Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Lrp32 я все по теме написал! засунь свои помидоры подальше… если вставить питание например в первый канал, приемник будет работать. и сервы тоже. сегодня пробовал лично. естественно если воткнуть серву в разъем питания приемника она не будет работать.
Проблема с ресивером терят связь. Аппа НК 310. Причем канал руля и 3й нормально когда подключашь на газ/тормоз начинается дергаться и затем теряет связь менял серву на другую та же проблема. Разобрал ресивер вроде все нормально непропаев нет. Что может быть?
Проблема с ресивером терят связь. Аппа НК 310. Причем канал руля и 3й нормально когда подключашь на газ/тормоз начинается дергаться и затем теряет связь менял серву на другую та же проблема. Разобрал ресивер вроде все нормально непропаев нет. Что может быть?
у меня такаяже апа… воткни сервы и питание в ресивер и сфоткай… посмотрю и скажу))
Опиши поподробнее… ничего непонятно. челябинские автомоделисты настолько суровые, что пропускают буквы в словах ))
Подскажите, что за хексы такие странные?? banned link на саваж пойдут?
Диод меняется с зеленого на красный очень быстро а потом на красный все связи нт
А кто нибудь менял свои движки на 4х тактные???
Смысл??
Диод меняется с зеленого на красный очень быстро а потом на красный все связи нт
по новой прописывал его?
а что за аппаратура и сервы?
автомодельных двигателей четырехтактных не бывает…вроде…
если вставить питание например в первый канал, приемник будет работать.
истина. два питающих провода едины для всех каналов.
4х тактные есть для самолетов…
Давид, апа у него как у меня хк310. он писал выше.
Подскажите, что за хексы такие странные?? banned link на саваж пойдут?
Скорее всего нет так как большой внутренний диаметр, но если заморочиться со втулкой то возможно поставить
Аппа HobbyKing HK 310
Проблема след: когда подключены сервы на руль и aux, серва газа/тормаза начинает дергаться и потом теряет связь причем газ в пол (он так и уехал от меня слава богу там забор рядышком был) если все сервы отключить и оставить только газ/ тормоз диоды на ресивере все равно так моргают зеленый красный
Биндил тож непомагает.
Сервы все рабочие ставил другие все равно так же, питалово борт 6 вольт, в пульте тож новое 12 вольт, влага не попадала окислений нет провод антены припаян нормально (экран и центральная жила)
Воппрос че в помойку китай? Или есть шанс реанимировать
попробуй серву с руля поставить в канал газа
Пробовал та же фигня, че то с ресивером
мож в сервах кз где? )) или в пульте самом?? пульт хороший… я давно пользуюсь. я к нему даже доп ресивер купил на вторую модель. он меньше чем первый… купи новый 500 р стоит.
мож в сервах кз где? )) или в пульте самом?? пульт хороший… я давно пользуюсь. я к нему даже доп ресивер купил на вторую модель. он меньше чем первый… купи новый 500 р стоит.
Этож ждать нада а охота вчера. Он ведь на приколе стоит покатать то охота(((
Кстате… может в применик нетуда воткнул сервы и питание?? проверь))
я кнешн новичек, но не до такой же степени =)))
первая серва сдохла безвозвратно, вторая перестала тормозить, качала ток на газ
Всем доброго времени суток. Я новенький. У меня на savage x 4.6 проблема с обгонками. Последней хватило на три заводки, даже, протертая насухо, проскальзывает.
новую надо покупать
Три за месяц.
бывает. может,чтото не так делаете?
Все строго по инструкции. Можно на ты, мне так проще.
Все строго по инструкции. Можно на ты, мне так проще.
По моему опыту, перелитый двигатель+ротостарт.