Монстр Рейсинг 2008
при старте, модели “крутятся” в районе засечки. после команды старт - кто первый встал, того и тапки 😃.
в субботнем варианте МР вы будуте стартовать примерно за 3м от засечки, ближе нельзя.
если кто подъедет ближе - то будет добавлено 5 сек к результату, если будет пара таких “шустриков” - заезд отменяется, через пару минут будет перезаезд.
в этом случае, механик не нужен и на прямой никто не выстраивается.
и кстати, это у тебя проблем никаких, а некоторые глохнут на холостом ходу в течении 10 секунд 😃 когда ездишь (кругами, к примеру) - не заглохнешь 😃
если кому надо будет заправиться - то на 2-3 модели вполне достаточно одного заправщика, только предварительно с ним договориться - я не думаю, что проблемы какие-то будут с желающими.
трасса полностью готова, можно приезжать и тренироваться.
ничего подобного раньше не было, всем рекомендую 😃
отъявленный пиарщик 😃
ты еще трассу не видел ! 😲
cогласен со всеми предложениями
( по поводу 5 мин финалов :не всякий электромонстр способен быстро или мощно ехать более 5 мин без дополнительных батарей)
Если на писанно что трагги не приедут.
то есть нету смысла брать с собой машинку ?
трасса подготовлена для монстров. можно, конечно, попробовать на траги… но саваж трагу натянет легко, имхо.
так или иначе, я бы лично на траги-баги не поехал бы… 😒
приехать-посмотреть - будет интересно и весело
на всех классах машин можно приехать в воскресеньне на соревнования “облегченного” формата. как раз для новичков сделано
уже несколько раз были предложения о следующем формате соревнований МР-2008:
пункт А - принято, все участники по результатам квалификаций едут в своих финалах с близкими по мастерству участниками
пункт Б - отвергнуто. Будет по 1 финальному заезду для каждой из групп. Заезд 10 минут.
пункт В - поке еще не ясно, толи толпой стартовать от засечки, толи с прямой старт по стартовой сетке. Скорее всего, с прямой, но процедура будет сильно упрощена.
все готово к приему высоких гостей 😃
советую всем колеса захватить с собой побольше, подвеску накрутить повыше будет МЯСО 😃
мангал будет, обеды заказаны, чай-воды-соки и т.п. будут обязательно.
въезд на стоянку платный - 100р с машины, если не хотите - можете оставить машину за забором и пройти пешком 70 метров.
Саш,а не кажется тебе ,что траги и баги уж совсем не попадают под формат Монстр Рейсинга по определению! Хотя ничего удивительного-“Бабло побеждает зло”,думаю кому дано тот поймет! Желаю всем аппетитного шашлычка и хорошей погоды!
Ну по крайней мере первое и второе место заняли монстры, Ревики, Ксют 3-й. 😃
Да!Видимо трасса действительно была монстр офф-роад!Поздравляю всех победителей!
Отлично покатали! спасибо всем участникам,
безусловно,отдельное спасибо организатору и вдохновителю и накормителю Stolnik’у,
немногочисленным добровольцам-маршалам, особенно - героически работавшей все заезды подряд Марине,
фотографам, чьи снимки, надеюсь, ещё добавятся 😉 и всем-всем-всем за добрую атмосферу и хороший эвент.
…
эххх, кулаки бы не вылетали, да маршалов побольше 😃
но это я так, ворчу тихонько 😉
Саша! Так держать, организация отличная! А с учётом “первоблинности” - просто супер-пупер 😃
Кто хотел, но не приехал - зря 😃
Саш,а не кажется тебе ,что траги и баги уж совсем не попадают под формат Монстр Рейсинга по определению! Хотя ничего удивительного-“Бабло побеждает зло”,думаю кому дано тот поймет! Желаю всем аппетитного шашлычка и хорошей погоды!
надо было приезжать и самому попробовать, чем философстовать о том, чего не видел.
а про бабло и зло - ну если уж даже мне не дано постичь глубину этой мысли - то это наверное что-то совсем уникальное.
шашлыка небыло, был опробован новый формат “перекуса на трассе” - вроде как всем понравилось 😃
а вообще, хотелось бы услышать впечатления участников “суперпродакшен” 😃
Ничё так 😎
думаю в следующие покатухи присоеденюсь ,с 6WD
Сегодня просто не готов был приехать
Клевые фотки , да поздравляю победителей
К следующим соревнованием обещаю быть
Спасибо за фотки!!!
Вахтанг всё-таки перепрыгнул(судя по фоткам)эту палку,что была над баллонами. 😁
присоеденюсь ,с 6WD
Думаю будет самое то,особенно если построить 6ВД как на БТР,чтоб равномерно колеса друг от друга распологались.
Думаю будет самое то,особенно если построить 6ВД как на БТР,чтоб равномерно колеса друг от друга распологались.
Я раза три начинал такое чертить. Плохо компонуется. Хотя, у япошек 10 масштаба есть такие.
Про рейсинг. Доволен. Заодно выявил косяки в машине. Во дворе все нормально было. А тут в первой квалификации выпал передний кардан, во второй задний. В финале так вообще моторы расплавились. Бум устранять.