Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Вот фотка - где тонко, там и рвется… )))
Этот дифф синтеред (или как там, спеченый)? Жестко 😆 Хотя не до конца понял как там так произошло 😃 Ну не суть
Я вот думаю поставить точеные, флюксовые, и кости усилить-или пока хотя бы диффы? Может сток кости побегают еще…
Этот дифф синтеред (или как там, спеченый)? Жестко 😆 Хотя не до конца понял как там так произошло 😃 Ну не суть
Я вот думаю поставить точеные, флюксовые, и кости усилить-или пока хотя бы диффы? Может сток кости побегают еще…
Как, как… Я думаю либо бэк-флипы, либо… Да я вообще много пней и бордюров собрал за последнюю неделю - фиг его знает когда… Машина ездила, пока я ди не разобрал…))) Насчет костей - мне их пришлось менять, т.к. полуоси от ХЛ (широкие) - только под 11 мм шар… Если нет желания увеличивать колею - может и штатные походят…
Как, как… Я думаю либо бэк-флипы, либо… Да я вообще много пней и бордюров собрал за последнюю неделю - фиг его знает когда… Машина ездила, пока я ди не разобрал…))) Насчет костей - мне их пришлось менять, т.к. полуоси от ХЛ (широкие) - только под 11 мм шар… Если нет желания увеличивать колею - может и штатные походят…
ты где в Москве обитаешь и катаешь??
у тебя флюкс? чтото я упустил это…
Попробую угадать-конверс 😃
ты где в Москве обитаешь и катаешь??
ДА все там же, где и раньше - ювао, батя помнит))) У меня раньше был Х, потом я его переделал в XL, а сейчас XL был разобран, чтобы сделать E=converSS II… 😉 Так что сейчас у меня старший брат флюксика, с центродифом))) Катаю рядом со ст. Наука, там туса… Ещё все собираюсь Гигабита в Раменках навестить - трагу покатать, но пока чего-то никак не выбирусь…
Попробую угадать-конверс 😃
Ты ещё на весь форум расскажи, как я нитру предал! 😁
ДА все там же, где и раньше - ювао, батя помнит))) У меня раньше был Х, потом я его переделал в XL, а сейчас XL был разобран, чтобы сделать E=converSS II… 😉 Так что сейчас у меня старший брат флюксика, с центродифом))) Катаю рядом со ст. Наука, там туса… Ещё все собираюсь Гигабита в Раменках навестить - трагу покатать, но пока чего-то никак не выбирусь…
Ты ещё на весь форум расскажи, как я нитру предал! 😁
Далеко я от бати живу.
Запчастей двсных не осталось?
Осталась рама и коробка (мотор ушел на трагу), но XL я хочу востановить на след. лето, поэтому пока никуда ее не деваю… Да и какие запчасти двс-ные, которые прям могут понадобится? Обгонка чтоли?)))
В хозяйстве все сгодится.у меня еще шоссейка двсная есть.
В хозяйстве все сгодится.у меня еще шоссейка двсная есть.
Говорят гены барахольщиков и через 5 поколений остаются доминантными… 😁 😁
Говорят гены барахольщиков и через 5 поколений остаются доминантными… 😁 😁
Дааааа))))) Это генетическая болезнь))))
Дааааа))))) Это генетическая болезнь))))
Учитывая специфику модели (Саважисты - как волгари 😁) - тут каждый второй страдает этим дефектом на генном уровне)))
У меня к саважу ничего и нет…кроме ьех зч,что шли в комплекте. Скоро запасусь барахлом )) уже куча всего,с башни, с парка,с амейна)))
вчера двиг собирал
video.yandex.ru/users/rad-bremse/view/1/
так должно быть? =) поршень проталкивает гильзу…
Должнобыть так. когда все до конца соберешь гильза не будет так там ходить, а будет чпокать))
Должнобыть так. когда все до конца соберешь гильза не будет так там ходить, а будет чпокать))
собрал, чпокает =)))
осталось карб перебрать промыть загерметить и поставить =)
че там герметить то?? я карб посадил и просто покругу обмазал место посадки…
Народ помогите, кто может замерить радиобокс, а именно батарейный отсек. Надо ширина высота и длина. Сижу на работе хотел заказать аккумулятор LiPo а замерить вчера забыл.
че там герметить то?? я карб посадил и просто покругу обмазал место посадки…
вчера не успел, там возни на 10 мин =)
Народ помогите, кто может замерить радиобокс, а именно батарейный отсек. Надо ширина высота и длина. Сижу на работе хотел заказать аккумулятор LiPo а замерить вчера забыл.
Замерил ща нарисую)
Замерил ща нарисую)
радикал на работе заблочен =( какие там размеры?
70*30*29