Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG

можно взять от двигателя, которая прижимает патрубок выпуска, но укоротив на нужную длинну (если есть старая или запасная)

НИКИТОС

можете меня поздравить, рото наконец завёл мой двигатель. двиг был полностью разобран утоплен в уайтспирите, затем собран, прогермечен. 5 минут назад завёл его на балконе. один вопрос такой возник: рото схватвает только при первом импульсе, а дальше как-будто проскальзвает, а не крутит двиг. в видео которе я смотрел не так. что является причиной?

RuslanG

меняй обгонку и вал (последнее по умолчанию)

НИКИТОС

а они дорогие?
сейчас менять или до убоя можно обгонку довести, тк вал в идеале.

Niroz

а можно еще попробовать лепестки которые цилиндрики прижимают поджать немного…ну и залить вдшкой все а не вайт спиритом…

Stolnik
Koseos:

Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли где-либо купить защиту днища на XL

имхо, кроме сбора гавна и затруднения доступа для диагностики/обслуги она функций не несет

Koseos:

Пробовал резиночку от денег, но, боюсь что на холоде она лопнет…

не лопнет.
возьми 2-е 😃

towa
НИКИТОС:

а они дорогие?
сейчас менять или до убоя можно обгонку довести, тк вал в идеале.

Я свою довёл до ручки подшипник разломался на 2 части и перестал вообще крутить.)))) Я купил вот такое терь крутит как новый))😁😁😁 www.xmodels.ru/catalog/47/2560/ не реклама

сергей_842

Stolnik Александр Вы как самый продвинутый подскажите разницу между топливом офроуд и онроуд.уже всех задолбал этим вопросом но ответа нет.

Niroz

ну хоть я и не сотльник) но мое мнение что ничем кроме как содержание нитры и масла… т.к. где то давно спрашивал у самолетчиков можно ли на АСП 52 на байроне для авто 16/18 летать, сказали можно…

Matimka

А кто что может сказать про топливо Meccamo?

Komar777

лучшее,на мой взгляд.из всего,что перепробовал

Niroz

хорошее, но байрон вроде получше говорят)

skevnik

“я купил китайскую машину, какие запчасти посоветуете, французский аналог?
нет что вы, берите родные китайские.”
Да я не про то, просто спуры есть металлические и стальные и цены разные

Niroz

хех) а сталь это не металл)
вот кстати зря говорили что подшипники нельзя восстанавливать… в колоколе которые стоят, я их разобрал промыл, заложил смазку, лишнее выдавило, а на самих шариках и бороздках какой то типа слой остался, крутятся как по резине прям)

skevnik

ну я так понял, что если спур стальной, то и колокол должен быть стальной (спортивный), а если спур металлический то колокол может оставить родной, там вроде аллюминий или ошибаюсь?

Вадим_080
towa:

Я свою довёл до ручки подшипник разломался на 2 части и перестал вообще крутить.)))) Я купил вот такое терь крутит как новый))😁😁😁 www.xmodels.ru/catalog/47/2560/ не реклама

А на 5.9 мотор такую можно поставить систему( с обгонкой наружу)

Niroz

эммм… не, алюминивых вроде нету если я что не путаю… но колокол в любом случае надо спортивный ставить если спур менять на металл… даже для того чтоб сцепление не горело, т.к. там дырки для охлаждения есть…

Вадим_080
Matimka:

А кто что может сказать про топливо Meccamo?

Хорошее топливо, 5 канистр откатал и дальше буду пользовать!