Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

AndyE

У каждого свои понятия несильного столкновения. Сними серву. Скинь с нее верхнюю крышку которая шестерни закрывает и посмотри целостность зубьев.

AndyE

Под скинь подразумевается разобрать серву. Если что…

МОТОРИСТ

ну грубить то ненадо ! человек просто пояснил , дыбы не возникало вопросов и не имел ввиду ващу техническую грамотность !

artykurs

аа…он наверно подумал что я скину ее с балкона:-D

может вы подскажите что можно сделать

mashinist

посмотерть на зубцы на качалке
Мне долго “везло” в последнее время, качалок 5 сменил, потом надоело, поставил ляминь:)

AndyE
artykurs:

ну харе из меня дебила делать

не собирался никого обижать. Просто уточнил, что без разборки сервы эту крышку не скинуть…

artykurs

ок.принято.😎

зубцы на качалке посмотрел.в норме.что тогда

andres24

а попробуй как без сервы все поворачивается? должно все без помех от упора до упора вертеться!

artykurs

дак проблема в том что не в движении в перевернутом состоянии машины,серва до конца не возвращает колеса в стандартное положение.я не знаю что будет в движении,но вообще нахожу это не нормальным.раньше не было такого.и делать не знаю чё.качалка и серва в поряде

с поворотом колес все в порядке,что с сервой что без.

мужики,подскажите,где вообще можно разместить объявление о продаже своей машинки?

AndyE

А у тебя колеса на весу недоворачиваются или стоя на полу?

artykurs

на весу не доворачиваются блин

стоя на полу элементарно мощности не хватит

андрей,выручайте

AndyE

А без сервы колеса поворачиваются без заеданий? Если серва в порядке - то проблемы надо искать в рулевой. Она должна ходить без затыков. Плавно.

artykurs

понял.попробую дома.отпишусь.спасибо

а что может быть в рулевой?

андрей,я еще вчера посмотрел,серва сама не встает на место.то есть я аккуратно рукой сдвигаю колесо в станд положение,при этом качалка на серве меняет свое положение

AndyE

Вытащи серву. Подсоедини ее к приемнику в рулевой канал. Надень на нее качалку какую нибудь. И покрути рулем. Если серва ходит нормально - затяни винт фиксации качалки и попробуй провернуть когда серва упрется в ограничитель. Есть вероятность, что подточило шлицы на валу сервы (как вариант, могло сточить качалку попробуй прокрутить на валу и родную качалку).
А главное, помни - чудес не бывает!

artykurs:

при этом качалка на серве меняет свое положение

непонятно описал, меняет положение вместе с валом или вал сервы стоит, а качалка крутится?

roma10m

добрый вечер,дайте пожайлуста ссылку на трубку для отвода выхлопа которая подойдет на саважевский глушитель