Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

DDENN
RuslanG:

заливаю космофеном, вкучиваю винт

спасибо, Руслан. Снова выручил!

Matimka
RuslanG:

заливаю космофеном, вкучиваю винт

а потом нормально выкручиваеться? и космофен это простой циакрин? или что то другое?

RuslanG
Matimka:

ну я буду все равно первый с такой рамой)))

ты заказчик дизайна, ты первый, просто единтвенный экслюзив не получится

Matimka:

и космофен это простой циакрин? или что то другое?

да циакрин, нормально выкручивается

Master987
towa:

Сегодня подал обьяву Savage X SS на продажу своего саважека

А от какова двигателя эта желтая резинка s005.radikal.ru/i211/1102/01/e5feab42d6bd.jpg ? искал на башне но их там много и они разные какая подойдёт не могу понять. 😃

RuslanG

ев нлушителе то? это не отвигателя, это просто как опция

Master987

Да на глушителе.
На сколько я помню они идут для авиа двс двигателей чтоб самолет меньше маслом закидывало. Вот и хочу такую чтоб на раму масло не летело.

Matimka
Давид_Тодуа:

А кто и что может сказать про Morgan Fuel?

Где то читал, для авто не особо хорошее, и в то же время авио хвалят его. При выборе я не стал рисковать и его брать, но цена привлекательная www.pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_40/RC4165/ не реклама

Matimka

Че то не пойму чем первое от второго отличаеться? содержание нитры и масло одинаковое.

rocoho

я свой саважик заливаю поувер фул(пилотажное), 25 нитры в городе есть еще микамо, вот думаю на него перейти, так как ходят слухи, что первое не очень, хотя перебирал пару раз двигатель откатал я пару галлонов компрессия отличная, что нравится у этого топлива поувер фул приятный запах не гарью, а какой то цветочный что ли)))
у друга вот это RACE 2500 Gen2 Nitro 25% / 11S (3,8л) так с ним рядом стоять невозможно даже на улице вонь и дыму ужас.

ad2237

Я теперь за байрон! С меккамо постоянно мучался с настройкой движка, любил греться.

Давид_Тодуа
ad2237:

Я теперь за байрон

нету в мск байрона!нету:( ткните где точно есть 25-11?

ad2237

Так и меккамо нет, оба будут в этом месяце…

RuslanG

не суетитесь, все будет, лучше посвятите время на ревизию трансмиссии, и прочих узлов

ad2237

Я тоже так счтаю, тем более холода надвигаются и все равно не покатаем + У меня есть в запасе почти целый галон байрона)

RuslanG
ad2237:

У меня есть в запасе почти целый галон байрона)

все идем катать с Сашей, он угощает