Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Darkangel66
Давид_Тодуа:

Отвези мну к Русу и в расчете;)

мы блин седня виделись… чего не сказал к русу свозить?!
балбес!
PS я не выдержал и заказал на амейне саваж флюкс… узнаем сколько теперь ходят посылочки такие… (заказал 2 саважа флюкс себе и соседу с доставкой вышло 1300$) интересно как томожню пройдет… по деньгам то укладываемся как и по весу а вот то что саважа 2… немного напрягает.

Давид_Тодуа

да я съездил нормально;)на следующих съездим;)много забирать будет.

Mr_Alter_Ego

друзья, а кто может померять размеры отсека для аккума в рото стартере и написать?
заранее огромное спасибо!

shura2000

можно на башне посмотреть рекомендуемый акк для рото. и там же узнать размеры этого акка

YakuT
Mr_Alter_Ego:

друзья, а кто может померять размеры отсека для аккума в рото стартере и написать?
заранее огромное спасибо!

Могу сказать размер акка. 134*46*23 (мм) Запас небольшой еще есть со всех сторон…примерно 2-3 мм.

Давид_Тодуа
YakuT:

Запас небольшой еще есть со всех сторон…примерно 2-3 мм.

чтобы входил без смазки

Fergergrox

А на саваж 3.5 трёх скоростная коробка передач встанет? К ней больше ничего не нужно? Типа карданов других или ещё чего? Кстати, не знаете, где можно (если вообще можно) купить запасные шестерни в сервомашинку SF-2? В rcmotors их похоже нет… 😃
Заранее спасибо за ответы!

Fergergrox

И вот модуль заднего хода (www.xmodels.ru/catalog/47/1091/)(не реклама) совместим с 3-х скоростной коробкой передач? И нужны ли для его установки какие-нибудь ещё детали? И, да, простите за тупые вопросы новичка 😃

druxer
Fergergrox:

К ней больше ничего не нужно?

я так понял это набор для переделки 2х в 3х скоростную, у 3,5 корпус не много по другому устроен,подойти то подойдёт а вот регулировать передачи замучаешся

shura2000:

серва нужна как минимум.

для заднего хода ?

shura2000

упс. прошу прощения. упустил из вида 3.5…

Fergergrox
druxer:

на 3,5 нет заднего хода ))))))))

Нет? Нет, что нельзя поставить? Про серву я знаю.

Доктор_Валёк

Как это нет заднего хода на 3.5?! по паспорту у меня 3.5 и есть модуль заднего хода. А дырка в радиобоксе под серву зияет чтоли?
А для регулировки просверлить 3 отверстие , аккурат между крайними. Только зачем?

druxer

с стоке нет а поставить при желании можно

Mr_Alter_Ego

друзья, а всетаки на счет размера акб в рото стартере …
такой уже не влезет? или это погрешности измерения ? 😉
Size: 45mm x 130mm x 25mm

Mr_Alter_Ego

в официальной инструкции 10516.pdf по savage XL на 17 странице была допущена критическая ошибка.
было упомянуто что нормальная температура для обкатки двигателя 250*C а не F.
я написал … вроде уже поправили. качаю проверим 😉

капец турки. мануал стал почти на мегабайт тяжелее, но ошибку не исправили. мда.