Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Кто что скажет по поводу вот этой аппы?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_55&…
Руслан, за 6 футабу-эт какая?
Возможно Рус имел ввиду эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRL8&P…
А в целом на аппы можно посмотреть www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=JCL&P=K
Кто что скажет по поводу вот этой аппы?
www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3475
могу сказать,что ссылка не работает…
могу сказать,что ссылка не работает…
ссори теперь работает
Возможно Рус имел ввиду эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXRL8&P=K
А у нее можно настроить 3й канал так,чтобы был 3хпозиционный?а то чет понять не могу…
А у нее можно настроить 3й канал так,чтобы был 3хпозиционный?а то чет понять не могу…
Можно.
тормознул. Задний ход настроил. И 3х позиционный не знаю 😦
вот для развития (безколлекторные сервы)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Руслан, вопрос такой возник, только что заметил… я у вас 2 аморта брал… а сейчас смотрю они короче гораздо стоковых? вот мне кажется или та деталька, которую я красным отметил, стоит внутри а не снаружи? или у них штоки короче?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… а вот это усиленное все?
напишите пожалуйста что мне менять надо на усиленное, кроме спура и дифов) буду на др друзьям заказывать)
а да кстати, искал искал так и не нашел… борт на сколько брать емксти? и можно ли его такой заряжать будет? - pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC8473/ (не реклама)
вот для развития (безколлекторные сервы) www3.towerhobbies.com/cgi-bin...rvo+&search=Go
кстати не сказал в чем плюс таких монстров (минусы вы сами оцените глядя в ценник)
цитирую _:
- Более точное и плавное исполнение команд.
- Великолепная устойчивость к вибрациям и ударам.
- Крепкие шестерни редуктора устойчивы к ударным нагрузкам.
- Ток потребления сравним с обычными цифровыми сервомашинками.
- Великолепное сочетание функциональности, ресурса, качества и цены.
- Сервомашинки выполнены в корпусе размер которых такой же, как и у старых.
- Новые сервомашинки с бесколлекторным двигателем до 30% быстрее отрабатывают команды.
- Ресурс новых сервомашинок с бесколлекторным двигателем до 5 раз больше, по сравнению с обычными сервомашинками с коллекторным двигателем.
- В бесколлекторном двигателе применены мощные Самарий-Кобальтовые магниты и 2 подшипника качения.
- Электроника сервомашинки выполнена по технологии SMM (высокоточная заводская микросборка с элементами сборки по технологии BGA)._
а вот это усиленное все?
нет не усиленное, а супер уселенное, бери не пожелеешь, я себе на заднюю ось такие взял, весч
Руслан, вопрос такой возник, только что заметил… я у вас 2 аморта брал… а сейчас смотрю они короче гораздо стоковых? вот мне кажется или та деталька, которую я красным отметил, стоит внутри а не снаружи? или у них штоки короче?
у меня под поршнем еще такой же ограничитель стоит, это вместо стяжек, которыми подвеску ограничивают
а да кстати, искал искал так и не нашел… борт на сколько брать емксти?
максимальное что существует готовое для нас это 1600
и можно ли его такой заряжать будет? - pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC8473/ (не реклама)
можно но не советую, так как, такие “ночники” убивают все живое, и добивают мертвое
убивают все живое
это точно,возьми нормальный зарядник и всё будет отлично !
у меня вот такой xmodels.ru/catalog/88/5035/ и борт и рото заряжает (реклама не)
Блин, я такой провод нигде найти не могу может подскажете где взять?
Блин, я такой провод нигде найти не могу может подскажете где взять?
какой?
Ребят,накидал тут список по тюнингу…пока не трогаю электронику…дополните/измените плс
- Reverse Module with Mixer Savage X (реверс модуль с микшером)
- 3 Speed Transmission For Savage (разобранная трехступка)
- Heavy Duty Spur Gear 47T Tooth (спур метал 47 зубов)
- RPM Centre Skid Protector Plates for Savage X Black (закрывашка по центру)
- Super Heavy Duty Drive Shaft / Axle Set Savage X (приводы)
- Machined Bulletproof Diff Bevel Gear 29T 9T Set Savage (привод диффов)
- Wheelie Bar Set For Savage (виллибар)
- Racing Clutch Bell 17 Tooth 1M (колокол)
- Sway Bar Set Savage (стабилизаторы)
- Battery Level Indicator (индикатор батареи)
чтобы борт заряжать.
пс биг боры можно еще добавить в список
Ребят,накидал тут список по тюнингу…пока не трогаю электронику…дополните/измените плс
даже не знаю что и добавить, разве что керамические подшипники
пс биг боры можно еще добавить в список
Эт что?
На счет провода,посмотри мою зарядку,в ней есть…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… а вот это усиленное все?
Мишаня, для примера того, о чем говорил Руслан. сравни цены в микромашине и здесь www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWK7&P… не реклама
и не боись Башни 😃
я вот жду. все вылетело из USA ко мне 😃
а эти не лучше? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2953
даже не знаю что и добавить, разве что керамические подшипники
Руслан, как этот колокол? Нуна? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSXY3&P… не реклама
я на декабрь готовлю заявку, чтобы сразу все было 😃
а есть ссылка на башню на керамические подши?
у меня вот такой xmodels.ru/catalog/88/5035/ и борт и рото заряжает (реклама не)
Что-то не понял, а разве можно борт таким зарядником заряжать? там же Ток заряда 2.0 ~ 3.5 ~ 5.0А, даже в инструкции не рекомендуется заряжать батареи ниже 2000mah. а борт 1600mah.