Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ad2237
rocoho:

Получил сегодня новенький ДВС, уже начали делать с серой башкой

Красота!!! А сцепление в комплект ведь не входило?

rocoho
ad2237:

А сцепление в комплект ведь не входило?

не в комплекте был ДВС, фильтр, свечка, и все))) не было даже силиконового уплотнителя на выхлопе, сцепление отдельно с маховиком брал и ротостарт тоже, а так там пул идет.

Master987
Niroz:

оО! саваж по 15 проехал? это он на сколько опущен то?

Всё в стоке проезжал возле задних колёс там достаточно место было хотя может 15 задрана не знаю а вот под шевроле не влез в порог упёрся 😈.
В общем провёл осмотр итог на одном заднем коле покрышка отклеилась, в нутрии на диске был хром вот этот хром вместе с клеем на покрышке остался.

Давид_Тодуа
rocoho:

цветовой ремейк)))

а мне родной филалетовый больше нра:)

а есть у кого стандартный саважедвигатель или хотябы картер с коленвалом и маховиком?нужно для примера на недельку!заводить не буду!

толстый

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по настройке коробки передач на Savage XL,там два регулировочных винтика. Какой из них крутить? А то машинка едет всё время на первой передаче.

rocoho
толстый:

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по настройке коробки передач на Savage XL,там два регулировочных винтика. Какой из них крутить? А то машинка едет всё время на первой передаче.

инструкция есть? там все в полне понятно, если нет подскажу где скачать www.hpieurope.com/instructions.php?lang=en&partNo=…

RuslanG
Gremlin1387:

Тут чот лазил,удивился-обновили саваж

ну я выше писал то что начинка флюксовая, кроме двс

rocoho
RuslanG:

начинка флюксовая, кроме двс

не совсем кости не флюксовые, но все равно модель лучше стала

RuslanG

а блин сорри, чет увидел черные, подумал 11Х123, флюксовый, тогда какого черта ставить обычные, когда даже в РТР уже хеви дьюти

rocoho

да не говори ка, может у них будет еще спорт версия на выставке которая в красном кузове.

а вот наши нижегородские монстроводы LST, Savage и МТА мне выдержал столкновения со мной(

сегодня обнаружил, что один диск треснул, причем видимо давно, пока что заклеил, подскажите какие диски попрочнее?

Gremlin1387
RuslanG:

ну я выше писал

Ой да сорри, чот страницу не обновил =)
А можно такой вопрос: как по вашему температура в районе нуля (±5 градусов) для обкатки как? просто читал и общался со знакомыми, но не оч. опытными и везде мнения разделяются, вот если конкретную модель в конкретных условиях Вы бы сами стали?.. Хочу попробовать вписаться на подземную парковку но если не получится, то на улице стоит ли? исходя из одной статьи было что можно повредить двигатель…вроде всем запасся хотел на этих выходных попробовать подъехать куда нить пообщаться, где если кто то собирался, но хворь взяла пришлось отлеживаться чтоб больничный не брать… (Х 4.6 РТР)

rocoho

я обкатывал при -15 и все отлично обкатал, если на машине то проблем нет, главное в НМТ поршень ставить и в тепло между баками минукт на 10

RuslanG

скажу одно, раму

уже видел, и держал в руках, треснула вот в этом месте, так что я думаю они пытаются снизить стоимость, чтоб завлечь по больше клиентов, а потом уже кто на крючке сами купят от флюкса, зарабатывать надо же

rocoho

а про раму это кому, если мне, то я про диски спрашивал) а разве от флюкса подойдет на ДВС версию?

Давид_Тодуа

Русс,прогерметил серву дрожать перестала,позвякивает при повороте правда…чуток:)спасибо за помощь:)

сергей_842
RuslanG:

скажу одно, раму

уже видел, и держал в руках, треснула вот в этом месте, так что я думаю они пытаются снизить стоимость, чтоб завлечь по больше клиентов, а потом уже кто на крючке сами купят от флюкса, зарабатывать надо же

у меня тоже рама треснута в этом месте.

RuslanG
Давид_Тодуа:

спасибо за помощь

спасибо за канифоль, а то скоро 3 регулятора перепаивать, а канифоли сам видел

rocoho:

а про раму это кому, если мне, то я про диски спрашивал) а разве от флюкса подойдет на ДВС версию?

рама нет, я про кости слабые.
а диски сплошные самые самые, но смотря какие у тебя щас, и из за чего сломал, бери пролайн или рпм

rocoho
RuslanG:

а диски сплошные самые самые, но смотря какие у тебя щас, и из за чего сломал, бери пролайн или рпм

диски самые обычные которые с SS kit версией шли, треснул в районе шестигранника, пока заклеил

Давид_Тодуа
RuslanG:

спасибо за канифоль, а то скоро 3 регулятора перепаивать, а канифоли сам видел

Стратегичейшей запасище😁 слушай,ишо раз про эту зеленую смазку и чем ее можно заменить из: шрус, литол, фиксатор резьбы, герметик, смазки для диффов и амортов

RuslanG
rocoho:

диски самые обычные которые с SS kit версией шли, треснул в районе шестигранника, пока заклеил

умудриться надо, хотя скорее брак литья был, у меня они пережили многое, не трескались, вечного то ни чего нет

любую смазку