Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

STIV

Прокручивай спур и смотри вращаются ли валы и обрати внимание зафиксированы ли чашки продольных приводов.

Encino
max160878:

ни какой даже супер пупер лактайт не поможет

И в правду, Вы были правы. Звонят вчера днем из Острова, говорят мол обкатали машинку, локтайт помог. Срываюсь с работы приезжаю, 40+км в одну сторону радостный мастер говорит пойдемте заведем авто, проверим, и ОП подшипник прям на глазах начинает прокручиваться, мастер в осадок, в наличии нету обгонок, ппц кароче. Говорят около 20ого будет, я омг, приехал домой нашел в ХоббиСтар, сделал заказ с доставкой. Послезавтра может поеду отвезу если привезут днем или послезавтра. В общем невезуха какая-то саваж противиться мне =(

МОТОРИСТ

а не проще было все это самому сделать ? заодно и опыта поднабраться .

Encino
МОТОРИСТ:

а не проще было все это самому сделать ? заодно и опыта поднабраться

Я это понимаю только сейчас, а до этого мной преобладало жуткое желание прокатиться.

volandxt

Здравствуйте, коллеги, жду посылку с X4.6, подскажите, вроде бы народ хвалит Byron и Meccamo, сейчас в московских магазинах 25% байрон стоит 1200 за галон, а меккамо и hpi примерно по 2200 за 5л. В итоге получается что байрон ощутимо подешевле, хотя судя по сообщения в форуме раньше байрон стоил чуть ли не дороже мекамы. Никто не знает, в чем подвох?

И второй вопрос - долго ли хранится топливо в закрытом виде, судя по этому топику летом возникает дефицит на топливные смеси, может быть сейчас купить впрок пару-тройку бутылей?

Narkoff

странно, незнаю с чем связано, но раньше небыло байрона вобще в наличии. я на меккаме 25 гоняю. хорошая горючка.

Encino

Совершилось! Завтра забираю свой Саваж из Хобби Острова.
Отдельную благодарность хочу выразить Artg, за предоставленный подшипник, очень приятно что человек откликнулся и помог! Безгранично благодарен ему!

cheeeter

Мекамо не такое вонючее топливо… у хпи свой запах но приятный)) Байрон горючкая офигенная но воняет ппц)) храница все долго… проблем у меня не врзникало никогда… Мекамо и хпи дешевле покупать сразу по 5 литров а не по 2 ))) разница там гдето в 200 р и 1 литр получаеца)

Encino

Ребят подскажите пожалуйста, вчера откатал 3 бака, после провел ТО чтобы смазать все движущие части силиконом, но сегодня при катании возникли проблемы, а именно с сервомашинкой дросселя HPI SF-10w: проблема заключается в том что жмешь газ или тормоз она не реагирует, а если в ручную немного помочь, то вроде дергается вперед назад потом снова как будто залипнет, можно рукой помочь и снова вроде работает а потом просто залип и все. Разобрал серву, шестерни целы, моторчик сухой, все тоже, немного рукой если его повернуть начинает работать а если пытаться с пульта без помощи то никак. Все сухо в серве, не знаю в чем трабла(

Давид_Тодуа
Encino:

после провел ТО чтобы смазать все движущие части силиконом,

чтото новенькое…зачем?кто подсказал?

Encino:

Все сухо в серве, не знаю в чем трабла(

сервы умирают,это нормально.

Narkoff
Давид_Тодуа:

сервы умирают,это нормально.

у мя похожие симптомы только на сф50. =(( пичаль если труп.

Gigabyte
Encino:

Ребят подскажите пожалуйста, вчера откатал 3 бака, после провел ТО чтобы смазать все движущие части силиконом, но сегодня при катании возникли проблемы, а именно с сервомашинкой дросселя HPI SF-10w: проблема заключается в том что жмешь газ или тормоз она не реагирует, а если в ручную немного помочь, то вроде дергается вперед назад потом снова как будто залипнет, можно рукой помочь и снова вроде работает а потом просто залип и все. Разобрал серву, шестерни целы, моторчик сухой, все тоже, немного рукой если его повернуть начинает работать а если пытаться с пульта без помощи то никак. Все сухо в серве, не знаю в чем трабла(

Странные нынче сервы пошли, я на своем на стоковые вообще забил, живые до сих пор где то валяются)

Narkoff
Давид_Тодуа:

ускорит переход на нормальную серву

не в этот раз. Щас сф50 на батарее лежит 2 дня, если не заработает после сборки то придется ставить стоковую сф10 на газ. А вот после нее уже только поставлю 1015 с руля на газ, а на руль кетайщину какуюнить. Так что с одной стороны конечно ускорит переход, но через жопу =)

МОТОРИСТ

у меня вапще турниджи 1501 уже два с половиной года стоят ни намека на плохую работу !

Encino

Все решилось заменой сервомашинки, купил Traxxas 2056, единственное что было в наличии, тоже вроде влагозащищенная.

Victor

Дядьки, а кто кит саважа 4.6 на башне покупал? Чего можно добавить в корзину на 1 цент, чтобы доставка не взлетала на 40 баксов?

Кстати, может кто чего заодно посоветует из зч или тюнинха на него купить сразу, из особо ломучего? Машинка первая, до него только самолеты и вертолеты были.