Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Вадим_080

да вот был 30, таких проблем не было.

литра для того, что бы начать катать по тихоньку хватит или надо больше.? обкатываю на миккамо 20%

НИКИТОС
DDENN:

я уже 2 поменял фиолетовую и оранжевую. у них толщина 2.5мм. Сейчас серую поставил от XL она 3мм. давно уже пользую.

а я всё родную фиолетовую юзаю, она правда уже к распоркам прикипела, но это фигня

Давид_Тодуа
НИКИТОС:

но это фигня

Ник, у тя бывает так с саважем,чтобы не было “да это фигня”? 😆

Gigabyte

Да, собственно чего я в него полез то 😆
Улучшения и небольшой тюнинг:
Вентелируемый колокол на 17 зубьев, и спур (47 зубьев);

Металлические тормозные диски, колодки с фрикционными накладками;

И самое обидное, я пол-шасси разобрал, и не заметил бы трещину на пластине, если бы не стал ее чистить от грязи… Ну да ладно 😁 Сейчас стоит собранный… Эх, опять придется разбирать всю раму, чтобы пластину заменить 😆

Gigabyte
RuslanG:

достаточно снять задний мост

Посмотрим, но там же надо коробку вместе с движкой снять (они как раз на пластине), потом поставить коробас и движку на новую пластину, зазор выставить (мне проще так выставлять, чем на собранном шасси), и собрать… Так что пока не знаю 😃

RuslanG

а коробку то зачем снимать? они там 2мя болтами откручиваются

Gigabyte
RuslanG:

а коробку то зачем снимать? они там 2мя болтами откручиваются

А, точняк, коробас я снимал когда диски менял… Можно и не снимать 😃

НИКИТОС

у меня сейчас двойной графитовый тормоз, это ад! мой саваж вкапывается. пришла резина и диски сегодня привезли, склеил, завтра буду тестить)

RuslanG
НИКИТОС:

двойной графитовый тормоз

это карбоновый? где брал?

alex300
НИКИТОС:

у меня сейчас двойной графитовый тормоз, это ад! мой саваж вкапывается. пришла резина и диски сегодня привезли, склеил, завтра буду тестить)

Красный? У меня такой стоит. А я вот хочу попробывать стальные SS диски и карбоновые колодки… 😃

alex300
Давид_Тодуа:

вроде такие rcdrive.ru/unit.php?unit=2931

О как… 😃 Вообще - карбон пока не нагреется - не очень по фрикционным свойствам - но чем больше греется, тем сильнее схватывает… 😃 Не, я хочу колодки с иновейтс попробывать с твоими дисками, т.к. родные накладки- имхо хрень… 😃 А вообще - у Саважа и с тормозами - либо едем, либо колеса заблочены… 😃

НИКИТОС

ну не совсем такие, но материал тот же. сейчас пробовал покататься, сначала еле завёл, потом он прошёлся по сугробам, и центральный рычаг примёрз к раме)))) но он едет с обычным коробасом, я всё-таки развернул дифф в центре)

Renitron

Парни, всем ДД.
Вот такой рото-задник от LRP и ротостартер от HPI нормально дружат?
Имеется ввиду наконечник штока подходит к этому ротосету?

PS Получил наконец-то двигло. Шло 1.5 месяца. Праздники блин.

alex300
НИКИТОС:

если стандартный рото-всё подходит

Да, подтверждаю. У LRP есть с изменяемым положение ротосет - вот это тема! Удобно настраивать положение… 😃 У меня первый 28-й был с простой крышкой, а сейчас - с такой… Я её положение настроил - удобнее стало стартером попадать… 😃

Evgeniy_AV

Люди добрые гляньте пожалуйста номер в каталоге. Саваж X 4.6 карданный вал на задней полуоси. А то жене по телефону целый час объяснял, как его в каталоге найти, плнял, что бесполезно…)

Gigabyte
Evgeniy_AV:

Люди добрые гляньте пожалуйста номер в каталоге. Саваж X 4.6 карданный вал на задней полуоси. А то жене по телефону целый час объяснял, как его в каталоге найти, плнял, что бесполезно…)

Я так понял, это (не реклама) HPI-86058

Кстати, народ, с походу с Парка накал приехал, причем дня 3 назад 😆 В выходные пойду забирать. 22 дня шел.

AndyE
Gigabyte:

22 дня шел.

пешком наверное границу пересекал… 😁

Gigabyte
AndyE:

пешком наверное границу пересекал…

Кто знает 😆