Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС
Darkangel66:

Вставь в глушак херню конусообразную (вылетело из головы название) она в комплекте идет,

резонатор

cube-ik

а вот пишут: диски 320 серии, это 83*56 ? то есть как раз для бонзов, или нет? а то я с конвертором посидел, полтора миллиметра не сошлось)))

RuslanG

3.2" х25.4 =81.28мм то что не дотягивает 1,72мм ни чего страшного

Mr_Alter_Ego

у меня в комплекте нету никакого резонатора. разве что он уже стоит 😉

Вадим_080

[QUOTE=RuslanG не дотягивает 1,72мм ни чего страшного[/QUOTE]

вот что он показывает

shura3000

народ у меня липо 3s но когда я включаю модель регулятор пикает 2 раза вместо 3-х и зарядник почему то не заряжает этот акк. кто поможет?

shura3000

вот banned link и вот banned link подключаю по инструкции. Давид спаси! =)

shura3000

ой Давид спасибо что помогаешь но акк вроде повалялся часик другой зарядник начал заражать вроде-бы

RuslanG

Собираю заказ с башни, в личку кому что нннадо

cube-ik

как меня мой саважик обрадовал сегодня 😃 решил дифы обслужить, разобрал, промыл, собрал, забил смазкой, уже собрал, и чтот смотрю, зубьем на шестернях маловато… посчитал, а у него дифы оказывается 29/9 уже в стоке, а я с дуру, ожидая поломки уже комплект 43/13 прикупил 😦
и кстати насчёт масла в дифы… пока шестерня не прикручена была к чашке, покрутил чуток диф… смазка смывается с сателитов силиконом и буквально за пару оборотов у меня вся эта смесь превратилась в серую непонятную жижу… так что думаю компромиса, чтоб и смазывалось нормально и эффект блокировки был достичь не получится… решил слить всё и забить чашку смазкой… ну его, этот силикон, я не гонщег, для фана он нафиг не нужен!

alex300
cube-ik:

как меня мой саважик обрадовал сегодня 😃 решил дифы обслужить, разобрал, промыл, собрал, забил смазкой, уже собрал, и чтот смотрю, зубьем на шестернях маловато… посчитал, а у него дифы оказывается 29/9 уже в стоке, а я с дуру, ожидая поломки уже комплект 43/13 прикупил 😦
и кстати насчёт масла в дифы… пока шестерня не прикручена была к чашке, покрутил чуток диф… смазка смывается с сателитов силиконом и буквально за пару оборотов у меня вся эта смесь превратилась в серую непонятную жижу… так что думаю компромиса, чтоб и смазывалось нормально и эффект блокировки был достичь не получится… решил слить всё и забить чашку смазкой… ну его, этот силикон, я не гонщег, для фана он нафиг не нужен!

Не скажи - как раз самый фан - на заблоченном частично или полностью дифе и скользком покрытии (не асфальт)… 😁 А на свободном дифе - чуть одно колесо в повороте нагрузил - внутреннее разгрузилось и вся моща - в пробуксовку колеса в воздухе, а Саваж на месте… 😃 А ещё когда под газом колесо схватится - и порвать чо-нить может - кинетическую энергию оно (колесо) нормульную запасает (особенно если 40-ковка) - кости свернуть хватит… 😃

cube-ik

да это то понятно, только вот сателиты менять не охото… и дело даже не в цене, а в том что идут они до меня по месяцу… (