Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

люди, ну подскажите как рациональнее. просто пока есть мани купил бы.

alex300
НИКИТОС:

помогите определиться с рациональностью. сейчас разобрал саваж и оказалась у меня в передке ещё и мелкой шестерне капец, 1 зуб остался))) так вот, что рациональнее: купить 3 13 зубовые или 4 комплекта дешёвых 29\9? для 6х6 нужно 4 конические, вот сижу мучаюсь блин. есть 4 дифа, но все с 43 зубовой шестернёй.

Круто катаешь, Никит! ))) Как, на моноприводе - не обламываешься? То-то я смотрю 6х6 задумал…. Может просто 4х4 починить сначала, там и надобность в 6х6 отпадет? Ещё раз прЫвет моторчику…. 😃 По сабжу - бери 9/29, полюбасу 13/43 опять порвет…… Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил (т.к. три недели назад переднюю пару поменял и не ездил на ней - чегож, терь её выкидывать))) - но морально уже готов, опять менять пары…)))) Задолбало если честно… 😦

Давид_Тодуа:

я возвращаюсь на белые поршня и 20 масло

И тут типа все немного испугались? 😁

Давид_Тодуа
alex300:

И тут типа все немного испугались?

да не,жёстко получается:(

НИКИТОС
alex300:

Круто катаешь, Никит! ))) Как, на моноприводе - не обламываешься? То-то я смотрю 6х6 задумал…. Может просто 4х4 починить сначала, там и надобность в 6х6 отпадет? Ещё раз прЫвет моторчику…. По сабжу - бери 9/29, полюбасу 13/43 опять порвет…… Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил (т.к. три недели назад переднюю пару поменял и не ездил на ней - чегож, терь её выкидывать))) - но морально уже готов, опять менять пары…)))) Задолбало если честно…

да это всё ещё последствие тех прыжков. а 6х6 очень интересно с инженерной точки зрения. спасибо за совет, пошёл заказывать и к дружескому мне гаражу с кёрхером, всё мыть.

alex_volt
alex300:

Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил- но морально уже готов, опять менять пары…

Приму в дар хы-хы

Gigabyte

Всем привет. Ребят, а есть ли у Саважа в баке топливный фильтр? Подобных вопросов нигде не нашел… Заранее спасибо! 😃

alex300
alex_volt:

Приму в дар хы-хы

Сань, уже вкрячил - теперь тока ногами вперед)))

Gigabyte:

Всем привет. Ребят, а есть ли у Саважа в баке топливный фильтр? Подобных вопросов нигде не нашел… Заранее спасибо! 😃

Я себе внешний воткнул… 😃 Да только стрелочку перепутал - машин ездить отказался, пришлось на покатухах выкинуть его с негодованием… 😁 А потом дома разобрался - счас ездит, не жалуется… 😃

alex_volt

да ладно надо уже давно 9/29 ставить, а ща еще бюджетная версия появилась

STIV
alex_volt:

бюджетная версия появилась

ссылку в студию.

alex_volt

ту так выв тут недавно обсуждали что за 20 баков можно комплект купить HPI-105551 называется на прошлой станице

alex300
STIV:

ссылку в студию.

Андрей, все выше, на русском… 😃

alex_volt:

да ладно надо уже давно 9/29 ставить, а ща еще бюджетная версия появилась

Когда была Офна Форсе 28 - ваще не знал как они выглядят, как стал на LRP ездить - пара, за парой… 13/43 - это только для стоковых чахоток… 😁

alex_volt

да ладно, у меня мотор помирает и ничего не рвет ну и не едет почти

STIV

LRP очень мощный двигун, трансмиссия пока выдерживает, но чашки на коробке жрет за сезон комплект, с дифов на колеса тоже подработались но еще по ходят.

Давид_Тодуа
STIV:

Ставил себе такие чашки, но что то я разочаровался в них www.amainhobbies.com/product_...avage-Savage-X вроде повышенной прочности но не похоже. нет ни чего по крепче?

это самые прочные…странно…у нас на конверсах ходят на ура…

STIV

Чуть выработка появляется и начинает разбивать.

Brabus

Добрый вечер. Совсем недавно приобрел саваж х 4.6.
Помогите люди разбирающиеся побольше в этом деле.есть пару вопросов.с такой техникой более менее на ТЫ.
1)после того как отпускаю тормоз почему то прибавляеться газ,но сразу если газануть то он отпускаеться обратно.как с этим бороться?
2)что сразу посоветуете прикупить и поставить что бы был он по серьезнее и менее убиваемый?
Заранее спасибо!

НИКИТОС

по второму:
все кости, чашки супер хеви дути, пары в дифах 29\9, алюм корпуса дифов, рычаги рпм, ну и защиту днища.

Brabus

Извиняюсь за тупизм.а ткните меня носов вовсе это и где лучше это преобрести?

НИКИТОС

www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/69/id:778/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/69/id:660/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/69/id:28506/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:700/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:695/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:704/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:705/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:709/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:659/
www.rcmotors.ru/catalog/1/60/96/131/id:10373/
вот тут почти всё. рычагов таких там нет.
www.xmodels.ru/catalog/47/3145/
www.xmodels.ru/catalog/47/3146/
вот тут они есть. всё нон рекламен ессесна