Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а нормальная серва?ставил ктонибудь уже?и как заказать с башни?я вот боюсь что-то…
а хрен знает, мне на почту приходят акции. типа товары со скидкой, вот сморю 173 унций на дюйм. думаю вроде АЕ тоже самое делает, либо просто наклейки каждый свои клеят
а че у тебя проблемы с башней?
чтоб соседи не застрелили
блин) нужная весч) хотя от греха подальше от людей поеду)
а может асяся прикрутить?
та не) это совсем уже споуртивный глушитель) с таким только по мкад шашечка делать)
сейчас ищу децибелометр в телефон) и поеду попробую))
Ну собсно вот)) смех смехом, а движок реально раскручиваться быстрее гораздо стал… но самое интересное, после того как перевернулся, фольга почти порвалась вся, снял патрубок совсем беднить стало…
п.с. шарик лопнул пока я его пытался приделать, так что ездил вообще без давления в баке) и блин… понравился звук мне) орет так что ппц) вот перейду все на электро, будут шуршать бк, а я за всех сразу шуметь буду)))
блин хорошо у вас, разогнаться есть где. у меня у дома дорожка одна только. а в парк далеко идти
звук да, громкий мерзкий стал, вот в тех дворах эхо наверно ппц было
ага) летом вообще хорошо, там где снег почти что ровно все, и сверху горки пустырь можно сказать метров 70 на 70)
а там куда между деревьями вначале уехал на самолете летать хожу) там между 2-умя домами тоже пустырь, только больше)
ну а звук даже не знаю) мне прям больше понравился даже чем с трубой)
Приветствую Всех!!!УРА!!! На конец то стал обладателем Savage XL5.9. Машинка первая по этому вопрос по обкатке движка. Нужно ли выставлять НМТ при остывании? На форуме прочитал нужно,а в видео инструкции про это ни чего не сказано.И на сколько это важно,и какое топливо для обкатки лучше всего,и какую свечку для зимы поставить?
сурьезно) тема пошла сначала)))))
поршень ставить в НМТ это супер-дупер-сурьезно!
на зиму горячие свечи!
обкатывать на том же на чем и ездить, то бишь 25 нитры
Извиняюсь конечно за офтоп… но…
толстый
екатерина атрощенко
обладателем
так все таки?
да что то с полом не понятно)))
Niroz по советам +1
Меня зовут Сергей, просто жену попросил зарегиться так как с высокими технологиями у меня сложности,а как переделать не знаю.Так что извините,ничего дурного не подумайте:-)
Ой и ещё, как проверить правильность заводских настроек перед обкаткой? Очень прошу не ругайтесь, перечитать весь форум это довольно сложно.
Ой и ещё, как проверить правильность заводских настроек перед обкаткой? Очень прошу не ругайтесь, перечитать весь форум это довольно сложно.
Не надо крутить его в обще, обкатку пройдет и тогда уже настраивать надо!
www.rcmotors.ru/pages/video/ (не реклама) - вот, посмотри видео для начала.
обычно то же самое на диске с машинкой новой дают
обычно то же самое на диске с машинкой новой дают
Судя по вопросам, до инструкции то у народа дело не доходит, а уж до диска похоже тем более)
ну конечно, тут такое, какая нах инструкция
нафиг инструкция!? мы что не в России живем чтоли?)
тут 2 варианта: или “инструкция-для лохов” или проблемы с английским…
чтоб глупых вопросов не было
запомните, инструкция не для лохов, а для реальных пацанов, ты думаешь что прочитав инструкцию один дома. когда ни кто не увидит (у ХПИ они в картинках и тупой индус поймет все по ним)
чем написать сюда. выставив себя на всеобщее обсуждение.
элементарные вещи есть в инструкции, а здесь мы всегда рады помочь рассказать и показать то, чего нет ни в одной инструкции
за что помидор то? =(
а в колокол подшипники лучше с резиновыми сальниками ставить или с железными?
За то что Русс назидает,а ты-подрываешь:)
😁😁 ну капец)
вот еще кстати такая трабла появилась( по полу катаю, и из коробки хруст идет как будто на один зуб из какой то шестерни то ли песчинка то ли еще чего прилипло… визуально нету ни чего… что может быть?
рукой катаешь?