Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Если пластиковые корпуса дифов .выкидывай и покупай алюминь…На пластиковых корпусах 2-3 бака тяжёлых эксплуатаций и дифам хана…Пс пластик имеет свойства гнутся))))…
хана дифам приходит из-за того, что в стоке отсутствуют мет. шайбы под шестеренками.
корпус “съедается”, шестренеки маленько “расходятся” и перевед.
можно в штатные корпуса подложить шайбы и они имхо практически вечными станут
тока подкладывать надо ДО того, как их “съест”, а не после…
ребята, а какое масло для амортов в ките? гомно или пойдет? у меня еще не прилетело с башни
Гомно, но если другого нет - юзать можно. Для обкатки точно пойдет.
Я на нем почти галлон откатал… Только летом, как зимой будет - хз.
хана дифам приходит из-за того, что в стоке отсутствуют мет. шайбы под шестеренками. корпус “съедается”, шестренеки маленько “расходятся” и перевед. можно в штатные корпуса подложить шайбы и они имхо практически вечными станут тока подкладывать надо ДО того, как их “съест”, а не после…
в Х вом варианте, те во всех новых Саважах. они должны быть
Подскажите пожалуйста
- какие свечи предпочтительней брать для Savage X 4.6 на зиму?
Рекомендуют как я понял #1504 Cold-R5 Power Plug, но зимой они не годятся вероятно. - что есть “башня”, где все покупают запчасти?
свечи на зиму 3ку, осень весна 4ка. лето 5ка
башня есть сайт www3.towerhobbies.com
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Под каждым сообщением есть кнопка “Спасибо”
😉
Да ладно ,Борь. человек видно новый, еще не привык
свечи на зиму 3ку, осень весна 4ка. лето 5ка
а я в - 10 на 5-ке ездил)) хорошо прет) правда сгорела потом( так что теперь 3 буду ставить)
вот кстати еще какой то глюк появился, в общем аппа включена, все работает, подхожу вплотную с ним, работает, антенну на пульте поворачиваю горизонтально земле, не работает… что эт такое?
Да ладно ,Борь. человек видно новый, еще не привык
Это ж товарищеская подсказка, а не нравоучение.
😃
Кстати о свечах…
Если нормально работают - их вообще менять надо (чтобы спираль в двиг не выпала)?
Я вот почти два галлона на р5 откатал…
а пробывал менять. или поменял. не понял, поставил обратно
Кстати о свечах…
Если нормально работают - их вообще менять надо (чтобы спираль в двиг не выпала)?
Я вот почти два галлона на р5 откатал…
считаю что нет, т.к. она выпадает обычно из за неправильных настроек, а даже если и выпадет то ее перемолет и в глушак выкинет…
выпадет то ее перемолет и в глушак выкинет…
ты с такими выраженияи по аккуратнее. перемолоть может двиг, когда вклин встанет, зачем фильтр одевают, если двиг перемолит?
этож не Ford Mustang, который 5ти долларовую манету пережил в камере
А есть пруфлинк?😃
Наткнулся кстати на такую жесткую штучку: www.hobbycenter.ru/product_info_25766.html есть мнения по впиливанию сего в саваж?
ты с такими выраженияи по аккуратнее. перемолоть может двиг, когда вклин встанет, зачем фильтр одевают, если двиг перемолит?
ну не знаю… у меня циклон пережил легко выпадение спирали… так через фильтры то все равно что то да и попадает в двиг… не спирали конечно пачками но что то все равно же идет в камеру сгорания…
но что то все равно же идет в камеру сгорания…
воздух)) и ничего кроме воздуха
от пыли мотор загнется…быстро
есть мнения по впиливанию сего в саваж?
Есть мнение, что это ж надо так переживать за саваж, чтоб такую серву воткнуть в него:)😃😃
Есть мнение, что это ж надо так переживать за саваж, чтоб такую серву воткнуть в него
то есть 20кг савокса-за глаза?
вполне !!! даже меньше можно
давно видел видос по телику, даже щас не найду, но попробую
воздух)) и ничего кроме воздуха
от пыли мотор загнется…быстро
не ну это понятно что нужен чистый воздух и чистую горючку… но все таки думаю что от одной спиральки не сдохнет дрыгатель… хотя как повезет… и куда она попадет… может она у меня как раз на стадии выпуска вылетела, и ее в трубу сразу вытянуло…