Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Кажется rcdrive.ru/unit.php?unit=3255 …не реклама…и наверно еще rcdrive.ru/unit.php?unit=3357 …ну и вал рото rcdrive.ru/unit.php?unit=3365 и шуруповерт
А как быть с тем, что у K4.6 обгонка внутри? Сам вал который выходит с двигателя тоже менять надо?
менять задняюю крышку, вы что, обгонка и вал остаются прежними
пс есть набор, задняя крышка с шестернями + ротостартер (без аккума)
менять задняюю крышку, вы что, обгонка и вал остаются прежними
значит ошибсо:( но ведь rcdrive.ru/unit.php?unit=3255 с rcdrive.ru/unit.php?unit=3365 дешевле при наличии шуруповерта…имхо…
При снятии пулл-стартера у двигателя К4.6 будет вот такой вал с шестигранником rcdrive.ru/unit.php?unit=4369&pPage=2 ( НЕ РЕКЛАМА). Крышка от рото - стартера ставится на этот шестигранник или его надо убирать ?
это вал, у меня такой же двиг, шестеренка рото старта одевается на шестигранник вала. убирать надо только сам пулл
Вопрос, сначала двиг стал сам набирать обороты на хх, примерно через 15 сек простоя, думал настройки иглы, все сбросил на заводские настройки, не помогло. Потом заметил что около колокола сцепления, что-то стало мокровато, снял воздушный фильтр заткнул дырку пальцем и подкачал помпой топливо, чуть по сильнее нажал и из переднего подшипника потекло. В принципе само по себе топливо не вытекает, но при подкачке начинает под травливать, и если не давать движку стоять на хх и периодически подгазовывать то как бы нормуль.
Вот и вопрос, двигло в помойку, или можно что-то сделать?
герметить и еще раз герметить, а сколько прошел кстати двиг?
Да брал Б\У но на вид двиг ни разу не заводили, прошел около 3-4 литров.
Дык как герметить то передний подшипник??? и кстати, чем? ))))
вот как двиг герметить www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/
вот как двиг герметить www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/
про передний подшипник там ни слова. Это про новый двигатель.
Вот и я про передний подшипник. С ним то что делать?! жалко выбрасывать, хороший движок!!!
может подш поменять?
а если так? www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/502/
да думал об этом, но что б его поменять нужен спец иструмент и нужно знать КАК… инструметна нету, покупать мне кажется смысла нет!
а если так? www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/502/
А вот это вариант, но не уверен что герметик на валу долго протянет, там обороты большие думаю размажет его по стенкам. хотя попробовать думаю можно, хуже уже не будет! )))))))))
достаточно нагреть над плиткой (двиг разобранный конечно, колен вал снят) и я брал сверло с хвостовиком чуть меньше посадочного места подшипника , и выталкивал наружу, немного постукивая
герметик не размажет. он затвердевает в силиконовую прокладку, тем более его прижмет к подшипнику, там утечка между внутренним диаметром и валом
герметик брать авто, для головок
Спсибо, а марку герметика можешь подсказать?
done deal рыжий, но есть и серый, см температуру на упаковке
Руслан, развал/схождение регулируется рычагами и все?
Руслан, развал/схождение регулируется рычагами и все?
нужны верхние регулируемые рычаги для развала и регулировка тяг для схождения
ну конструктивно по другому никак