Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
я возможно буду потом делать генератор, тоже надоели просадки борта. мы ставили такой другу на циклон, проездил с ним очень долго, потом просто машинку разбил. есть фонари фырмы экспедиция, не рреклама, 2 резистора, выпрямитель напруги и диодик на всякий пожарный как отсекатьель, и всё работает, схему если найду выложу. кстати, кто может помочь, с мобилы ебай не грузится, может кто-нибудь глянуть саваж там, и отписать в личку цену, лучше бу он подешевле. или кит, но только если я правильно понимаю там 29.9 дифы?
Народ, подскажите размер дисков у Траксуса - на Реву или Максы? ДУмаю Бонзы или Крим Файтеры взять - они под 3.2", т.е. в районе 83 мм внутрений диаметр… 😃
ребят,а что за слухи были про бензиновый саваж?
производитель всем рассылку с силуэтом саважа отправил, мол gasoline savage in 2012 и все
ребят,а что за слухи были про бензиновый саваж?
Скорее, будет очередная “переделка”, типа Savage 5T… А фотку вывесили, чтобы слух пустить… Неизвестно, что за зверь. Кот в мешке, ИМХО 😉
Скорее, будет очередная “переделка”, типа Savage 5T… А фотку вывесили, чтобы слух пустить… Неизвестно, что за зверь. Кот в мешке, ИМХО 😉
ясно
хотелось бы монстра бенз 1/8 а то конверсы совсем не то а 1/5 слишком громоздкие 😃
хотя если на фотке силуэт монстра 1/8 и написано что он бензиновый…
хотя если на фотке силуэт монстра 1/8 и написано что он бензиновый…
На заборе тоже написано… А там дрова лежат 😁
На заборе тоже написано… А там дрова лежат 😁
ну думаю что такая компания как hpi выполнит свои обещания дабы не терять авторитет)
да выполнит выполнит, только какой там газолин будет? если баджа с 26кубовым двиглом имеет те самые 3 кабылы, а он размером как целый саваж. Делать 18 кубовый двиг меньшего размера нет смысла, он и мощность потеряет. разве что на него битурбо не поставят
да выполнит выполнит, только какой там газолин будет? если баджа с 26кубовым двиглом имеет те самые 3 кабылы, а он размером как целый саваж. Делать 18 кубовый двиг меньшего размера нет смысла, он и мощность потеряет. разве что на него битурбо не поставят
это уже другой вопрос
ну возможно 23 куба както воткнут,мб раму другую соорудят под него
Дмитрий, как 21 мотор может иметь большую энерговооружённость по сравнению с 28-30? поэтому для саважа он будет на верное слабоват.
вот что я хочу получить, машина едет по трассе невставая на дыбы и не кувыркается
машина едет по трассе невставая на дыбы и не кувыркается
легко, газ плавнее нажимать, а не в пол с места
на видео довольно опытный человек, на трассе правило аккуратность, не видел чтобы он тупа газовал, да и везунчик еще тот, все перевороты и все на колеса вставал.
от себя добавлю, для саважа 28й двиг это предел, но 21 маловат, садясь за руль 5литрового мерина ни кто же не давит тапку в пол пока резина с ободов не послетает, мозг надо иметь
я думаю что нет смысла иметь 28 мотор на машине и не использовать его , просто ездя в пол газа с повышенным расходом топлива.
Если поставить нормальный .28 мотор то расход топлива будет немного большим чем на .21. Таким является мотор hobby-rc.ru/…/dvigatel-nova-off-road-plus-28-5rt.h… (не реклама). Когда обкатывались бак на холостом он жёг его около 30 минут, а в режиме “тапка в пол” гонял 19 минут. Замеряно на апе спектрум(не реклама). Бак стандартный, 150 мл.
