Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Это я в обзоре увидел, но всё-равно спасибо.
Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо! 😉
ребят если надумайте на раму XL погрузить систему от флюкса… запасайтесь болгаркой… дрелью…и большим количеством терпения…
Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо!
я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.
я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.
Ладно, возьму таки Меккамо 😁
Ладно, возьму таки Меккамо
В итоге сегодня взял Byron Race 2500 Gen2
да, компрессия, должно притереться при обактке
А если будет очень стараться - то и обкатка не понадобится…
В итоге сегодня взял Byron Race 2500 Gen2
Где??? 😃
Арменак, а что за тракторка на саваже?
Тракссас. Отличная универсальная резина кстати, гоняю по камням, песку, траве. А на родной только по грунтовой трассе, пины уж больно быстро стираются.
Мне тоже очень интересно где можно купить Byron Race 2500 Gen2. Знаю что продают тут rc-mania.ru (не реклама), но стоимость запредельная.
А если будет очень стараться - то и обкатка не понадобится…
Всмысле? 😃 Застрянет в ВМТ?
Где???
Столица хобби, на Ленинском
Скажу сразу, хотел взять 20% нитры-было только 25%. Хотя, изначально вообще 16% думал взять…
Со временем на 20% перейду, скорее всего. Ибо дорого.
Нашел в коробке нечто:
Ставится в трубу:
Кто нибудь знает, что это? Где то говорилось, что вроде-резонатор (?), но зачем он нужен?
Локтайт не держит нагретые детали, нужен какой-то другой герметик. Для мотора проще пружинные шайбы-гроверы купить в автомагазе
Это резонатор… 😃 Он настраивает выпуск на резонанс на определенных оборотах… Многие его вынимают - типа душит мотор… Не знаю как он душит, но такая хрень должна быть в каждой выпускной системе, если она “настроена”… 😃 Коротко - дает отдачу на определенных оборотах… Для двухтактного двс - настроеный выпуск так же должен быть, как карбюратор, например… 😃
Это резонатор… Он настраивает выпуск на резонанс на определенных оборотах… Многие его вынимают - типа душит мотор… Не знаю как он душит, но такая хрень должна быть в каждой выпускной системе, если она “настроена”…
То есть смысл ставить ее туда?
Столица хобби, на Ленинском
Скажу сразу, хотел взять 20% нитры-было только 25%. Хотя, изначально вообще 16% думал взять…
Со временем на 20% перейду, скорее всего. Ибо дорого.
Ну кроме того, что % нитры увязан со степенью сжатия (т.е. нельзя АИ-80 в лексус заливать)… Есть ещё такая тема - что переходить на топливо с более высоким содержанием нитры - можно, обратно - уже нет, не говоря уже о более низком… 😉
Я думаю есть смысл попробывать и так и так… 😃 А дальше - будут заметны изменения или нет - от этого и плясать… На самом деле сам сейчас азнят выбором нормального выпуска на мотор…
Я ставил. Звук стал приятнее и тише. По мощности разницы не увидел.
Я ставил. Звук стал приятнее и тише. По мощности разницы не увидел.
Открыл я трубу… И что вы думаете-он уже была там 😵. Только хомут запорол 😛. Навязывается вопрос-нафига 2я нужна? 😃 Лучше бы спур металлический сделали, вместо 2го резонатора 😛
Но все же, решил его оставить, и скорее всего, снимать не буду…
Это резонатор… 😃 Он настраивает выпуск на резонанс на определенных оборотах… Многие его вынимают - типа душит мотор… Не знаю как он душит, но такая хрень должна быть в каждой выпускной системе, если она “настроена”… 😃 Коротко - дает отдачу на определенных оборотах… Для двухтактного двс - настроеный выпуск так же должен быть, как карбюратор, например… 😃
у меня на старом моторе 4.6… выемка из глушителя это фигни… сильно задушила мотор на верхах…купил нормальный алюминевый тюненый выхлоп … он даже неразборный… стоит она тама или нет незнаю…
Сашка… сравни отверстия в них… по ижеи они должны быть разные:)