Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Посмотрел на ваших красавцев))) классно подумалось мне!))) но эту красоту можно ваять тогда, когда катаешься один… 😒😁 А то у нас все это быстро посрубают…))) Покажу своего, в боевом кузове (все красивые кузова в щепки за зиму((, в действии так сказать 😃
Долетался, Флюкс крепче… )))
Починился, немножко подвески стало черной))
Нормально так сложился - до отбойников))) При том, что проставок на пружинах - много и пружины - предпоследние по жесткости 😉
все красивые кузова в щепки за зиму((
Мой сверху немного разошелся (обрезал под защиту, слишком много оставил, при перевороте кузов продавливался, и расходился). Но думаю, пофиг-это ж кузов…
А есть смысл ставить удлиненные ступицы?
Добрый вечер . А кт нить будет в Раменках кататься в выходные .
Народ, стыдно, но я не знаю, где трасса в раменках. Можно адресок или сцылко на яндекс карты (в идеале)
А то у нас все это быстро посрубают…)))
А у нас - это где? я смотрю народа много, да и моделек не мало. Где катаетесь? Присоедениться мона? )
Кстати, свет интересно сделан. Питается от борта?
Да, от борта. Включается с пульа - пожертвовал на это новую серву )
Народ, стыдно, но я не знаю, где трасса в раменках. Можно адресок или сцылко на яндекс карты (в идеале)
Вот. Там поворот направо перед заправкой, подъезжаешь к автоцентру, чуть налево, и по прямой-там на машинах приезжают, трассу увидишь 😃 Вообще-приезжай на трассу 😃 Нитро а тем более Саважи приветствуются 😃 А то как-то не очень гонять посреди бешеных газонокосилок 😆 Хотя, пару нитрух иногда бывает 😃
Вот. Там поворот направо перед заправкой,
Спасибо. Кстати, один раз я туда заехал в поисках места для покатушек, причем буз задней мысли, что там вообще что то есть. Но не доехал 500 метров и развернулся))
Постараюсь в эту субботу после 12 приехать.
Покажу своего, в боевом кузове
А что за материал на аммортизаторах надет?
А что за материал на аммортизаторах надет?
это чехлы от пыли и грязи.
А у нас - это где? я смотрю народа много, да и моделек не мало. Где катаетесь? Присоедениться мона? )
Смотрел на твой - хотел тебя позвать к нам, потом подумал - всю красоту тебе снесут…))) но если есть желание- можно от них поуворачиваться- велкам!!! Покатушки в районе стадиона наука - тема в ветке “Автомодели, встречи.”
Вот. Там поворот направо перед заправкой…
Я траггу дособираю - как будет готова, собираю к вам на трассу покататься… 😉
подумал - всю красоту тебе снесут…)))
ДА я собственно не буду особо расстроен. Это он у менятакой новый, потому что катать не с кем было) Про стадион наука почитаю. поищу.
В последствии присоединюсь.
Цвет хороший - яркий, веселый, заметный))
ДА я собственно не буду особо расстроен. Это он у менятакой новый, потому что катать не с кем было) Про стадион наука почитаю. поищу.
В последствии присоединюсь.
Каждое воскр. в 13.00 - всегда кто-нибудь катает… 😉
На
Каждое воскр. в 13.00 - всегда кто-нибудь катает…
Стадион нашел… далековато конечно. Я на юге обитаю. Но можно приехать. А там как найти? Проблематично?
На
Стадион нашел… далековато конечно. Я на юге обитаю. Но можно приехать. А там как найти? Проблематично?
Нет, 100-150 метров от входа в парк - если есть двс-ы - точно услышишь!!! Я езжу с ювао, народ со всей мск приезжает))
Я езжу с ювао, народ со всей мск приезжает))
а некоторые, хоть и не часто но и из соседних областей)))))
а некоторые, хоть и не часто но и из соседних областей)))))
Да, вон фотки, которые я вывесил выше - Никита делал, за что ему большое спасибо! А откуда он приехал, нас пофотить - можно посмотреть под авой))))
Макс знатно кузова красит - на фотке его работа я думаю)))
я мальца по участвую в вашей выставке
впечатлило! Стильно смотрится…
Макс знатно кузова красит - на фотке его работа я думаю)))
даже по моему ты это видел когда у меня в гостях бывал
Кстати, а что за диски?
аксиаловские www.amainhobbies.com/product_info.php/…/69034 вроде