Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
подскажите по цвету (Байрон) в одном магазине зелёная в другом оранжевая есть ли отличия
встаёт всё отлично,единственное неудобство вал рото под углом немного приходится вставлять
к стати продаётся rcopen.com/forum/f15/topic221658
подскажите по цвету (Байрон) в одном магазине зелёная в другом оранжевая есть ли отличия
оранжевая, фотка такая убогая.
балтика?пьяным за саваж не садись:)
сходил я наконец то опробовать с баком поездить вертолетный… и что то в непонятках сижу… на почти пустом баге без изменения настроек богатить двиг стало… шозанах?.. вроде ведь беднить должен начать?
обгонка гребаная задолбала вконец на первой передае… минут через 10 вообще встал и все… хотя сча пойду еще посмотрю что там внутри… а то на радостях то газулю как нажал)
подскажите по цвету
просто картинки разные а (Байрон) только одного цвета, оранжевая я про 25 11
а на сколько необходима установка www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ?
полезная весч. моя например лопнула, всё никак до магазина не доеду, сейчас вообще на хомуте езжу. лопнула дальняя рамка.
а на сколько
она реально крепче
Доброго всем времени суток!
Встал такой вот вопрос, сейчас проходил регистрацию на башне, все норм (респект Руслану!), но при регистрации на палке возникла проблема, clip2net.com/clip/…/1298561654-clip-17kb.jpg Есть предположение что ругается на Визу “Электрон”, если так то карту я завтра нову сделаю, если нет то подскажите плз! Заранее благодарю за ответы))
эххх… скажите плиз что надо что бы модуль заднего хода убрать?
а чё так надоел )))))))))
Есть предположение что ругается на Визу “Электрон”, если так то карту я завтра нову сделаю, если нет то подскажите плз! Заранее благодарю за ответы))
я думал ты уже в банке, а ты мне не веришь (((
модуль заднего хода убрать?
закажи киллера ном. 985 185 22 2З
а чё так надоел )))))))))
да сейчас выходил на улицу, 10 минут поездил, и весь шрус что там был оказался в коробке… пытался вдшкой обгонку промыть уже и не помогает… сча раскручиваю все пойду вообще на ночь в вд замачивать… да и в принципе толку мне от него?.. все равно просто так стоит там, а серва его вперед в одном положении неподключенная держит…
закажи киллера ном. 985 185 22 2З
для модуля?) 😒
Есть предположение что ругается на Визу “Электрон”,
ругается, ее на пэйпэл не зарегань- новую надо, а мне 2 года ждать((((
а во такой еще вопрос… боится пластик из которого шестерни спирта медицинского? а то сейчас смотрю вдхи слишком уж много налил… теперь уже из за нее проскальзывает… вытереть не могу ни как… вот если обгонку спиртиком помыть?
для модуля?)
ага (не реклама)
я думал ты уже в банке, а ты мне не веришь (((
Да как не верю? Верю конечно!
Я же с ними разговаривал, тож самое твердят, делай классик. Просто через инет не стал заказывать, чтоб они мне старую закрыли (электрон), и все бабосики на классик скинули, всяко пару недель ждать((
Сейчас у меня сон нарушится, похудею блин за два месяца(((
😁😁😁😁😁
ооот… не знаю может все знают и я только открытие сделал для себя) но спирт лекарство для обгонок) сейчас помыл, так она теперь в обратную сторону с натугом аж крутиться стала)
😁😁😁😁😁
ооот… не знаю может все знают и я только открытие сделал для себя) но спирт лекарство для обгонок) сейчас помыл, так она теперь в обратную сторону с натугом аж крутиться стала)
А мог бизнес сделать… 😛
Niroz Для смыва всех смазок использую обычный керосин. Разве что с силиконовых колечек и прочих резинок бумажными полотенцами протираю. А весь металл и пластик отлично керосинкой моется… Воняет правда… Как вариант надыбать хороший бензин “галоша”. От тож всё отлично отмывает. А почему хороший - купил я как-то пузырёк галоши, взамен керосина, думал лучше будет… в итоге воняло ппц как…
блинский… все отмыл отдраил… все равно скользит… обгонка накрылась? ну вернее цепляет хорошо, но где то раз на 10 прям как будто в другую сторону так и кручу… вымачивать надо? или менять?