Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

YakuT

Все очень относительно. Я себе делал этот апгрейд обгонки. В итоге сменил 3 вала ротостартера, т.к. при запуске двигателя был резкий удар по самому валу и обламывало маленькие штырьки на валу стартера. Для себя сделал вывод, что лучше не колозить. Хотя может именно мне так повезло.

Vtk83

Разобрался что с обгонкой…с обгонкой все в порядке, а вот с HPI-87118 большой беда. по отламывало зубья и казалось мне, что она метал, а оказалось просто пресовка парашковая. Интересно из-за чего по обламывало зубчики!?)

lis20097

Масленица пришел!!!
Подскажите.
В наборе SAVAGE X SS свечи идут в комплекте,а то я набор заказал а про них совсем забыл.

dimmetrio
Vtk83:

Разобрался что с обгонкой…с обгонкой все в порядке, а вот с HPI-87118 большой беда. по отламывало зубья и казалось мне, что она метал, а оказалось просто пресовка парашковая. Интересно из-за чего по обламывало зубчики!?)

Есть пару крышек рото k и g серии, перешел на другой двигатель, не пользуюсь, могу подогнать как и сам ротостартер с акб зарядкой и валом.

roma10m

У меня R4 была я досихпор на ней катаю

AndyE
roma10m:

У меня R4 была я досихпор на ней катаю

Мне с 5-й приходил… Странно…

AndyE

Не знаю, нормальная серва стоит, не менял эту деталь…

E32

какая нормальная рабочая температура двигателя XL 5.9 ? как не настраиваю работает в диапазоне 110-130 градусов. это нормально?

rovalery
E32:

какая нормальная рабочая температура двигателя XL 5.9 ? как не настраиваю работает в диапазоне 110-130 градусов. это нормально?

Как раз рабочая температура, вот больше 130 уже опасно

migelpoison

Всем доброго дня, помогите с пул стартером. Вчера заводил машину, в холодную погоду она не заводилась, обычно дёргаю пул не более чем на 20см, тут дёрнул больше и он не вкрутился обратно, только при помощи вращения вала накручиваю его обратно, в чем может быть проблема?
Обгонка,подшипники обгонки, или сам пул стартер?

max160878
migelpoison:

Обгонка,подшипники обгонки, или сам пул стартер?

возвратная пражина пулстартера

alex50

Всем привет.Хочу поменять двигатель F4.6 на LRP28.Всё подойдёт с дв.F4.6?

МОТОРИСТ

да точно ! прошу прощения , запамятовал . я сам просто с веревочки завожу.

alex50

А что не так с ротостартерам,может как нибуть можно его приколхозить?