Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

а где встретят тех, кто с местностью не знаком? ну иль карту подробную можно? желательно от ближайшего метро

RuslanG

от войковки maps.yandex.ru/?rt=37.498366%2C55.818857~37.530638…
Идти до места обозначенного треугольником

тем кто на машине проще, улица Пасечная,до конца. парковаться где удобно.
Сама улица упирается в ворота с калиткой, это и есть вход в парк,после входа направо и идти по левой стороне оврага,метров 100

НИКИТОС

я нашёл шестерёнку!!! последнюю с микромашины сюда в обнинск увезли, я побежал покупать!!!

alex300
НИКИТОС:

я нашёл шестерёнку!!! последнюю с микромашины сюда в обнинск увезли, я побежал покупать!!!

Как нам немного надо для счастья… 😁 Ну-с, ждем тебя в полной боевой выкладке! 😉

алексейка72

Можно вопрос коробку перебираю, профилактика ,смазывать что нибудь надо там внутри или нет .

НИКИТОС

да!!!, заканчиваю собирать уже, осталось раму прикрутить, аккамуляторы из кузова на зарядку поставить, и поставить новенький бортовой

алексейка72

Прокручивалось одно из колес когда держал второе вскрыл диф там 4 сателлита все дубля целы везде но люфт есть и на шестерне крышке лифа прокладка была отмывал и испортил ее зазор уменьшится ведь т к я думаю проскальзывало именно в сателлитах а если двигать шестеренку про которую Никита писал то зацеп то есть то закусывает . Между чем и чем регулировочные кольца ставить ?

И чем побюджетнее смазать дифф в смысле внутри дифа и пару .

alex300
алексейка72:

Прокручивалось одно из колес когда держал второе вскрыл диф там 4 сателлита все дубля целы везде но люфт есть и на шестерне крышке лифа прокладка была отмывал и испортил ее зазор уменьшится ведь т к я думаю проскальзывало именно в сателлитах а если двигать шестеренку про которую Никита писал то зацеп то есть то закусывает . Между чем и чем регулировочные кольца ставить ?

И чем побюджетнее смазать дифф в смысле внутри дифа и пару .

Ставить, чтобы не закусывало. Ставятся они и там и там - на ведущую шестерню (13T) и на диф - между корпусом и подшами (пипец какой гимор подбирать зазоры!!! надо каждый раз диф перебирать…) Если оставить чтоб закусывало - результат с ведущей я выкладывал выше… 😉 Чуть-чуть зак4усывало, практически не чувстввовалось… Думал приработается - нет, выбило зубья…

алексейка72

Ав каком кол ве в дифф и шайбы отдельно регулировочные продаются ?

alex300
Давид_Тодуа:

на ведущую по инсрукции не ставятся.

Там по разному - большая шайба может быть…

Давид_Тодуа
alex300:

Там по разному - большая шайба может быть…

пакеж на картинке

alex300
Давид_Тодуа:

пакеж на картинке

не могу… 😁 У меня на пластиковом дифе стояла шайба на ведущей, на алюминишке - не стояла… Да и вообще - причем тут инструкция, если мы зазор по факту регулируем, с учетом износа? 😎

алексейка72

Так отдельно есть шайбы в продаже ? Или ток в к- тес корпусом лифа

Дифа