Черный Список
Спасибо вам за помощь. Вопрос решился.
Дмитрий Быков ака ТеррКо, отписался:
Вопрос уже решился и перед человеком извинились.
Я сервис мастер магазина RCMOTORS, а аккаунт это старый Дмитрия - он продавец. К сожалению не оповестил вовремя его о продаже товара.
Человеку уже отправляют его модель.
Молодец, что разрулил эту ситуацию… в личку не смог отписаться - аккаут забанен
Доброго времени суток!
Хочу пожаловаться на интернет-магазин rcdrive.ru (не реклама)
Нужна была батарейка для передатчика XG11 влазила только гиперионовская которая была у них…
Звоню, поднимает трубку девушка говорит “такая батарейка есть в наличии, приезжайте”, говорит номер заказа.
Тащусь через всю Москву к ним, при подьезде попросили позвонить чтоб встретил человек, а то так просто к ним не войдешь… Подьезжаю звоню… дозвонился раза с третьего… сказали “сейчас выйдем встретим” жду еще минут 15-20 выходит молодой человек и мы подымаемся в офис.
Потом после 40 минутных поисков мне заявляют что такой батарейки у них сейчас НЕТ!!!
я немного в шоке, как так… ну да ладно…Извинялись и сказали как только поступит со склада (якобы, где то там у них есть резерв чуть ли не всего) обязательно вышлют по почте, записали адрес. Прошло полтора месяца… в итоге не ответа ни привета…
Вот такая вот история…
Поражает эта наглость, если они новые, верните мне деньги и продайте их еще кому-то. Можно много написать, можно выложить переписку, в которой одни ваши оправдания и доказывание что кузова новые. Почему вы выложили не реальные фото, а взятые из интернета. Не интересовался, потому как в объявлении написано АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, и я склонен доверять, так как по другому нельзя, если у вас есть цель обмануть, так вы это и так сделаете. На данном форуме есть много людей у которых я покупал и которые не врут, если пишут что новые, так так оно и есть, которые не станут втюхивать БУшный хлам под видом нового, чтобы заработать пару тысячь и накопить на шасси awd (из ваших же слов). И не надо сваливать на работу почты, получил через нее более 30 кузовов и все было в порядке, просто есть
люди которые дорожат своей репутацией, а не продадут её за 2000. И еще Денис совет вам, не надо держать людей за дебилов, кузова не новые и мне совершенно все равно по какой причине, из-за гонок или нет. По фотографиям все видно, люди увидят. Не думал, что взрослый “воспитанный” человек позволит себе так нагло врать, с целью наживы 2000р.Переписку выложу завтра, сейчас нет возможности, только чем вам это поможет?!!
И еще, были бы вы честным человеком, вы бы вернули деньги без оправданий и препираний. А если в итоге вы этого не сделаете, то утверждение о вашем воспитании под вопросом.
Я кстати в жизни сталкивался с такой проблемой( Продавцы продавая товар убеждают ,что все новое и не пользованое ! А на самом деле видны очевидные потертости, царапины и повреждения. Да еще потом убеждают что все обсолютно новое. Я тоже очень щепетильно и бережно отношусь к вещам. И каждую вещ при покупке разглядываю досконально если есть возможность конечно.
На мой взгляд новое должно быть новым! А значит не единой царапинки. Смысл продавца понятен, продать б/у товар выйдет дешевле, вот не чесные продавцы идут на это ради выгоды. Мол не заметит или вообще на дурака рассчитывают.
А то что продавец сразу написал в черном списке, значит ждал что появиться там ! Спасибо Александр что предупредили, Буду иметь ввиду.
Я уже писал, как фирма дорожит своим именем, типа Башня, из-за нерадивого сортировщика заказа( влОжил свою,поюзанную с реальным сносом зубов на валу, без качалок серву за 109 баксов) они потеряли лицо и востанавливали его извинениями и возвратом денег, только не потерять клиента, они были приняты и мы снова мир дружба жувачка…
Внесу свой вклад в чёрный список.
Продавец - Анзор .
Решил купить акки у него, 2 шт, т.к. моя посылка с ХК так и не пришла, а ездить надо.
Вот объявление его - аккомуляторы Zippy 7,4 6000 50с. В объявление заявлены НОВЫЕ аккумуляторы, 50С.
