Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Народ подскажите, есть саваж 3,5 при даче газа обороты двигателя падают и если не сбросить то глохнет. если машинку приподнять и газовать, то все нормально газуешь, газует. За ранее спасибо!
почему не в кассу?очень даже в кассу. отличный мотор. Мед-Макс его рекомендует больше, чем тот же ЛРП
прост я смотрел там вроде по длинне двигатель не подходит(((
если кто ставил себе такой мотор то отзовитесь , помогёте мне)
прост я смотрел там вроде по длинне двигатель не подходит(((
если кто ставил себе такой мотор то отзовитесь , помогёте мне)
Товарищь мой пользовал такой двиг на саваже. Всё там нормально встаёт.
при даче газа обороты двигателя падают
Заливает.
если машинку приподнять и газовать
То порвет шатун. Лучше так не делать.
Заливает.
То порвет шатун. Лучше так не делать.
С чего его должно порвать на весу?
Ты хоть раз видел lrp 28 на x???если не знаешь то не надо наговаривать,у меня у самого сейчас стоит и все управляеться ,а трогаться надо уметь.И lrp30 уже народ испытал и на x и на xl,и проявил себя только с лучшей стороны.Так что lrp32 будет еще лучше,конечно непомешает
допустим ты решил гнать на гуру)))
во у меня лрп 28 стоит на 6х6, который раньше был 3.5-тот-же Х.
я не знаю какие у тебя аммортизаторы, резина, но у меня стоят обычные, но с 2 проставками аммы, и резина гт1
так я на асфальте с 15 процентов мощности на попа подрывался, он у меня с ходу козлил. на асфальте неуправляем. на земле много мощности уходило в пробуксовку и он рулился. так что тут не только от движка, но и от настроек, резины, ну и конечно рук.
кстати, про трогаться, если трогаться мягко-привет сцепленнию.
С чего его должно порвать на весу?
С того, что развивает большие обороты без нагрузки. Это раз. Во вторых, читаем форум, и не задаем тупых вопросов. Это два. В третьих-за___ли придираться по всякому поводу. Если почитать ветку, все станет ясно. Или ниасилить?
Ты как новый движок себе возьмешь, подними повыше, да газку до конца выжми, может и не порвет шатун. А лучше с видео. Чтобы понятней было.
допустим ты решил гнать на гуру)))
Кстати +1
ну и конечно рук
С чем у Арсения, явно, проблемы.
Вот и проверим … Мне скоро перепадет 32 новый. Обкатаю дам тебе по рулить)). Чет мне с моим 5,9 не везет, наверное сказывается что 1,5 года стоял(
Согласен что на Х 32 явно много
Пасиб, Серег! ))) Надеюсь я тоже скоро свой обкатывать буду…. Хотя коль не особо пропрет твой (я думаю, что реально возможен вариант – не езда, а борьба с машинкой))), закажу 30-й… 😃
Ребята сори что не в кассу , такой вопрос : вот этот мотор подойдет www.hobbycenter.ru/product_info_24439.html на savage 4.6ss?
Вполне! OS имхо побрендовее LRP будет… 😉 Говорят хороший ресурс у этого мотора и настраивается и держит настройки хорошо.
скоро нашу ветку закроют по судебному запросу от компаний Хайнс и Балтимор…столько помидоров я давно не видел!
скоро нашу ветку закроют по судебному запросу от компаний Хайнс и Балтимор…столько помидоров я давно не видел!
Дав, ну мы-то с тобой не растроимся, нам тут уже ловить нечего… 😆 Меня радуют персонажи, которые припераются в ветку и всем начинают советы, ярлыки, знания, каверзные вопросы раздавать… Видел ли я 28-й на коротыше? 😆 Нет, блин, я же теоретик, вчера Саваж купил, сегодня уже рассуждаю (советуюясь с прошлым владельцем 😆) как едетет 28, 30, 32 (по 32-му действительно теорезирую))) Вообщем, банить надо таких - коллективным голосованием.
Будет скоро видео про газовать на весу И так далее чуть позже ок?
Что за видео?
Давай, ждем! 😉 Счас вспоминаю, что я так убил свой первый 28-й lrp-шник! 😉 Поднял его и каааАААааак дал газу - на полную… Хотел воду из системы выгнать (снежок упал в бак при дозаправке))))… Правда не исключаю “плохоую” смесь… 😉 Шатун и показал “кулак дружбы”… 😃 Вот теперь к тебе хочу доехать… 😉
Дав, ну мы-то с тобой не растроимся, нам тут уже ловить нечего…
дядь,жалко же! столько мудрости влито…
дядь,жалко же! столько мудрости влито…
тю!!! Какая тут мудрость… 😆 Тут тока чайникам - иди туда, крути то… Все это можно и самому догнать - немного знаний и логики…
Все это можно и самому догнать - немного знаний и логики…
К сожалению не у всех есть, не у всех…
Видел ли я 28-й на коротыше?
тебе 28й на ХЛ уже попал пацанцкой. а 28й на коротыше ты только у меня и у Сашки видел
К сожалению не у всех есть, не у всех…
Ну и нечего баловать! кому надо - останется в хобби, а кто сам умный - в другом месте пусть советы раздают… В этой ветке обсуждать УЖЕ нечего!!! Пока HPI не выпустит чего-то нового - ВСЕ уже обсудили по несколько раз… Всем просто проще спросить, чем 470 страниц читать - ессно, таких бредовых 470 страниц…
тебе 28й на ХЛ уже попал пацанцкой. а 28й на коротыше ты только у меня и у Сашки видел
Твоего коротыша я в глаза никогда не видел! 😃 И Сашка на двс-е при мне катал ОДИН раз всего помоему - потом у него огневое днище (вообще в нормальных моторах это называется головка цилиндра) резьбу порвало и он его долго ждал… А потом запарился и купил Флюкс.))) Не… У нас же ещё 28-е есть в лесу… 😉 Да и у другого народа видел… 😉 Так же я сам определенное время катал на Х с 28-й Ofna - мотор шлак и то, постоянно на крышу его переворачивал… LRP я даже не стал пробывать на Х-се… Мне интересно с заносом боротся (хотя бы), а не в воздухе колесами крутить… 😃
я нормально на 28м Х катал. даже когда колесная кость гавкнулась, я на моно приводе вваливал:) ну ты помнишь…он еще и вперед тогда не ехал 😆
я нормально на 28м Х катал. даже когда колесная кость гавкнулась, я на моно приводе вваливал:) ну ты помнишь…он еще и вперед тогда не ехал 😆
Когда я с тобой познакомился- у тебя уже XL “не собирался” и ты растроившись - Конверс заложил… 😉 Не видел я твоего Х-са!!