Черный Список
Ни разу не заказывал на oomodel, решился таки, хотя слышал отрицательные отзывы на этот магаз, но как же мы же Русские, с кем то может быть, со мной ни в коем случае. ))
И первый заказ с сюрпризом, товара оказалось нет в наличии, сами же сказали что вернут деньги, но с 13 апреля, никак не могут разродится, ждемс, уже даже отправили что было.
Порадовал в этом отношении миракл, нет в наличии, извинились и тут же возврат, но это совсем другая история.
з.ы. не нашел отдельную тему на этот сторе, добавил в “черный список”, для себя точно.
как грится, дайте я скажу ))
Осадочек значит, ок. Теперь мой черед.
Роман, извините, Меня сегодня “прёт”…
Вопрос, закономерный, откуда человек вообще про него(кабель этот и USB-что-то там) знает и звонил вам по поводу того, что он есть?!
Простите за грубость - видимо болтали про него при встрече или до…
А раз болтали, то за слова надо отвечать.
Никто ни с кем не болтал. Просто кабель как выяснилось правда идет в комплекте. Человек просто посмотрел дома магазинную комплектацию. Позвонил и спросил про него. Ну и я естественно вспомнил, что где-то он есть. Ну и сказал - найду отдам.
Не быть Вам Шерлоком.
Уважаемые участники этой темы. Все подтверждаю, со всеми укорами согласен. Виноват, что не отписал раньше о том, что проблема решена полностью.
Роман - korn3207 оказался порядочным и ответственным человеком. Ну а в связи с тем, что он не мог со мной связаться несколько дней, я подумал что меня кинули и написал в этой теме. Так что ложная тревога так сказать.
Главное что извинился. Человеческий фактор всегда присутствует.
Ни разу не заказывал на oomodel, решился таки, хотя слышал отрицательные отзывы на этот магаз, но как же мы же Русские, с кем то может быть, со мной ни в коем случае. ))
И первый заказ с сюрпризом, товара оказалось нет в наличии, сами же сказали что вернут деньги, но с 13 апреля, никак не могут разродится, ждемс, уже даже отправили что было.
Порадовал в этом отношении миракл, нет в наличии, извинились и тут же возврат, но это совсем другая история.з.ы. не нашел отдельную тему на этот сторе, добавил в “черный список”, для себя точно.
как грится, дайте я скажу ))
Заказывал там запчасти, часть была, часть не было. Написали, что будет через неделю - 10 дней, спросили буду ждать или деньги вернуть. Т.к. выбора не было, то согласился подождать. Через неделю написали, что часть из отсутствующих запчастей пришла, а одной позиции не будет. Спросили отсылать как есть и вернуть оставшиеся деньги или на эту сумму что-то доложить. Сказал, что отправить что есть и вернуть деньги. Деньги вернули на следующий день, посылка пришла в чётко. Так что, кому как повезет.
Конфликт исчерпан. Разобрались. Всем спасибо)
Ни разу не заказывал на oomodel
Заказывал там запчасти, часть была, часть не было.
Я один раз заказывал и больше не буду. Судя по отзывам, это у них нормальное явление- сайт не обновлять. На сайте всё в наличии, а по факту половины нету. Начинается бадяга с заменой позиций или возвратом денег. Геморр, короче, ну их…
кому как повезет.
Все так и было. Переписывались, мгновенно отвечали на письма, отправили посылку, а 40$ так и не возвращают, вторая неделя пошла. Странные китайцы, все равно же диспут открою. на что они рассчитывают. ))
Странные китайцы, все равно же диспут открою. на что они рассчитывают. ))
Что не откроете.
Китайцы дааа)
я тут надысь сумочку кожаную купил
на али
2 недели прошло,трек не бьеца
отписал - мол,знаете,мы пока не отправили,написали что отрпавили,но не отправили,завал заказов
как тока так сразу
отвечаю =мол,ок,я диспут открываю
да да,открывайте,рефунд сделаем
открыл
через сутки начинает биться трек,только типа принят.
Вот зачем они это делают?
Здравствуйте.
