Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У меня стоят такие Усиленные карданы, и все равно ломается, поэтому и хочу титановые найти, тут уж точно проблема будет решена, только вопрос, где найти 😃
А какое масло у тебя в дифах, и есть ли оно вообще???
Если масла в дифах нет, вот тогда любой кардан порвать может.
А какое масло у тебя в дифах, и есть ли оно вообще???
Если масла в дифах нет, вот тогда любой кардан порвать может.
У меня такое масло стоит
У меня такое масло стоит
Вторая страница этой ветки. rcopen.com/forum/f27/topic115493/41
диффы 20000/10000
P.S
Совет, прочитай ветку сначала, отпадет сразу много вопросов.
Vlad121 титановые карданы есть походу здесь rcmart.com (не реклама)
У меня стоят такие Усиленные карданы, и все равно ломается, поэтому и хочу титановые найти, тут уж точно проблема будет решена, только вопрос, где найти 😃
тебе комплект усиленных от хл нужен. вместе со всем сопутствующим. либо искать причину. титан - не панацея. он прочней дюрали и легче стали - но можно сказать и наоборот - тяжелей дюрали и значительно уступает стали по прочности. тем более что готовый кардан буден изготовлен явно не из лучших марок титана а стоить как золотой.
тебе комплект усиленных от хл нужен. вместе со всем сопутствующим. либо искать причину. титан - не панацея. он прочней дюрали и легче стали - но можно сказать и наоборот - тяжелей дюрали и значительно уступает стали по прочности. тем более что готовый кардан буден изготовлен явно не из лучших марок титана а стоить как золотой.
Цена вопроса и сбрось фото если возможно?
Скажите пожалуйста,а существует более мощный двигетель,чем стоит на Savage xl?
Скажите пожалуйста,а существует более мощный двигетель,чем стоит на Savage xl?
када уж хлесче😁
2Axtrix А смысл ? Если этот хреново натсроен то кнечно хрен поедет он куда… а так он тянет будь здоров…
тоже только вчера настроили движок теперь прет и кстати 4.6 !!!
народ я тут диф задний разколотил… я так понял есть комплекты рподают только шестеренки… есть только корпуса… есть в сборе… я так понимаю заодно надо будет и подшипники менять ?
Я тут понял вот чего… как только я купил масло дял дифов диф сломался =)
На трассе в раменках октатал почти 3 бакаи задний привод умер… сегодня буду разбирать … смотреть.
Ты наверно силикон для дифов лил ?
смазочныи способностями он не обладает ,я туда смазки чуток добавляю если использую .
как пару лет назад перешел на чистый "шруз с молибденом "
ни в реве не в саваже дифы не умирают
живут себе и живут
конечно не забывая их настраивать шайбочки там всякими
Всаваже по густоте , он примерно равен 2000 3000 ±
а в реве примерно 1000 и даже чуть меньше
Конечно в траггах и баггах , такое в спорте может и не покатить
в монсрах же считаю силикон нафиг не нужн
После вчерашней покатушки в коробке-автомат моего Саважа сьело зубья на одной и выкрошились на другой пластмассовой шестерни а также отлетел кусок металлической чашки .Коробки Саважей славятся своей надежностью судя по отзывам на форуме .Посему вопрос что могло послужить причиной моей поломки или это заводской брак.😦
Наверно
или брак
или моторчик постарался
явной причиной смерти шестерёнок
был как раз тот кусок обоймы ,который отломился
А какой мотор и колёса у тебя ?
просо моторы типа лрп Z28 в принципе был в состоянии сломать коробку
А 21 и 25 26е не могли
Наверно
или брак
или моторчик постаралсяявной причиной смерти шестерёнок
был как раз тот кусок обоймы ,который отломилсяА какой мотор и колёса у тебя ?
просо моторы типа лрп Z28 в принципе был в состоянии сломать коробку
А 21 и 25 26е не могли
да все стандартно Savage XSS мотор 4.6.резина тоже стандарт.
гыгыгыгыыыыы…
народ как я гвоорил на Саваже нужно следить за всеми шурупами,болтами и гайками… у меня задний привод не работал… порвало винт ктоырй кардан фиксирует… жостка конечно… надо же было вот атк поломать винт пополам.😃
а мне кажется что что-то раскрутилось + ударчик обо что-то и вот такая поломка, сами посудите как сам по себе может откусится такой кусман здесь мне кажется не в браке дело я например все болты трейд локом прифигачиваю и уже половину винтов не дожидаясь их поломки поменял на усиленные
а мне кажется что что-то раскрутилось + ударчик обо что-то и вот такая поломка, сами посудите как сам по себе может откусится такой кусман здесь мне кажется не в браке дело я например все болты трейд локом прифигачиваю и уже половину винтов не дожидаясь их поломки поменял на усиленные
кусок отвалился не такой и большой на этой запчасти выточена канавка для регулировки двух потайных винтов сквозь нее а больше само открутиться там нечему внутри только шестерни и подшипники а весь крепеж снаружи . номер этой детали 86369
Соважеводы, подскажите пожалуйста где ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ можно купить Savage X 4.6 Reverse??? Просто сам не из москвы, а буду на неделе максимум полтора дня и нужно будет купить - посоветуйте!
с реверсом ты не найдешь в наличии в москве я атк думаю… да ивообще нафиг хадний ход не нужен… а так тебе сюда www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
да я кстати я тоже лишний убедился что задний ход нахрен не нужен и плюс еще больше гемороя