Черный Список
ну не понимаю я народ который покупая б.у. хочет взять товар в хорошем качестве … тут новое покупаешь и то может не работать , покупать с рук можно только что-то то потом разобрать на запчасти и то желательно из рук в руки …
а я не понимаю, как можно продавать нерабочее г под видом рабочего, а потом прикидываться, что белый и пушистый.
Что за бред постновогодний?
Б/у бывает или рабочее или на запчасти, если нерабочее выдают за рабочее это обман и мошенничество. Поэтому по почте покупать бу надо очень аккуратно, уточняя все вопросы и требуя фото/видео рабочего устройства.
ну не понимаю я народ который покупая б.у.
Я много что брал на барахолке,самолеты тоже и всегда было все нормально.Привык верить людям.А зажигание найти не мог нигде,только летом узнал где купить. Это просто коробочка с электроникой и у него в термо.усадке была и как по фото определить? Я себя не защищаю,не хочу чтоб еще кто-то нарвался.
Б\у ,не отстой, у меня брали, и до сих пор получают удовольствие.
Я брал, и получил, лучшее магазинного , был и немного обманут, всяко было…
Всё зависит от человека и воспитания, если дерьмо по жизни, на коллегах наживается, то карму он себе испортит, а может и испортят, страна то, маленькая…
Хороших людей больше, правда гавно на поверхности обычно…
Или самосбор испытанный и настроенный (понятное дело летал и настраивали), это бу или нет? Ведь моторы и батареи эксплуатируются, иногда и приложишь его об траву, мало ли чего там в акселях гирах в пайке происходит в это время. Это как продавать? Конечно как настроенный, готовый к эксплуатации аппарат, а не абстрактное бу.
Я брал, и получил, лучшее магазинного , был и немного обманут, всяко было…
Всё зависит от человека и воспитания,
Это точно. Не хотел сюда писать,посоветовали,чтобы другие не нарвались. Такие люди сами себя наказывают. Знал одного автоподставами жил,не тому подставил,остался без всего. Извините что не в тему.
Брали 600-ку, ессно б\у, продаван всё рассказал и показал, что, менял и тюнил, переживал, что б всё было хорошо, ведь расставался с моделью, передавал в новые руки…
А тут битые и не рабочие, горелые вещи впаривают, не моделисты это, хоббиты, купил, запустил, разбил…продал, и на форуме гурой в трёпе.
Я уже писал, надо как то по регионам проверять таких продаванов, не вестись на замануху.
А тут битые и не рабочие, горелые вещи впаривают, не моделисты это, хоббиты, купил, запустил, разбил…продал, и на форуме гурой в трёпе.
Я уже писал, надо как то по регионам проверять таких продаванов, не вестись на замануху.
Разница в том что моделистов сотни и они выступают и как правило друг с другом сталкивались , хоббистов миллионы , они не выступают на соревнованиях , тусовках, их никто не знает они продают чтобы отбить вложения в хобби , допустим купил модель и упал , она не летит , поменял одно не помогло , поменял другое не помогло , вывод хоббиста что все снятое было исправно ! А что там на самом деле он проверить не может. Ну ничего покупатель проверит , тут работает принцип разбора , запчасть исправна до тех пор пока ее несколько раз не вернут, а если и вернут то продадим ее по частям!
Чисто по этой причине либо брать на запчасти , либо у того кого знаешь и модель была на глазах… По тому же принципу покупал айфоны у знакомых
Одному уже моторы впарили, с коптера, типа у меня всё летало, такой любитель-перегедрид его валентность , через медный купрорс , я у немоделистов не покупаю, для них два раза прокатился во дворе- НОВАЯ, один раз слетал, вааще из коробки не вынимал…
Плавали- знаем…
Еще одного
говноедаполку прибыло.
Встречаем blinkovfpv, он же Александр Блинков г. Волгоград.
Продал мне заведомо неработающий HDMI для фантома.