Хочу поделиться не приятным случаем с участником форума Nikolas95.
Покупал у него Elf по данному объявлению rcopen.com/forum/f14/topic356602.
В итоге по прошествии 3 недель он все таки выслал мне планер, и даже с трек-номером.
Придя на почту очень расстроился, оказалось, что пропала балка-фюзеляж, вместе с боуденами и всеми крепежными элементами.
Теперь человек просто не отвечает на звонки, но выложил на продажу еще модель rcopen.com/forum/f14/topic360081.
Будьте осторожны!!! Надеюсь, мой вопрос разрешиться положительно!!!
Не корректно сообщили, балка пропала при пересылке или её небыло в посылке, т.е. прислал одно крыло, таки?
казалось, что пропала балка-фюзеляж, вместе с боуденами и всеми крепежными элементами.
Упаковка была повреждена?
Упаковка была повреждена на таможне. Вскрыли для досмотра, не устроило расхождение в весе (100 грамм). Если бы вытащили на таможне, то вынули бы все.
Тем более, что продавец очень быстро согласился отправить мне новую балку. Думаю, просто, забыли положить в посылку.
Сейчас созвонился с человек, он, оказывается, выслал мне посылку “давно”, а почему трубку не брал - внятно не объяснил.
Думаю тему закрыть и принести ему свои извинения!
кто-то может что сказать про этот сайт: www.rc-modeli.ru рассматриваю вариант приобретения у них
Наверное вы темой ошиблись…
Вам сюда скорее всего Магазины, интернет-торговля
Наверное вы темой ошиблись…
Вам сюда скорее всего Магазины, интернет-торговля
Сори, разобрался, сообщение можно удалить
По Стасяну Бедарев Станислав Игоревич - и я немного залетел.
Отдавал наработки по самолету из пластика любому желающему, он аж 4 шт попросил, я без вопросов отправил - ну мало ли, вдруг увлеченный моделист 😁
В общем 20кг уехали в Барнаул за мой счет в январе, само собой денег никто не вернул, где-то 4.5т за отправку обошлось. Пару раз он в ответ на мои сообщения написал, что з/п задерживают и т.д.
в общем, нехороший человек, особенно учитывая, что после него пару детских клубов хотели забрать самолеты…
что он только делать собрался с ними не пойму - продать их все равно нереально
Здравствуйте. Информирую про человека m1ron Илья Миронов мы договорились о предоплате за машину по ссылке rcopen.com/forum/f121/topic361332 деньги перечислены, с тех пор продавец не выходит на связь… Если кто то может чем либо помочь буду очень благодарен, последний раз писали 6 го мая, в тот же день и должны были отправить по договорённости они сразу мне посылают скан квитанции. Но до сих пор информации нет. Переписка велась через страницу вк vk.com/id147325527
Если кто либо может помочь информацией или советом буду благодарен. Да предоплата сделана в размере 7 тысяч.
Здравствуйте форумчане.Хочу написать про такого “монстра” как LehaBarnaul. С февраля этого года жду оплаченного KITa. Сначала вялая переписка ,а потом и вовсе пропал.
Переписка велась через страницу вк vk.com/id147325527
Ни че Наташка такая!!!))))
И Вас не насторожило то,что переписка идет через чужую анкету ВК?Рукалицо…
Здравствуйте форумчане.Хочу написать про такого “монстра” как LehaBarnaul. С февраля этого года жду оплаченного KITa. Сначала вялая переписка ,а потом и вовсе пропал.
Интересно—у нас в татарии и в удмуртии было куплено 2 самолёта у лёхибарнаул—никаких приколов —всё отлично!!! один самолёт як-55 в ижевске другой собирают в набережных челнах.😵
Интересно—у нас в татарии и в удмуртии было куплено 2 самолёта у лёхибарнаул—никаких приколов —всё отлично!!! один самолёт як-55 в ижевске другой собирают в набережных челнах.
Да не похож этот человек на “кидалу” из-за 10-15тыр. мне кажется у него просто что-то случилось в жизни (лучше бы я ошибался), вот и не может выйти на связь.