Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
зы, кое кто , не скажу кто, скоро будет супер модным (сразу говорю, не я)
интересная задумка.
я балоны взять хочу.
бери
интересная задумка.
а я разве говорил какая? хмммм, пока подержу интригу, тк сами решили только концепцию
голову сломал какими цветами и как красить.
В инете глянь фото саважей, есть интересные варианты. Мне советовали в гуглу прям забить: hpi savage foto//
правда в итоге мы с женой я свой вариант придумали… ты свою тоже подключай, чтоб не обзывалась потом =)
а я разве говорил какая? хмммм, пока подержу интригу, тк сами решили только концепцию
ну судя по рисунку на окошках можно предположить какая.
я себе такой заказал pics.towerhobbies.com/imagel/p/lproc3861.jpg не реклама
нашел вот на просторах… www.ashburg.com/images/IMGP7603.JPG эт кастом?
не, это продают такие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597… не реклама
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCG4&P… не реклама
не, это продают такие
стоит ли? и какой круче?😃
Это ж пробывать надо. Стоят то не хило…
ну судя по рисунку на окошках можно предположить какая.
да не это я так, развлекался
я себе такой заказал pics.towerhobbies.com/imagel/p/lproc3861.jpg не реклама
ссыла не работает
нашел вот на просторах… www.ashburg.com/images/IMGP7603.JPG эт кастом?
смысла нет, только вес
смысла нет, только вес
понял,спасибо!
ссыла не работает
Работает,там жучок
ссыла не работает
я буду себе такой брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZR0&P… не реклама
ну конечно если вы не отговорите 😃
нет бери
вообще, ребята, есть мысль:
сделать корпус самому. я тут подглядел технологию как делать реснички на фары для автомобиля из стекловолокна.
если взять штатный корпус, залить гипс, гипс засыхает, берем гипс для лепки, дорабатываем кузов какой хочем, засыхаем гипс 😃
а потом наносим стекловолокно. засыхаем стекловолокно и вуаля. корпус какой хотишь готов 😃
или это полный бред??? а??? 😃
конечно он будет более хрупкий, но это можно для показухи 😃
и он будет тоже легкий
вообще, ребята, есть мысль: сделать корпус самому. я тут подглядел технологию как делать реснички на фары для автомобиля из стекловолокна. если взять штатный корпус, залить гипс, гипс засыхает, берем гипс для лепки, дорабатываем кузов какой хочем, засыхаем гипс а потом наносим стекловолокно. засыхаем стекловолокно и вуаля. корпус какой хотишь готов или это полный бред??? а???
почему бред? Нормальная мысль. Только красить придется снаружи. соответственно обдираться будет сильнее.
вообще, ребята, есть мысль: сделать корпус самому. я тут подглядел технологию как делать реснички на фары для автомобиля из стекловолокна. если взять штатный корпус, залить гипс, гипс засыхает, берем гипс для лепки, дорабатываем кузов какой хочем, засыхаем гипс а потом наносим стекловолокно. засыхаем стекловолокно и вуаля. корпус какой хотишь готов или это полный бред??? а??? конечно он будет более хрупкий, но это можно для показухи и он будет тоже легкий
вобщем ты прав, есть такая технология, но немного другая, делается мастер модель (не важно из чего), с нее снимается матрица, далее в матрицу закладывают стекло, получают на выходе готовый корпус
на самом деле не все так просто как кажется (я делал капот и фанарь на свой самолет, из мдф, красил полировал, потом с них снимались матрицы, и по матрицам делается сколько угодно изделий)
вобщем ты прав, есть такая технология, но немного другая, делается мастер модель (не важно из чего), с нее снимается матрица, далее в матрицу закладывают стекло, получают на выходе готовый корпус
на самом деле не все так просто как кажется (я делал капот и фанарь на свой самолет, из мдф, красил полировал, потом с них снимались матрицы, и по матрицам делается сколько угодно изделий)
это круто.
я думал мой способ по-проще
вот полистай, там растянуто страниц на 7-8
rcopen.com/forum/f36/topic185629/229
покраска с помощью жидких масок www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
вариант изготовления кузова из стеклоткани www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
кто то такой хотел www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
я себе корпус маршрутки сделал, щас лежит досыхает.
ротостартер, который мне кое-кто посоветовал-ГОВНО! съело шестерни в 5 секунд, теперь на новаросю не поеду. я в нём разочаровался. нужен кому-нибудь новый рото?