я думаю что нет смысла иметь 28 мотор на машине и не использовать его
Дмитрий, я не понимаю вашу политику, ни кто не понимает, вы нас просвятите
Как я понял, он говорит, что “все равно .28 движок на 100% использовать не будешь, зачем тогда ставить его, ведь он более прожорлив”
да слова то мне понятны, суть не улавливаю. Зачем мне тогда на моем БК монстре 4 кобылы? А? все равно я огород на нем не пашу, а не малого тягаю иногда
видео уже везде побывало. но еще раз
мощность, если она не через мерная, лишней не будет, надо уметь ею управлять
Дмитрий, я не понимаю вашу политику, ни кто не понимает, вы нас просвятите
Изначально тема не понятная - гонятся на Саваже… 😁 Ну ладно, на Волгах же гоняются - надо видать… И вот чтобы с газом не очень аккуратно, маленький оборотистый мотор на короткой передатке Дмитрий хочет воткнуть в Саваж - так сказать, впрячь в телегу трепетную лань… 😁
Комлектация : 3ступ кпп, Спур 52 х Пинион 13, колеса трагги, мотор RB21, 3 портовый недорогой и не форсированный мотор с 2 камерной трубой. Сервы и бортовой аккум из надежных. Все остальное без изменнений и без тюнинга.
Ответ на вопрос для чего? Так как городок у нас не славится огромным количеством траго-баго-шортоводов. Приходится подстраиваться под катающийся народ-в основном это монстроводы, которые слабоорганизованы но при этом регулярно выбираются на покатушки.
и покатушки эти выглядят так как и везде тапку в пол до первого трамплина, и так до первого сломанного наконечника или сломанной ступицы.
Но я показываю им что можно ездить дольше и безопасней и интересней , только по трассе и в одном направлении. Для этого нужна лишь стабильно работающая модель… Вот видео про мою мта -4 на трассе. Она обордована мамбой 2200. Ездить на ней не легко, так как переизыток мощности мешает, даже когда один на трассе, а в толпе ошибок еще больше. mta 4 А саваж хочется сделать двс и более устойчивый и управляемый.
только по трассе и в одном направлении.
скучно и не весело
я уже по сто раз выкладывал, но не перестану говорить, катать надо в удовольствие, а не пытаться сохранить тачку
Комлектация : 3ступ кпп, Спур 52 х Пинион 13, колеса трагги, мотор RB21, 3 портовый недорогой и не форсированный мотор с 2 камерной трубой. Сервы и бортовой аккум из надежных. Все остальное без изменнений и без тюнинга.
Ответ на вопрос для чего? Так как городок у нас не славится огромным количеством траго-баго-шортоводов. Приходится подстраиваться под катающийся народ-в основном это монстроводы, которые слабоорганизованы но при этом регулярно выбираются на покатушки.
и покатушки эти выглядят так как и везде тапку в пол до первого трамплина, и так до первого сломанного наконечника или сломанной ступицы.
Но я показыва им что можно ездить дольше и безопасней и интересней , только по трассе и в одном направлении. Для этого нужна лишь стабильно работающая модель…
Просвящаешь значит… 😃 Это похвально! 😃 А колеса какие именно? маловаты имхо траггийные… Надо наподобии - монстровский (по размерам) комплект собирать…
Сижу - никак не решусь заказ подвердить… 😃 Вчера не смог не признать, что HPI Dirt Bonz по снегу гребут лучше всего, что были на покатушках… Хоть меня и воротит от вида машины на них… 😆 По дискам особо выбора нет - возму эти хоть уже есть такие на стоковых колесах - остальные, что есть из выбора (беру ин мск) нра ещё меньше…
А вот по резине:
или
Склоняюсь к PL - т.к. вообще фирму уважаю и на Бонзах много кто ездит… Смущает одно - Бонзы ОЧЕНЬ мягкие (XS компаунд) - я думаю на 50% за счет этого они так цепляются хорошо, не будут ли Пролайны дубеть больше бонзов на морозе - вот в чем вопрос! 😃 Т.к. эта резина - чисто на укатанный снег - на грунт бэдлэндсы буду брать к весне… 😃
Вот на КримФайтерах - хороший размерчик имхо…