После включения где-то через минуту начинает рассыпаться на квадратики картинка.
Говорит, что у меня руки из жопы и я не могу его типа правильно установить аж в два пульта.
Приятно прочитать.
Повторюсь, я отправил вам идеально работающий модуль, использованный всего 2 раза.
Нянчился с вами неделю, попросил помощи у одного из лучших мастеров по технике dji. Ни разу не допустил в переписке мысли о вашей косорукости.
Надавал кучу мыслей по тому в чём может быть причина. Так и не услышал от вас, что вы всё перепроверили (кабель, совместно с другим девайсом на ios). Смотрю на форуме спросить вы даже не попытались.
А сейчас прочитал в лс, что я ###, послан на ###, ещё и проклят.
Сейчас я перестал вас жалеть и переживать за ситуацию.
Уверен приложив немого усилий вы разберетесь с проблемой.
покупка б\у это как женитьба на разведёнке , там покусано , тут попробовано
для одного пользователя будет нормально , для другого “аааа так она не девочка”
А покупка новья из китая иногда бывает как девственница, ничего не умеет, всего боится, технологию варки борща в глаза не видела. Пока всему научишь уже и разводится пора))
Приятно прочитать.
Повторюсь, я отправил вам идеально работающий модуль, использованный всего 2 раза.
Нянчился с вами неделю, попросил помощи у одного из лучших мастеров по технике dji. Ни разу не допустил в переписке мысли о вашей косорукости.
Надавал кучу мыслей по тому в чём может быть причина. Так и не услышал от вас, что вы всё перепроверили (кабель, совместно с другим девайсом на ios). Смотрю на форуме спросить вы даже не попытались.
А сейчас прочитал в лс, что я ###, послан на ###, ещё и проклят.
Сейчас я перестал вас жалеть и переживать за ситуацию.
Уверен приложив немого усилий вы разберетесь с проблемой.
Какой, однако, толстый тролль.
Проблему подобную однажды решат, я в карму верю.
А воз и ныне там! Давно ничего тут не покупал,не давно дал обьяву в барахолку и посыпались предложения от лиц с парой сообщений,недавней регистрацией и т.д.На вопрос реальных фото товара, с бумажкой моего ника,все слились…
Хотелось поделиться отрицательным отзывом о работе интернет- магазина digipulse.ru
Заказывал там три раз GPS трекер V-SUN v521 (v520). Первые два трекера пришли с техническим дефектами (плохо вставлялась сим-карта). На вопрос продавцу, что будем делать- молчит, техническая поддержка никакая. Последний трекер вообще не рабочий, опять начал отправлять письма в службу тех-поддержки, не отвечают вообще. На звонки- трубку берут, но постоянно говорят, что это отдел продаж, бракованным товаром не занимаются. Не наступайте на мой грабли.
Стас, есть тема про магазины…
Тут частных лиц клеймят позором.
Отдельной темы по магазину нет, создавать из-за шараги тему?
Обязательно, легче найти поиском, если это конечно не палатка в алиэкспресс
Будьте бдительны с Дима 07(Дмитрий Гуманюк). Договорился о покупке у него бк.системы и амортов intege на Саваж 1/8. Оплатил полностью,переводом на карту Сбера. Получил посылку только с бк.системой. Спрашиваю-где аморты? Говорит- забыл положить. Предлагаю возврат денег(2000руб) за аморты - соглашается и дальше молчим. Дело было в сентябре 2016г. Периодически напоминаю о себе (в смс,в личке)-ноль эмоций.
соглашается и дальше молчим
Ну дык деньги съел, теперь свои отдавать…
Психологически тяжело…
Надеюсь ещё на его понимание. Или кто из его друзей или знакомых поставит его на путь истинный
Надеюсь ещё на его понимание.
Пригласите его сюда.
Игнор. На смс не отвечает. На форум с 9.11. 2016г не заходит.