Оплатил на карту Сбера, попросил первым классом доставку, доплатил за доставку.
Сегодня пришла посылка. открываю. Акки не в оригинальной упаковке, б.у. - достаточно сильно поцарапаные, и не той модели, 35С.
Предложил или компенсировать разницу в цене (взял цену ХК за 50С и отнял цену ХК за 35С), или возврат - перешлю ему, а он вернёт деньги.
Ни то ни другое его не устраивает, несёт белиберду про “отличные аккумуляторы, один раз покатал их” и “какая разница сколько указано С - они одинаковые”.
Может одумается ещё, но предупреждаю о непорядочности продавца, на форуме есть ещё его объявления.
Сегодня пришла посылка. открываю. Акки не в оригинальной упаковке, б.у. - достаточно сильно поцарапаные, и не той модели, 35С.
извините но фото вы сделали? посылку, вскрытие, акки???
я когда отправлял сервы все сфотографировал что бы потом так не написали, проложил поролон и т.д.
не адвокат но голые факты…
извините но фото вы сделали? посылку, вскрытие, акки???
я когда отправлял сервы все сфотографировал что бы потом так не написали, проложил поролон и т.д.
не адвокат но голые факты…
Я тоже так поступаю, даже если об этом не просят, что бы потом избежать недопонимания.
Тогда уж кино снимать. Причем на пленку…
Фотки акков есть, но толку? В спортлото теперь только писать.
Продавец не открещивается от косяка (“фото просто старое было и все насчет ток отдачи там разницы вообще нет проктически”), значит он это сделал сознательно.
Действий по разрешению конфликта никаких не предпринимает. Поэтому могу лишь предупредить остальных о данном продавце.
Я тоже так поступаю
А я нет. Смысла не вижу, если попадется непорядочный покупатель, то никакие фотки не помогут, обвинят в подлоге и всех тяжких, а с нормальными таких проблем нет.
А я нет. Смысла не вижу, если попадется непорядочный покупатель, то никакие фотки не помогут, обвинят в подлоге и всех тяжких, а с нормальными таких проблем нет.
К сожалению, заранее об этом узнать нельзя 😦
В объявление заявлены НОВЫЕ аккумуляторы, 50С.
несёт белиберду про “отличные аккумуляторы, один раз покатал их” и “какая разница сколько указано С - они одинаковые”.
Где гарантия того, что продавец циклировал акки до первой серьёзной нагрузки? И, катаясь, не выкатал до отсечки? А потом зарядил штатно? Плюс, сейчас зима и акк убить на холодную ничего не стоит. И где гарантия того, что акк прошёл всего один цикл? Разница между новым и “один раз покатал” может быть очень огромной. Добивайтесь отмены сделки, т.к. акк, возможно, только для фонарика годится.
Добивайтесь отмены сделки, т.к. акк, возможно, только для фонарика годится.
Вот задумался уже.
Отправитель не он - на посылке указано фио женщины.
От продавца есть только телефон и номер карты сбера (возможно его), можно конечно нервотрёпку устроить и заявление в банк\полицию накатать, но боюсь что потеряю на этом очень много времени, а выхлопа будет ноль.
Вообще как-то привык доверять уже людям, более 7 покупок тут совершил, ощущение некого клуба появилось, но не всё так просто оказывается 😃
Тогда уж кино снимать. Причем на пленку…
Юра, это не шутка. Почему мы должны верить на слово, что кто то положил не то что нужно? Слово джентльмена…тут мне фишка и поперла!
Просто и тут раньше заведено было, вот ссылка на негодяя, вот фото что прислал.
А так, очень голословно…
Ну нет так нет.
Доверять…на Аллаха надейся, а осла привязывай!
можно конечно нервотрёпку устроить и заявление в банк\полицию накатать, но боюсь что потеряю на этом очень много времени, а выхлопа будет ноль
Так-то “трепаться” точно не стоит. Переговорите ещё раз с Анзором. И если что, спросите у медератора разрешение на публикацию личных данных продавца в этом чёрном списке.
Кстати, доказательств неправоты продавца уже достаточно: акки не новые, рейтиг C ниже заявленного.
Пообщался. Выяснилось что он их уже брал у кого-то тут не новые судя по всему.
