Черный Список
Ну дык деньги съел, теперь свои отдавать…
Психологически тяжело…
Ну отправил бы тогда эти самые “аморты”
Рублей 200-250 всего нужно
Ну отправил бы
Кто хочет, тот ищет способ…
Кто не хочет, тот ищет причину…
На форум с 9.11. 2016г не заходит.
Может уехал/заболел…?
Ты имеешь ввиду, что может нарвался на таких, кому очень адрес интересен…
Да не…
Может с хобби завязал, что продалось, то продал, что “забыл” положить, то отдал кому нить чтоб не канителиться с почтой.
Интерес иссяк на том, вот и не отвечает, и форум более не интересен.
В любом случае - вопрос порядочности, если причина неуважительная…
Дело в том,что два раза в смске извинялся,обещал перевести деньги. Скидывал ему куда переводить,но дальше не с места. Хотелось бы вернуть денежку(есть куда потратить)
А позвонить не пробовали? Может с другого номера даже…
Дмитрий, если все тянется с сентября, это обыкновенный (к сожалению) кидняк. Нормальный, порядочный человек отправит деньги сразу или на 2-3 день, ну край, через неделю. Судя по всему, сумма не большая, на что и расчитывают эти подонки.
Дайте, по возможности, на всех доступных форумах информацию. Ваших потерь это не возместит. Но, может быть, предостережет кого то…
Давайте думать о человеке хорошее…
Может он, под трамвай попал? (с)
это обыкновенный (к сожалению) кидняк
Мелочный и подленький…
Может он, под трамвай попал?
!
Буквально час назад прислал смс,дословно: Добрый вечер,не переживайте,я перечислю денежку вам чуть позже,а за чёрный список спс. Подождём ещё.
Ну вот, жив-здоров!
Некий Алихан из г.Грозный продаёт в данный момент запчасти подвеса Фантома на Авито. Продаёт запчасти Фантома по предоплате, на наложку не соглашается, в крайнем случае пытается получить деньги сняв видео отправки а затем отзывает отправление. Будьте внимательны. Если Вы уже попали, пишите в личку, дам его подробные данные.
Внимание мошенник rcopen.com/member262709. Просит переслать деньги на карту 5365113001031508 Малахова Алина Юлиановна. Телефон билайн с номером кабардино Балкарии 9647036133 " Богдан доровских. На форуме якобы из Москвы. Перечислил ему деньги, товар не отправил.
Спасибо за информацию. Но, ёмаё, почему вы даже не пытаетесь узнать хоть какой-то минимум о продавце до сделки??? Спокойно переводите человеку который на форуме несколько месяцев, да и ещё не на его карту и номер не соответствует региону проживания.
Внимание мошенник rcopen.com/member262709.
Ну сколько раз говорено уже - пишите ник! О BogdanD
Он полчаса назад был на форуме, кстати.
Внимание мошенник rcopen.com/member262709. Просит переслать деньги на карту 5365113001031508 Малахова Алина Юлиановна. Телефон билайн с номером кабардино Балкарии 9647036133 " Богдан доровских. На форуме якобы из Москвы. Перечислил ему деньги, товар не отправил.
Регистрация 22.11.2016
О чем думали?
Постов чуть,большая часть о продаже,остальные не о чем,возраст 15лет…Думаю,хватит одного возраста…Конечно поставить можно любой,но меньше,думаю не кто не поставит 😉
Народ кого кинули, не стесняйтесь обратится в полицию. Даже если сумма маленькая. Заявление примут, обязаны. А найти в наш век, “когда космические корабли бороздят…” не сложно. Деньги вернуть точно можно, и если не первый эпизод - посадят, или общ-но полезн труд на благо народу.
Да я тоже так недавно зарегистрирован
Да я тоже так недавно зарегистрирован
Набивайте репутацию 😉
Народ кого кинули, не стесняйтесь обратится в полицию. Даже если сумма маленькая. Заявление примут, обязаны. А найти в наш век, “когда космические корабли бороздят…” не сложно. Деньги вернуть точно можно, и если не первый эпизод - посадят, или общ-но полезн труд на благо народу.
Ага,жди… Хоть одного тут нашли? Имею ввиду, нашла полиция,а не сами…
Заяву написал, в понедельник справки из банку понесу. Как чего отпишусь
Буду ходить, у меня время есть. Да и принцип тоже
Как говорится “вор должен сидеть в тюрьме”
Ага,жди… Хоть одного тут нашли? Имею ввиду, нашла полиция,а не сами…
И сами тоже надо , тем более кто то наверняка работает где надо. Можно информацию наковырять. Модераторы могут помочь с регистрационными данными. Я лично за, чтоб самому найти, а то наши законы к таким очень гуманны.
возраст 15лет
Сделки с несовершеннолетними в РФ вне закона…
О чем думали?
Как поёт С. Слепаков… Чем тогда я думал, угадай… Жопою я думал не гадай!
Модераторы могут помочь с регистрационными данными.
Сверх того, что мы видим в профиле, у модеров ничего нет.
с несовершеннолетними в РФ
Это написано
О чем думали?
Как говорится, я и не думал особо. В других форумах участвую - там предохранялся, а здесь развели…
модеров ничего нет
Есть почта с которой регистрируется, может упростить задачу ай пи адрес например. Я не думаю что он единственный но все же
Мне кажется тему надо разделить, отдельно списки, и отдельно обсуждения.100 страниц читать…
это временное явление,да и ВЫ не бетман…
рано или поздно прокатит,включая ВАШИ банковские данные…что хочу сказать …
если кто либо на барахолке захочет что либо купить???
и ВАМ будет предложена оплата на карту ХОУМ КРЕДИТ БАНКА,с номером карты заканчиваются на 0103 1508
ПОМНИТЕ КИДОКЛюбой город,любое Ф.И.О. НО ОПЛАТУ предлагает именно на эту карту.
уголовное дело есть
Я тоже попался, куда иди заявление писать. Оплатил на это неделе, хорошо что немного.
Меня он тоже кинул на этой неделе. Пойду писать заявление.
Меня он тоже кинул на этой неделе. Пойду писать заявление.
15 лет, 14 сообщений и 2 темы в барахолке… куда же вы ребята смотрели? 😦
Самое забавное что буквально пару страниц назад в этой теме отписывался
rcopen.com/forum/f23/topic92041/6866