Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
makim, спасибо большое!! Да уж какие соревнования ))) Очень хочется попрыгать и грязь помесить - в общем для убийства, американцы это называют “Bashin” как я понял ))
Ну вот в б/ушном уже везде сталь стоит + защиты по кругу всякие. Использовался как раз для того же что чего и я хочу - так что всё что могло уже наверно сломалось ))
Тоесть действительно БК по всем параметрам делают ДВС?? Офигеть!
В чём ещё минусы БК, кроме цены - вес, малое время пробега на аккумах? В грязи и воде что лучше себя чувствует?
вес с БК меньше, а вот время пробега зависит от емкости, я тут недавно катал саважа двс вместе с товарищем, а у него е-макс на бк и 5000мА липо, так вот ему их хватало на 20-25 минут драйва по “помойке”, ничуть не меньше времени чем мне на баке. у него там впараллель стоять должно 2 акка, так вот он ставил тока 1, в максималке конечно проигрывал, но на рывок с места однозначно рвал меня, а что было бы если он 2 поставил?
У электро есть одно важное преимущество - момент на нихзких оборотах!
то есть зимой например, проехать внатяг для них не проблема, или вот еще пример - если я упрусь носом в кирпич, то сколько не газуй = сцепление будет проскальзывать , а у электро на низах мощи навалом, и больше для триала подходит, а двс грязь тока с разгона проходит…
в воде двс нормально ходит., тока чтобы в фильтр не хлебнуло, у электро также, но надо заранее посидеть и все загерметизировать, а то жаль будет регуля за 200 баков…
я однажды ездил за грибами и загнал саважа в лужу и застрял, так он там минут 10 стоял тарахтел под водой пузыри пускал, пока я его не достал, отряхнул и дальше поехал…
Понятно! Значит электро БК - это реально наше всё 😃 Но для начала совершенно без разницы что убивать на трамплинах и пока научишься рулить - хоть ДВС, хоть электро. ТОлько ДВС дешевле.
В правильно суть понял? 😃
А то, что ставят 2 передачи - вторая для чего - для тяги или наоборот для скорости?
по сути вроде правильно, только что вкладываете в слова “научишься рулить”?
машины по весу и отдаче будут разные и по разному соответственно управлябтся.
вторая передача включается центробежным кулачком на высоких оборотах (РЕГУЛИРУЕТСЯ), И СООТВЕТСТВЕННО ОНА ДЛЯ СКОРОСТИ ПО ПРЯМОЙ.
(влом перенабирать текст с шифтом)
я так понял что передачи не ставят , они там уже есть , две по крайней мере, а в электро ваще вроде нет передач, зачем?
Спасибо! Думаю что куплю я этого Саваджа 😃
Саважеводы, я вернулся 😃 Всем драссти!
Выглядит супер, хорошие фотки. А что надето на отверстие выхлопной трубы?
Это. (не реклама)
Спасибо 😃
Кузов ,ведь, от флюкса ?
Поздравляю!Саваж красавец!!!
народ… оборвало шатун на F4.6… востанавливать нет желания… кому что надо с мотора стокового забирайте… кроме кулаков и колокола…
Очень нужно все с попо двигателя, включая с детальки 1433, это из вала пужинка и пин, крышка со вкладышами резинками и медными втулками, обгонка, и крышка под рото или пулл 😃 А то друг катать не может из-за этого!
если на новый двигун обгонка и прочая хня неподойдет забирай… если подойдет то сори…
Magic Stick А какой новый двиг?
Tofick
тебе то и незнать…
На ЛРП не подойдёт. Там посадочные места все отличаются, на немного, но все. Я от К4.6 пробовал подсунуть… ни крышка, ни обгонка, не вал не канают… =))
Итого…что новое пишу:
- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p… - 2 штуки… 1 нулевая вторая чуть чуть бу но в хорошем состоянии
- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…
- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p… - состояние идеал… ни разу непокоцанная
- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p… - отломано 1 ушко… болт с высохшим фиксатором пытался закрутить…
- www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…
блок непробитый
карб
и если верить тофику что рота от стокового неподойдет тогда 3-4 обгонки
плата роты…
фотег непривезли… поэтому фотки чуть повременю…
Мой хонгноровский колокол прошел уже 1,5 бака,и износа нет,только краску сточило,стружки тоже нет.Хорошая альтернатива для РЗШ хеви дюти.
По поводу двигла ЛПР если кому интересно.
rcopen.com/forum/f27/topic143915