Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
милое дело)
а в поднятом состоянии задняя часть опускается вниз? поставь пружинки от носа, к креплению
зы. клипсы цепляй от центра вперед, от удара носом, обычно вылетают в таком положении как у тебя
зыы похвалюсь тоже. перебрал все машину
: заменил корпуса дифов, сателиты.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJLH6&P…
все чашки и кости заменены на Super Heavy Duty,
задние чашки колес от XL, с выносом
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWJ7&P…
на задние колеса цепи, но хочется по меньше, немного тяжеловаты, да и раму надо из более легкого алюминия, очень масиввная
появилась идея сделать из 6мм алюминия, но все перемычки в виде уголков, где основание будет 2 мм,
О, РУсс, рама с фирменной буквой Эр, круто…
во
Прикольно) уже пробный заезд был?
О, РУсс, рама с фирменной буквой Эр, круто…
от слова Race
ну и первая в имени, когда кузов заменишь то? а то все хеви дьюти а кузов пошарпанный
а то все хеви дьюти а кузов пошарпанный
хузов тоже хеви, он столько прошел, даже драку с пьянью, в следствии чего и был ополовинен
но кузов вообще хочу исключить, нужны прутки нейлоновые диаметром 6-10мм и из них сделать кузов как у баг, по типа каркасу безопасности у авто
(спасибо Шуре2000 за идею)
менил корпуса дифов, сателиты.
а корпуса зачем менял? сателиты понятно - поизносились.
почему только задние?
там где вставляется чашка, износилась, теперь люфт страшный, ну не теперь, тогда, я еще булкхедзы забыл указать.
вообще хотел на базе всего этого, новую собирать, с центральным дифом, но посмотрев как народ по снегу резвиться, душа поэта не выдержала и решила собрать из чего есть.
все же поразмыслив, и поиграв с электро машинкой сына, решил собрать на базе БК Мамбы 2200 на 4х банках липоля
а это не получается убийцой подшипников? я вон даже думал в ниву ставить диски с вылетом… так не стал потому что ресурс подшипников ступичных раз в 5 сокращается…
почему только задние?
передние были, да и помнишь говорил что хочу типа багги сделать, чтоб визуально задние колосе шире были, а это давече покупал еще комплект, и решил заменить ХЛвским, благо они тоже супер ХД
подшипников ступичных раз в 5 сокращается…
у меня эти в колесах уже год катают, по беспределу, развалятся, будет повод заменить
а кстати когда задняя ось шире передней управляемость улучшается… из опыта картингов…
а кстати когда адняя ось шыре передней управляемость улучшается… из опыта картингов…
этот кирпич еще и управляется?? буга га,Мишань, мнеб порезвиться, соревнования не мое, это я понял с прошлого раза
Осилил пока 150 страниц,но что то не помню где нибудь описывалось что нужно сделать с новья с кузовом,чтоб он подольше не ломался
решил собрать на базе БК Мамбы 2200 на 4х банках липоля
почему? какие мысли по этому поводу? сам будешь всё делать?
что нужно сделать с новья с кузовом,чтоб он подольше не ломался
проклеить изнутри модельным скочем
еще в местах передней и задней бабочки рекомендую приклеить шумку авто толщиной 6-8мм, а так же под крышу, в месте где защита над фильтром, а так же места отверстий под клипсы, с изнанки кузова проклеить пластиком от бутылки (можно и что попрочнее)
этот кирпич еще и управляется?? буга га,Мишань, мнеб порезвиться, соревнования не мое, это я понял с прошлого раза
ну это да) что разницы особо нет) ну опять же это из опыта картинга про управляемость)
Осилил пока 150 страниц,но что то не помню где нибудь описывалось что нужно сделать с новья с кузовом,чтоб он подольше не ломался
ну в общем много раз было… армированым скотчем проклеить надо, и вставки под дырки см 5 на 5 от канистры сделать, например из канистры от топлива…
почему? какие мысли по этому поводу? сам будешь всё делать?
говорю же поиграв машинкой сына, захотелось так же, вышел во двор, и покатал, без лишнего барахла
делать буду сам конечно, мамбу закажу с башни www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
центральный диф www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
раму концепцию уже выробатал, но еще есть сомнения, так что окончательная прорисовка будет после покупки БК
Електро решили завести?)
Електро решили завести?)
не могу вставить звук, но все помнят мультик 2е из лорца.
так вы за меня все будете делать, так вот этот ответ в 2 голоса “АГА”
сыну на НГ подарил www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6537&pPage=1
говорю же поиграв машинкой сына, захотелось так же, вышел во двор, и покатал, без лишнего барахла делать буду сам конечно, мамбу закажу с башни www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVHA5&P=ML центральный диф www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=HBSC9979&P=K раму концепцию уже выробатал, но еще есть сомнения, так что окончательная прорисовка будет после покупки БК
я с тобой!!!
если у тебя все выйдет, с тебя комплект 😃
Если центральный диф ставить, то коробку убирать? И нужно 2 тормоза городить
к стати разобрался с тормозом то на машине сына?