Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ребятки, у кого есть опыт переделки с нитро XL в электро? Какие запчасти нужны для переделки? Может есть готовые конверсионные комплекты? Может кто-нибудь списком и ссылками все пояснить рассказать???
Ребятки, у кого есть опыт переделки с нитро XL в электро? Какие запчасти нужны для переделки? Может есть готовые конверсионные комплекты? Может кто-нибудь списком и ссылками все пояснить рассказать???
все есть тут:
sites.google.com/site/hpisavagefaq/dvs-v-elektro
все есть тут:
sites.google.com/site/hpisav.../dvs-v-elektro
О, спасибо!
www.rccoh.com/…/savage.brushless.conversion.html вот еще не плохой вариант
www.rccoh.com/…/savage.brushless.conversion.html вот еще не плохой вариант
Тоже спасибо!
А зачем переделывать коробку?
чтоб был задний ход и торможение мотором
там не то что переделывают, ее блокируют
Ребят ещё подскажите, ЦД только от HPI Vorza подходит(как там написано) или есть ещё хорошие варианты??? И что же все таки лучше ЦД или коробку переделать???
Любой подойдет ,если сможешь приколхозить.
Подскажите пожалуйста какие акки 2S li-po точно влезут в отсеки e-savage, может у кого есть опыт? и есть ли отсечка для липо на родном регуле?
Отсеки огромные, практически любые из известных. Родной рег, это блюр от кастл, отсечка есть и настраивается через линк/карту, или с аппы, но это уже танцы с бубном.)
P.S. А вообще то эта тема про ДВС. Тема про флакс где то рядом))
ДД. Подскажите можно ли купить отдельно большую шестерню от крышки двигателя под ротостартер вот такой HPI-113736 ,сломался 1 зуб. или только комплект этот ?
Отсеки огромные, практически любые из известных. Родной рег, это блюр от кастл, отсечка есть и настраивается через линк/карту, или с аппы, но это уже танцы с бубном.)
P.S. А вообще то эта тема про ДВС. Тема про флакс где то рядом))
Вы точно уверены, я спрашиваю именно про e-savage, а там они полукруглые и на вид не большие совсем, модели нет рядом, друг попросил найти акки для нее в другой город.
P.S. Ну тема же вроде включает в себя e-savage в названии?)))
В е-саваж зиппи компакт влезут. А лучше на гидрах и жестянке его катайте, чтоб не развалился. Странно, что все же данный эпикфейлный саваж еще у кого-то в эксплуатации)
Вот так вот покатал сегодня, заклинило обгонную муфту, соответственно поело вал стартера, шестерня расплавила корпус редуктора и выскочила хорошо хоть нашел, и сама обгонка стала не годной. Немного подсчитав цены попал примерно тысячи на 3-4
Что то мой 5.9К не держит холостые обороты, глохнет постоянно. Приходится поднимать обороты но тогда саваж не стоит на месте… Подскажите где мне найти золотую середину?
подскажите что нужно изменить в двигателе k5.9 на саваже xl чтоб установить пуллстартер, и какой лучше подойдет. просто я думаю надо вытачивать другой вал стартера чтоб обгонку поставить снаружи (штифт который толкает коленвал немного укорачивается и туда вставляется пружинка для того если обгонку заклинит этот штифт будет проскакивать) s020.radikal.ru/i709/1605/3a/3531f0db7a67.jpg
что нужно изменить в двигателе k5.9
Ничего менять не надо покупаешь пул и ставишь на штатное место .
rcgrafit.ru/search/?query=+HPI+15226
Что то мой 5.9К не держит холостые обороты, глохнет постоянно
Нужно сделать герметизацию задней крышки и карба , И если сильно болтается вал обгонки в самой крышке то нужно менять либо втулку с валом либо саму крышку в сборе , между валом и втулкой часто сосёт воздух .
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/
Я так и думал что сосет…
Я так и думал что сосет…
Если у тебя там так то точно сосёт , или в карбе сосёт .