATOR1970

Напомнило ‘‘чисто сердечное признание’’ из ‘‘Улиц разбитых фонарей’’ . Извиняюсь оффтоп.

J_MoToR
baalbes:

жесть, я сегодня уснуть не смогу

кОтать
Бля, до слез…

morro_lucky
lexa033:

Вот мне человек написал тока что тош то оплатил ну он не чего не выслал еще я тоже удивился когда за шол в его темы и там нет не чего у меня есть скриншот его темы как он продаёт акки хорошо что сделал

Могу скриншот загрузить в свой альбом

Видимо и не вышлет
А тем нет, так как модераторы удалили вместе с баном - это нормально
Значит или Вы или еще кто на него пожаловался администрации форума

Aleksandr1974
morro_lucky:

тем нет, так как модераторы удалили вместе с баном … Вы или еще кто на него пожаловался администрации форума

т.е. теперь покупателю “есть- что досталось”, а остальным ждать появления забаненного нерадивого продавана- но под новым ником?

Женька
Aleksandr1974:

т.е. теперь покупателю “есть- что досталось”, а остальным ждать появления забаненного нерадивого продавана- но под новым ником?

где здесь я читал или кто то говорил что банят на уровне IP адресов,может на другом форуме видел. Точно не помню, врать не буду.

morro_lucky

У продавана есть шанс восстановиться - урегулировать вопросы с покупателями.
Блокирую конечно же не уровне IP. Да и маску можно посмотреть…

Replika2
Badrobot:

Его раздувать будет тока от дачя

Давно так не смеялся на этих страницах. Может чел все таки не Русский? Ну я б тогда понял…сорри за не в тему 😃

Malov_A
IlyaB:

Ну значит очередной разводила, а есть какой-то способ обратиться к администрации чтобы их профиля блокировали, дабы в дальнейшем не повадно было. Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.

Охох, оказалось так, что дружки Ваши воображаемые то! Зря кипиш поднял, “разводила-разводила”, причём судя по тому, что я долго не появлялся на форуме! Как ребёнок, Илюш, ей богу. Доказательств то у тебя и нету. Да и отмазы вижу только с твоей стороны. За оскорбления огромное спасибо.

Timon3D

Опять куча флуда и ни о чем…печаль…

promont77

Господа,привет всем,вот тема конечно очень нужная,хотя и флуда хватает,но куда без него,но по большому счету пользоваться ей не возможно,ну например ,решил я купить самолет у некого товарища,так ,что мне перечитать все 115 страниц в поисках его,вот если бы администрация сделала что-то по типу поиска,вбиваешь ник человека и получаешь ответ,были с ним проблемы или нет,кто обращался,а там уже и решать,вот это будет здорово

Dacor

Вообще то все так и делают… В поиске по теме вбивают ник продавца и смотрят, что есть о нем в этой теме. Именно поэтому в сообщении о потенциальном разводиле все указывают его ник.