Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
я тебе и говорю! крышка картера одинаковая, только крепится к ней либо пулл, либо редуктор рото стартера)
ты в этом уверен?
На схеме Нет крышки картера. Движок продается с дырой в которую видно шатун, что подразумеваю ее отдельное приобретение под тот или иной вид стартера. С крышкой картера еще приобретает вал для проведения шатуна в движение и обгоная муфта, поверх них уже идет стартер.
38555 это не крышка?
38555 это не крышка?
Вадим зачем пытаться людям объяснять, если они твердо уверенны в своей правоте, пусть покупают. Только мало того что им надо будет до купить крышку другую, обгонку.
На схеме Нет крышки картера. Движок продается с дырой в которую видно шатун, что подразумеваю ее отдельное приобретение под тот или иной вид стартера. С крышкой картера еще приобретает вал для проведения шатуна в движение и обгоная муфта, поверх них уже идет стартер.
Ну так если уверенны тогда покупайте, когда не подойдет и перед тем как выложить в барахолке, обращайтесь за 3500руб я его у вас приобрету.
Найдите три отличия)))
Вадим зачем пытаться людям объяснять, если они твердо уверенны в своей правоте, пусть покупают. Только мало того что им надо будет до купить крышку другую, обгонку.
Ну так если уверенны тогда покупайте, когда не подойдет и перед тем как выложить в барахолке, обращайтесь за 3500руб я его у вас приобрету.
Найдите три отличия)))
Мне движок не нужен, это я человеку объясняю по взрыв схеме, что он показал. Там либо заглушка (на фото чернота непонятная, не естественная) а на взрыв схеме там отверстие вообще.
А крышка картера под стартер больше чем картер (в ней будет 8 отверстий под винты вместо 4х)
я тебе и говорю! крышка картера одинаковая, только крепится к ней либо пулл, либо редуктор рото стартера)
Движок продается с дырой в которую видно шатун, что подразумеваю ее отдельное приобретение под тот или иной вид стартера.
А не побывали поискать? Вот номера з/ч 38557 и 3849, И смысл покупать без пула где все есть и потом еще тратить около 60 уе что бы поставить, при том что цена с пулом и без, вот тут ключевое слово ОДИНАКОВАЯ 174уе? Вопрос закрываю, надоело твердить одно и тоже, не хотите слушать, пусть доходит финансово.
а на взрыв схеме там отверстие вообще.
Артем вы такой мотор в руках держали? Именно тот который 32815. Если не знаете, то не надо человеку рекомендовать, он хочет приобрести мотор на свои кровные заработанные.
Вам мой совет. Если не знаете или с этим не сталкивались или сомневаетесь, воздержитесь от советов. Это будет намного полезней чем не верный совет, тем более что данное хобби не очень дешёвое
Артем вы такой мотор в руках держали? Именно тот который 32815. Если не знаете, то не надо человеку рекомендовать
Конкретно этот не держал, но имею опыт переборки двух моторов и их строение как и всех Nitro моторов примерно на 95% схоже.
Каков был вопрос вы помните?
ну и покажите куда лепить ротостарт?
Каков был мой ответ?
Я что-то рекомендовал? - Нет.
Я ответил на вопрос куда лепить ротостарт на двигатель, взрыв схему которого была вместе с вопросом. Я ответил все верно. Если кратко, то “НИКУДА” тк стартер вместе с крышкой картера приобретается дополнительно. Читаем внимательнее.
Если там есть мотор без пула и с пулом за туже цену, то я то тут причем я не говорил “покупайте без пула”…
Движок продается с дырой в которую видно шатун
можно пример 😆
можно пример 😆
Что вы прицепились, я ответил, что туда не поставить стартер без дополнительно крышки под стартер…
На сайте продавца нет четкой фотографии со стороны картера, только сбоку (см ПЕРВОЕ фото), походу там глухая заглушка. Но по взрыв схеме, выглядит, будто там вставка с отверстием (см ВТОРОЕ фото)
Что вы прицепились, я ответил, что туда не поставить стартер без дополнительно крышки под стартер…
На сайте продавца нет четкой фотографии со стороны картера, только сбоку (см ПЕРВОЕ фото), походу там глухая заглушка. Но по взрыв схеме, выглядит, будто там вставка с отверстием (см ВТОРОЕ фото)
Да, нет там отверстий в заглушке ни каких, просто вырезы со стороны двигателя. Что-то типа: www.amainhobbies.com/…/Losi-Backplate-O-Ring
Ставится она действительно что бы запускать машину на стартовом столе, в противном случае она выкидывается и на её место прикручивается система пул-старта, либо рото-старта. Вот только похоже специально под LRP 30 не делают рото-системы, но некоторые прикручивают от LRP 28. Кто силен в английском, гляньте, пожалуйста, а то выяснится щас, что я тоже вру! 😃 savage-central.com/Evo-Forums_-_file_-_viewtopic_-…
Кто силен в английском, гляньте, пожалуйста, а то выяснится щас, что я тоже вру!
Да там говориться именно об этом
Народ, а купить LRP 30 с пулом религия не позволяет? Зачем “гоночная” версия на Саваже, его же со стола не заведешь…
Вот траггийная версия, в ней нет обгонки.
А вот с пулом. Тут можно безболезненно заменить пул на опционную крышку под ротостарт. Мне попадались с уже установленными крышками под рото, но это на ибее и редко.
Подскажите горячие холодные свечи…как определить какая под какаое время года? горячая больше темпиратура двигателя или под более жаркое время года???
да и еще вопрос чем отличается турбо свеча от обычной кроме диаметра?
Подскажите горячие холодные свечи…как определить какая под какаое время года? горячая больше темпиратура двигателя или под более жаркое время года???
да и еще вопрос чем отличается турбо свеча от обычной кроме диаметра?
горячая-зма, средняя- весна осень, холодная- лето а на счет турбо знаю что во первых не ко всем движкам подходят и во вторых у них потерь иеньше во время сгорания
а на счет турбо знаю что во первых не ко всем движкам подходят и во вторых у них потерь иеньше во время сгорания
Турбо свечи не имеют медного уплотнения. И они используются в двигателях предназначенных для их установки.
Сегодня я купил и обул своего Саважа в новую резину (Вот теперь это точно монстр!)
Читал тему, и видел, что народ несколько раз спрашивал про пыльники на карданы - купил пыльники (4шт в упаковке) на пробу. Купил ТУТ Вроде нормально сидят, хорошо тянутся, дубеть на морозе не должны.
Прикрепил фото как это выглядит.
Как Андрей сказал по поводу турбо свечь, они не имеют уплотнения из‐за того что сделаны под конус и резьба в огневом днище тоже должна быть под конус. Встречал акое только на ОСе
почти все спортивные движки делаются под турбо свечи. У меня Werks на D8T тоже под турбу.
на новароси еще такие свечи ставят и да РБ
Сегодня я купил и обул своего Саважа в новую резину (Вот теперь это точно монстр!)
Читал тему, и видел, что народ несколько раз спрашивал про пыльники на карданы - купил пыльники (4шт в упаковке) на пробу. Купил ТУТ Вроде нормально сидят, хорошо тянутся, дубеть на морозе не должны.
Респект за информацию!!!