Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

HotJon

колеса должны ВООБЩЕ некрутиться ( если поднять машинку ) или машинка должна просто стоять на месте?

rustlerrus

На холостом , то есть пока ты газ не нажал, колеса крутиться не должны!!! А чтобы они не крутились надо настроить винт холостого хода!!

А где он на саваже эт не ко мне!! Двс у меня есть но не саваг!! Скорее всего со стороны дросельной заслонки…

HotJon

я знаю где все винты … просто если я уменьшаю холотые колеса не крутяться , но как только я нажимаю тормоз машина глохнет ! и когда ее завожу приходиться газовать

mashinist

Триммер сместите в сторону тормоза…

Antares

И глохнуть при торможении тоже не должен.
Смотри положение заслонки,
Смотри триммирование газа-тормоза,
Смотри сцепление - колокол должен свободно вращаться на неработающем двигателе (подшипники клинить не должно).
зы…-----может ещё кулаки сцепы раздвигаются из-за прослабших прижимных пружин или пружину (ки) обломило.

HotJon

А может ктонить помоч с настройкой ( москва )?

Gigabyte

Приезжай в выходные в Раменки, у нас настроят.

tu694c

Главное чтоб он на месте стоял. При вывешенных колесах у всех крутятся они… И смотри чтоб при нажатии тормоза карбюратор не двигался (дальше не закрывался).

HotJon

сейчас вроде норм ! теперь когда она стоит поначалу норм работает но потом спустя наверно минуты 2 глохнет … это может быть из за образования конденсата?

tu694c
Давид_Тодуа:

хх надо настроить так,чтобы не крутились. у меня не крутились

Ну не знаю. Я настраивал чтоб они были максимальные и при этом она не ехала, как то так. Так помоему меньше шансов заглохнуть на холостых. Но когда переворачивается и на крыше лежит то раскручиваются.
А на счет двух минут не знаю. У меня если долго стоит на холостых, а потом газануть довольно резко то глохнет. Надо потихоньку разгазовывать. Толи там масло скапливается толи еще что…

HotJon

мне кажется конденсат идет через шланг который вставлен в глушитель …

tu694c
HotJon:

мне кажется конденсат идет через шланг который вставлен в глушитель …

От куда там конденсат то? Это наддув бака выхлопными газами чтоб давление топлива создать и все. Оно в двигло не попадает ниразу…

Antares

Простот лишняя горючка в картере скапливается и потом когда резко газуешь—пихло захлёбывается…Это нормально.

shura3000

Народ простите за тупой вопрос, но все же как загерметить рег?

AndyE

Народ, а ткните ссылкой, как радиобокс на ДВСке герметить.

AndyE

Который? Если не сложно - ссылкой в личку.