Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Резина кал? Или диски?
[QUOTE=Igor97;2340717]Резина кал? Или диски?[/QUOT
резина…
да и диски не стандартные
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXXGA2&P=7 Никогда не покупайте вот это…
неудачный личный опыт?
неудачный личный опыт?
ага! на первых же покатушках 2 колеса, причем одно вообще в хлам… бумажные какие-то…
ага! на первых же покатушках 2 колеса, причем одно вообще в хлам… бумажные какие-то…
карбон как бы вообще боится ударов, особенно точечных, а тут наверно и сделано было тяп-ляп
карбон как бы вообще боится ударов, особенно точечных, а тут наверно и сделано было тяп-ляп
карбон то пережил стойко, резина порвалась. Написал претензию, толку, наверное, не будет, но пусть хоть знают что производят.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXVUU0&P=7 кто спрашивал колеса от баджи
я буду брать. 😃
ты еще вставки забыл
и клей=)
и клей=)
клей не нужен
ты еще вставки забыл
😊 не нашел
и клей=)
он должен быть у каждого по умолчанию
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYD0&P…
нашел. блин, ни фига не дешевле 😦
клей не нужен
Рус, шоссейки стоит брать? такие же для баджи. я тут ссылку бросал на них
коенчно нет, в сборе всегда было дешевле, сами убедились когда 2 моста на саваж стоили как целый
Леш, вот тебе еще
мягкая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYW0&P…
твердая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVUU0&P…
Рус, шоссейки стоит брать? такие же для баджи. я тут ссылку бросал на них
ну возьми коль хочется, все равно до лета еще долеко
Леш, вот тебе еще
мягкая www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMYW0&P=7
твердая www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVUU0&P=7
а для покатух с тобой на стадионе наука какие лучше?
для маневренности может передние взять узкие 170*60 ?
мягкая для рыхлой поверхности, твердая для укатанной, я бы взял мягкие, потому что они рассчитаны под бажду, а она раза в 2 тяжелее нас, и думаю на твердых будет совсем жестко
а стоят ли они для саважа таких денег? И диаметр у них больше. пиньен надо меньше ставить. мотор не упрется?
сегодня решал проблему воды в колесах
я тоже почти что решил ее) решил сначала воду шрицом откачать, т.к. дома сидел, ну и думаю надо начать, а дрель родители на дачу утащили так и не привезли обратно… в общем шприцом я почти полный стакан воды выкачал… ужас… и то они на боку лежали, т.е. мокрые насквозь внутри…
вооот, и вопрос теперь… то ли я сонным был, то ли я совсем того… взял штифт стальной, не знаю от чего… нагрел его, пробую прожечь дырку, не получилось… ну грею сильнее… опять не получилось, только дым пошел и завоняло, ну и осталось как бы маленькое колечко… ну уже злой, накалил штифт, сначала до красна, потом до бела уже… все равно не прожглось… это как так? или у меня колеса с примесью титана?
во что превратился саважик
ну прям кладбище =(
во что превратился саважик
у меня сейчас также, разобрал на ТО, сборка будет после покупки спура.
мотор и не такое пережует, во кости и чашки
Руслан, сам раззадорил на эти колеса, а теперь говоришь кости морским узлом завяжет 😃
Так если свободные деньги появятся, брать или нет???
не прожглось… это как так?
трудно представить такое
Так если свободные деньги появятся, брать или нет???
личное дело каждого, помнишь я говорил про ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ колеса, завяжет. так это тоже не исключение, чем больше колеса, тем больше нагрузка на трансмиссию, но это многих не останавливает
трудно представить такое
это не правильные пчелы, и они дают не правильный мед ©В.Пух
помнишь я говорил про ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ колеса, завяжет
помню 😃 но у кинконгов 200 мм. диаметр 😃 а тут какие-то 170 мм. это при базовых 150
а может на заднюю ось поставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… не реклама
на 1 см. шире базовых