"да хватит уже тебе бу бу хватит акки новые были у чела брал на дизайне раз только катнул и все они и без пленки и были как он мне прислал "
Вообще ништяк, продать б\у , уже бывшее б\у под видом нового.
Фотки прикрепил. Видны потёртости, наклейки повреждены, есть ещё след похожий на вскрытие, но фиг знает.
Может найдется кто отправлял их продавцу на форуме?
Так-то “трепаться” точно не стоит. Переговорите ещё раз с Анзором. И если что, спросите у медератора разрешение на публикацию личных данных продавца в этом чёрном списке.
Кстати, доказательств неправоты продавца уже достаточно: акки не новые, рейтиг C ниже заявленного.
А коробка от Венома с ним пришла? Или это твоя?
Вообще, я с Дмитрием не раз общался. Покупатель отличный. Даже когда посылка по вине Почты России где-то застряла, не наезжал. Все понимает. Так что явно косяк продавца.
ну что скажу свое слово раз такое дело тут пошло, да акки отправил с ток отдачей да вышло чуток не то признаю
но вот как тут он начал говорить что акки бу и вообще хрен знает что тут ты дорогой ПЕРЕГНУЛ, один раз просто они были использыванны для проверки и все!! зачем ты говоришь такие вещи скажи? они что вздутые были? я их брал у человека тут же на форуме если мне память не изменяет ник его вроде был retms что то вроде этого, у него две пары было НОВЫЕ ОБСОЛЮТНО и без пленки тоже шли вот так.
ты я смотрю тут раздул из мухи слона ей Богу
в кoробки уложил да что бы дошли хорошо и не повредились и что с этого?
что акки бу и вообще хрен знает что тут ты дорогой ПЕРЕГНУЛ,
В объявлении написано большими буквами - НОВЫЕ. Значит должны быть новые, а не один раз покатались.
еще раз тебе говорю акки брал НОВЫЕ понятно, и не нужно тут обобщать и писать на публику
тебе сказанно было что на телефон положу тебе что бы ты так не переживал и УСПОКОИЛСЯ
В объявлении написано большими буквами - НОВЫЕ. Значит должны быть новые, а не один раз покатались.
ну не учел нужно было писать КАК НОВЫЕ если маленькие потертости роль в этом ИГРАЮТ, что вы за люди такие я не знаю.
отправил все как нужно быстро ему ОПЕРАТИВНО утром до обеда 1 классом выслал как он просил, фото квитанции сразу прислал!! а он тут черт знает что устроил как дитя малое я не знаю
хочешь на публику пусть будет так, пиши свой телефон тогда 3 раз тебе говорю уже
а то спать думаю спокойно не будешь
ну не учел нужно было писать КАК НОВЫЕ если маленькие потертости роль в этом ИГРАЮТ, что вы за люди такие я не знаю
Уважаемый, тут не потёртости важны, а то, что у акков, вообще, тёмная история. Не надо всё выворачивать на изнанку и перекладывать на других. Такое не прокатит. Акки впарены по-полной.
и еще раз говорю акки отличные и все как надо, ну раз катнул и то не долго!!можешь ты это понять или нет?
и еще раз говорю акки отличные и все как надо, ну раз катнул и то не долго!!можешь ты это понять или нет?
Ну да, один раз по*балась, а так - девственница с триппером.
Уважаемый, тут не потёртости важны, а то, что у акков, вообще, тёмная история. Не надо всё выворачивать на изнанку и перекладывать на других. Такое не прокатит. Акки впарены по-полной.
Стоп что значит ВПАРЕНЫ? ты что можешь утверждать еще тут что то? что за темная истроия а ну как давай ПОДРОБНЕЙ как сейчас проясни
Ну да, один раз по*балась, а так - девственница с триппером.
мил человек ты вообще бы тут помолчал чем козни хреновы строить на ПОКАЗУХУ вот так, я уже все сказал что нужно было!! и твой разговор тут вообще не к селу не к городу
достаточно сильно поцарапаные, и не той модели, 35С.
достаточно сильно поцарапаные я не заметил, не сильно, один вообще как новый.
35С я не увидел.
проверить то можете??? годны они или нет. за разницу я так понял он заплатит.
на ночь шуметь не хорошо,чертей будете. и это пост начался, горячие финские парни!