Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

skevnik

ну я так понял, что если спур стальной, то и колокол должен быть стальной (спортивный), а если спур металлический то колокол может оставить родной, там вроде аллюминий или ошибаюсь?

Вадим_080
towa:

Я свою довёл до ручки подшипник разломался на 2 части и перестал вообще крутить.)))) Я купил вот такое терь крутит как новый))😁😁😁 www.xmodels.ru/catalog/47/2560/ не реклама

А на 5.9 мотор такую можно поставить систему( с обгонкой наружу)

Niroz

эммм… не, алюминивых вроде нету если я что не путаю… но колокол в любом случае надо спортивный ставить если спур менять на металл… даже для того чтоб сцепление не горело, т.к. там дырки для охлаждения есть…

Вадим_080
Matimka:

А кто что может сказать про топливо Meccamo?

Хорошее топливо, 5 канистр откатал и дальше буду пользовать!

RuslanG

однозначного мнения нет по поводу топлива.
когда только купил машинку, купил 5 литров Мекамо, первый ушел на обкатку, далее остальные 4л не мог настроить, то богатит, то перегрев, постоянное кручение игл, хрен знает что
тут мне мой товарищ вспомнил что 3 года назад, когда переделал свою реву по БК, пол галона осталось, лежало себе на полочке, говорит, забирай, ну я без особой радости забрал, думая что оно уже выветрилось.
но моему удивлению не было предела, когда с одного бака я настроил двигатель, и катал пока не кончилось , и что покупать еще я даже не думал, до сих пор родное 25% оффроад 11%масла (50/50)

druxer

я за байрон в нём касторка а в Meccamo вроде химия одна. поправте если не так !

Matimka

RuslanG, а есть разница в каких канистрах? На одном сайте канистры белые, на другом черные!

Вадим_080

конечно не так. у этих производителей 50-50 синтетика и касторка

Matimka:

RuslanG, а есть разница в каких канистрах? На одном сайте канистры белые, на другом черные!

я только чёрные видел.

druxer
Вадим_080:

50-50 синтетика и касторка

только выхлоп пахнет по разному почему то!

druxer
Вадим_080:

о цвете

да видел и белые и чёрные, в чём разница не знаю. может новый внешний вид

Antojke

я на байроне катаю, друг на мекамо, мне цвет у него не нравится, всмысле у мекамо, какой-то синий…фи
оранжевенький прикольней

Niroz
Вадим_080:

вот где пахнет так это пилотажевское

это да)))

ну все равно, последовал совету Руслана) езжу на байроне) запах все таки больше нравиться чем мекамо)

druxer

да я не про то как оно пахнет а чем!
байрон однозначно пахнет касторкой

Вадим_080
druxer:

да я не про то как оно пахнет а чем!

как куплю, так и понюхаю.

Niroz
druxer:

а я не про то как оно пахнет а чем!

ну я имею ввиду байрон приятнее пахнет) так к субботе то починились?)