Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

toptyga

А подголовку это куда, свечи или…?)

mazepa2000:

Байрон 😉

учтёмс, следующее куплю это, а если смешивать, можно ?)

mazepa2000

Под головку двигателя.Можно под свечку,еще одну,но не советую.Может нагар образоваться на последних витках резьбы,потом уже просто так не вкрутить будет без прокладок.
Там просто все,снимите головку,старую прокладку как образец,вырезать из фольги примерно такой толщины еще одну,можно использовать циркуль с лезвием.
ЗЫ Мешать не пробовал.

toptyga
mazepa2000:

Под головку двигателя.Можно под свечку,еще одну,но не советую.Может нагар образоваться на последних витках резьбы,потом уже просто так не вкрутить будет без прокладок.
Там просто все,снимите головку,старую прокладку как образец,вырезать из фольги примерно такой толщины еще одну,можно использовать циркуль с лезвием.
ЗЫ Мешать не пробовал.

спасибо, попробую завтра вторую поставить )
а чем это поможет ?)

mazepa2000

Свечи перестанут гореть(скорее всего),многим помогло.

toptyga
mazepa2000:

Свечи перестанут гореть(скорее всего),многим помогло.

ааа, это опять движок разбирать, пол машины…
спасибо, попробую 😃

toptyga
mazepa2000:

Нафига? Головку снимите,прямо на авто!

упростили задачу, завтра займусь 😃

Спрасибо 😃

toptyga

Да я как бы новичок, первая двска и сразу такой агрегат 😃

ALEXXXSANDR

что ломается на xl . сколько служит двигатель?

mazepa2000

Вот уж вопрос…Как будите эксплуатировать и обслуживать.Если модель новая и обкатайте двигатель нормально,топливо будет не левым,фильтр чистым всегда и не будите перегревать,то двигателя хватит надолго,от 5-7й галлонов и более.Можно убить и за литр.
Так же и по запам.Как эксплуатировать…

ALEXXXSANDR
mazepa2000:

Вот уж вопрос…Как будите эксплуатировать и обслуживать.Если модель новая и обкатайте двигатель нормально,топливо будет не левым,фильтр чистым всегда и не будите перегревать,то двигателя хватит надолго,от 5-7й галлонов и более.Можно убить и за литр.
Так же и по запам.Как эксплуатировать…

вы про эту модель?
HPI Savage XL Octane

mazepa2000

А она принципиально отличается от обычного саважа?

ALEXXXSANDR
mazepa2000:

по мотору думаю да

mazepa2000

Ну там,много отличий. Изначально Вы спросили про хл.Не думаю,что тут много народу с такими бензинками.
По слухам,как раз мотор там не айс, я бы не брал эту телегу.

toptyga

Народ, пару вопросов, всё же думаю поменять BigBlock объемом 5.9 на саваже хл, посоветуйте на что…😃
и второе, пока не купил замену, разобраться бы в этим, а то или я туплю жестоко, либо что-то не так настроено…😃
Если есть у кого возможность помочь, с меня простава и по возможности в ВАО
Спасибо !

МОТОРИСТ
mazepa2000:

мотор, рама, корпус коробки, радио бокс , бак , а самое интересное это другие шестерни 3й передачи. я по глупости купил на свой кастомный саваж а они в коробку не лезут. пришлось внедрять при помощи кувалды и чей то матери.

toptyga:

Народ, пару вопросов, всё же думаю поменять BigBlock объемом 5.9 на саваже хл, посоветуйте на что…😃
и второе, пока не купил замену, разобраться бы в этим, а то или я туплю жестоко, либо что-то не так настроено…😃
Если есть у кого возможность помочь, с меня простава и по возможности в ВАО
Спасибо !

тут все стоковые моторы меняют на ЛРП это так сказать “народный” мотор.

mazepa2000

Алексей,изначально спросили про хл,я и выдал,а уж потом выяснилось,что интересует бензинка.Она сильно отличается,вернее даже мало похожа.