Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

GAz67_3378

нууу
средние обороты очень полезня регулировка

Tofick

нуууу
и чем-же она так полезна? =)

mmcevo

при разных погодных условиях например при минус 15 градусах поможет в настройке))))))…

Tofick

=)))
Как-то при -20 (частенько зимой катался) благополучно обходился только иглой высоких ))))

mmcevo

каждому свое мне например друг говорит " Нахрена тебе две педали на велосипеде… вот я например одной кручу и мне нормально…!!!) удивившись не стал отрицать и поехал своей дорогой)))

ADminPoWeR

еще что интересно цена со стоковым какой ставят на SS kit K4.6 цена почти одинаковая… вообщем есть повод подумать. Ведь у РТР и КИТ разные движки.

Tofick

mmcevo
Согласен. Я тут вроде холивар и не устраиваю… 😉

У тебя какой двиг? Оно реально помогает в настройке?

ADminPoWeR

у меня тоже эта игла есть… и сцко она меня достала когда там рассыпались колечки резиновые… от туда еще воздух сосет будь здоров… может быть некоторые и правильно делают что избавляютсья от этого… ведь тогда крутить то 2 иглы проще чем 3 =)

GAz67_3378

у меня ослик, там этой регулировкой очень хорошо можно настроить динамику газа

diligance
GAz67_3378:

у меня ослик, там этой регулировкой очень хорошо можно настроить динамику газа

а чем твой ослик лучше стокового от Саважа. Интересуют субьективные ощущения.Кстати какая модель.Нужно ли менять выхлоп или встает как родной.Почему спрашиваю скоро грядет капиталка родного движка при разборе обнаружил на поршне сколы внизу юбки довольно большие.

GAz67_3378

ос30 вп с дергалкой

мощный, жрет много, на саваж самое то

Leg1on

Парни сорри что не по теме, хотя вопрос по серве на саваж.
У меня при включении питания, серва тупо крутится быстро быстро…
Это что означает, типо сламалась?

На газ нужна ведь стандартная серва типа ? www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC0331/

GUCHIK

Всем привет!!!такая проблемка,насколько я понимаю буксует сцепление.Хочу поменять кулачки сцепления.но их 2 вида тефлоновые и алюминиевые кулачки.какие лучше?

memphis=

всем прива , такой вопрос . сегодня купил комплект аккумов АА на 2700 в радио бокс. на сколько времени (катания) хватит заряда? даже в сравнении с обычными пальчиковыми батарейками Duracell на 1500

GUCHIK
memphis=:

всем прива , такой вопрос . сегодня купил комплект аккумов АА на 2700 в радио бокс. на сколько времени (катания) хватит заряда? даже в сравнении с обычными пальчиковыми батарейками Duracell на 1500

Смотря как кататься будешь. но я думаю надолго.а че за акумы пришли сылку

GAz67_3378

лучше тефлон - дешевле и его не надо отдирать от колокола

envisible

у меня тефлона хватило на час катания…истерлись до пружин

GAz67_3378

значитнеправильно подобрано передаточное соотношение колокол/спур, вотих и стачивает

BarBoS
memphis=:

GUCHIK
www.mvideo.ru/products/276844.html

вот такие

взял себе такие, оказалось полное г…, заряд держат хуже пальчиеовых дюрасел, заряжаются часов 5, такое чувство что у них макс емкость 700-1000…