Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

один который внутрь в колокольчик вставляется я нашёл, а ёщё один где?
я с мет спуром и колокол усил заказал там нет в комплекте?
и номера не подскажите, а то моя в деревне осталась

RuslanG

другой на валу, смотри внимательно

номер В021

osy13
druxer:

А стабилизатор поперечной устойчивости - нужная штука?

druxer:

полезная, тока встаёт на крпуса от 4,6 или Х

В Микро Машине сказали что встают только на лапы нового образца, показать не показали. На старого образца и алиминь не встают.

Как отличить нового образца и старого?

Tofick

Ну если у тебя на раме есть буква Х, то всё норм и всё встаёт.

72rus
osy13:

В Микро Машине сказали что встают только на лапы нового образца, показать не показали. На старого образца и алиминь не встают.

Как отличить нового образца и старого?

Старые рычаги могут быть как на левую сторону так и на правую, тоесть уши куда ввинчивается шток амортизатора на рычаге сверху и снизу, зеркально. Дырок под стабилизатор нет, я их сам просверлил. На новых рычагах крепление только на одну сторону и есть отверстие под крепление стабилизатора, корпус дифференциала тоже должен быть новый, со старым его не получится поставить.

RuslanG

просто после отрыва гашеточка зажата , вот и получается что инерция колес задирает нос.
но все равно прикольный у вас полигончик

osy13
RuslanG:

просто после отрыва гашеточка зажата

А … т.е. после отрыва газом можно регулировать положение машинки в полете. Да, к стати гдето я об этом читал.

RuslanG:

но все равно прикольный у вас полигончик

Если соседям по даче не надоем…

RuslanG

да, колесса имеют массу, и регулируя обороты можно делать выкрутасы. попробуйте дать по тормозам сразу после отрыва, ыыыы, клюнет носом.
я обчно гашетку отпускаю, и потом пока не приземлился работаю газом, чтоб приземлился на 4 колеса

НИКИТОС

очень срочно нужна помощь.
мне к саважу 3.5 на все стандартное поойдёт это:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_210&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=9…
не реклама.
и что по стравнению со стандартом14)52 будет при18)52. лучше ускорение или выше макс скорость?

и есть ли у кого-нибудь из москвы лишний(продать мне конечно) усиленный колокольчик на 13-14 и спур 52 тоже усиленные

подойдут ли эти и усиленныутли они(потянет стальной спур?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=19&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=19&prod…

Tofick

18-52 просто не влезет. А колокол по твоей ссылке со стальным спуром умрёт через полбака. Нужен с дырками.

Tofick

Я просто так чтоли про дырчатый говорил??? с 13 должен поместиццо.

НИКИТОС

а как работать будет?
дырки для охлаждения я так паонимаю.
какой спур усиленный вы посоветуете?

Tofick

Я рекомендую 49 спур. Дырчатый колокол не просто вентелируемый, он из более жёсткого, закалённого металла. Поэтому его можно нормально со стальным спуром пользовать.

Tofick

Да, по твоей ссылке стальной спур. Точнее стальное кольцо с зубцами и алюминиевый сердечник. 49 спур в том-же списке, того-же производителя. С 49 максималка будет выше и разгон тоже =))) У тебя вопрос не корректен. Тут зависимость величин разгон/максималка и тяга/крутящий момент.

UaMax

osy13

К Вам два вопроса. Какой программой видео ролик делали???
И второй вопрос как аппа китайская, жалоб нет?